공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3869l
난 앞자리 바뀐거랑 후면 카메라로 찍은 사진 ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
연예인
3년 전
글쓴쀼
나도 연예인 사진 보고 자극 받고 싶은데 약간 연예인이니까~~ 하게 된달까
3년 전
쀼2
나도 비슷해 ㅠㅠ 셀카랑 후면카메라로 사진 찍었을때 진짜 이목구비가 묻힌게 느껴져서 살뺐당
3년 전
쀼3
확 쪄서 옷도 낑기는 느낌들고 사진도 예전처럼 잘 안나오는게 느껴졌을 때 + 이별 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
잡히는 살...
3년 전
쀼5
숫자로 확인하는것 만큼 확실한게 없었다 나에겐..
3년 전
쀼6
사진빨....+데이트할때 자신감 ㅠ
3년 전
쀼7
입시때 입었던 의상이 안맞는거
3년 전
쀼8
예쁜 옷 봤을 때..
3년 전
쀼9
난 쇄골
3년 전
쀼10
접히는 내 뱃살...
3년 전
쀼11
취준..^^ 승무원하기로 맘먹은 이후 보통에서 연예인 스펙만들려고 아둥바둥..
3년 전
쀼12
친구
3년 전
쀼13
난 이상하게 남자 몸 보면 그렇게 자극이 되더라...
요즘은 가짜 사나이 교관분들 몸 보면서 다시 복근 만들기 프로젝트 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼24
22 와 나랑 같은 사람 찾았다!!! 나도 남자몸 보면 그래... 가짜사나이도 ㄹㅇ
3년 전
쀼14
나는 나 살빼서 맨날 말랐다 예쁘다 소리 들었을때의 내 모습..
3년 전
쀼15
슬랜더 남자들보면 자극 제일잘도ㅑ
3년 전
쀼16
이별,,
3년 전
쀼17
눈바디
3년 전
쀼18
기본카메라 사진
3년 전
쀼19
말랐을 때의 내 사진
3년 전
쀼20
나 제일 날씬했을때 몸매사진
3년 전
쀼22
난 뚱뚱할 때 내 사진
3년 전
쀼23
턱살,,,
3년 전
쀼26
복수심 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
쀼27
썸 파토...ㅎ
3년 전
쀼28
내사진
3년 전
쀼29
나랑 체형+몸무게+ 키 비슷한 친구가 살 쫙빼고 온거보고 현타와서 자극 지대로 받더라....
3년 전
쀼30
내 얼굴 사진 볼때마다 진짜 충격 먹어서 우울해져 그래가지고 사진도 안 찍음
3년 전
쀼31
난 살쪘을 때 or 살 빠졌을 때 내모습... 연예인은 별로 자극 안되더라 그냥 연예인은 연예인이지 하게 되고... 본인 살쪘을 때 사진 보면 정신차리게 돼 ㅋㅋㅋㅋ 다신 돌아가지 말아야겟다 하고
3년 전
쀼32
내 턱살
3년 전
쀼33
아이폰 기본 후면 카메라로 찍은 사진 + 옛날 내 사진 + 턱살 + 얼굴형
3년 전
쀼33
지금은 빼서 브이라인도 생기고 얼굴도 조금 작아지고 뱃살도 조금 없어지고 승모근도 빠졌다!
3년 전
쀼34
우연히 잔붓기다빠져서 턱선드러났는데 그게 너무예쁠때 살빼면 얼마나 더 예쁠까싶음
3년 전
쀼35
연예인, 피팅모델?
3년 전
쀼36
바디프로필 예약해놓은거 생각하면 자동으로 된다..
3년 전
쀼37
입고싶은 옷
3년 전
쀼38
짝사랑
3년 전
쀼39
옷 핏
3년 전
쀼40
나는 옷
내가 좋아하는 옷을 내가 제일 예쁜 실루엣으로 입고 싶어서

3년 전
쀼41
오늘,, 후면카메라로 찍은 내 전신사진보고 충-격 먹어서 다이어트 시작 ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
쀼42
난 턱살 생겼을때
3년 전
쀼43
나도ㅠ후면카메라 사진

3년 전
쀼44
살때문에 자존감 낮아지는게 느껴질 때, 입고싶은 옷을 못입을때
3년 전
쀼45
옷핏
3년 전
쀼46
연예인, 예쁜 옷, 자존감
3년 전
쀼47
지그재그 들어가기,,
3년 전
쀼48
복수심ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼49
교복 들어갔었는데 안들어간거..
3년 전
쀼50
아빠가 너무 스트레스 줘서
3년 전
쀼51
주변 몸매좋은 칭긔랑 같이찍힌사진
3년 전
쀼52
내 뱃살 ㅋ
3년 전
쀼53
옷 안맞는 거...
3년 전
쀼54
좋아하는 사람생기면
3년 전
쀼55
주변인이 다이어트하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 그렇게 괘씸해서 나도 다이어트하게돼
3년 전
쀼57
어.???ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 나도
3년 전
쀼56
좋아하는 남자 아이돌... 나보다 말랐어...
3년 전
쀼57
방송카메라... 겁나 부하게 나와😭😭😭
3년 전
쀼58
좋아하는 사람이 다이어트 하고 있을 때 얼굴이 반쪽이
됐네 들으니까 뭔가 좋더라 더 빼고 싶은 기분 들음

3년 전
쀼59
친구 살뺀거보고......
3년 전
쀼60
날씬했을때의 내얼굴
살찌니까 개못생겨짐

3년 전
쀼61
건강검진했는데 당뇨전단계에 간수치 높아서ㅠㅠ 살기위해 한당 ㅠㅠ
3년 전
쀼63
음....남돌?
3년 전
쀼63
그리고 외국 인스타그램 모델.....
3년 전
쀼64
스스로 못 느꼈는데 저번에 진짜 힘든 알바 12시간+사장님이 뭐만 하면 스트레스 주셔서 그거 때문에 저절로 식욕 떨어져서 살 빠짐
3년 전
쀼65
솔지키... 내가 싫어하는 애가 살 빼서 엄청 예뻐졌다고 생각하면...
3년 전
쀼66
살 조금 빠져서 조금이라도 예뻐진거 실감하는거
3년 전
쀼67
운동 열심히 하면서 사는 남자들...
여잔데 이상하게 몸 좋은 남자들 보면 더 자극 돼
그리고 남사친중에 진짜 운동중독인 친구 있는데 되게 건강하게 사는 것 같아서 얘기 하다보면 최고의 자극제임

3년 전
쀼68
예뻐지고싶은 욕구
3년 전
쀼69
건강 체력
3년 전
쀼70
작아진 옷ㅎ
3년 전
쀼70
아니면 다이어트 성공한 친구