공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5339l

발렌시아가 카바스 토트 스몰 살까 미우미우 마테라쎄 버킷백살까? | 인스티즈

발렌시아가 카바스 토트 스몰 살까 미우미우 마테라쎄 버킷백살까? | 인스티즈

뭐가 더 괜찮을까? 발렌시아가는 크로스는 안되고 토트고 크기가 좀 큰편이규  

미우미우는 작은데 크로스 토트 숄더 다 되긴하는데 크기는 발렌시아가보다 작아 

원래 미니백을 선호하는데 카바스가 뭔가 여름~겨울 다 잘 들거같기도하고 😭😭😭 고민고민 

111111 발렌시아가 

2222222 미우미우 

333333 둘다사지맞!

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
번호만 눌러주고가 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
3년 전
쀼2
평소 옷입는 스타일에 따라 다를 듯?
3년 전
쀼3
3년 전
쀼4
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
옷스타일에 따라 다를들 캐주얼이면 1 약간 블라우스나 스커트 많이 입으면 2
3년 전
쀼7
1! 나도 1살까 고민중
3년 전
글쓴쀼
1번 근데 나는 작은거면 좋겠는데 크로스도 되는 ㅜㅜ 그게 지금 안보이더라고 ㅜㅜ 공홈에 ㅜㅜ 그래서 스몰이라도 고민중인데 스몰은 좀 클거같기도하고 그래서 ㅜㅜ 키가 어느정도돼??
3년 전
쀼7
앗 그래?? 나도 스몰은 애매해서 카바스 XS로 사려고 했는데 ㅠㅠ 나 168! 근데 실제로는 아직 못봤오.. ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아 xs ㅠㅠㅠ 나도 xs이엇으면 고민안하고샀을텐뎁 ㅠㅠ또륵 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
3...
3년 전
글쓴쀼
말이 젤 많네 ㅜㅜ 둘 다 별론가보다 ㅜ ㅜ또르륵 ㅜㅜ 옷 스타일은 약간 공주공주한...ㅎㅎ...걸 좋아하긴하는데
3년 전
쀼9
1ㅂ
3년 전
쀼11
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
나도 공주공주 스탈인데 미우미우 잘들고다녀!!! 사라사
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
3년 전
쀼17
3년 전
쀼17
2공주스타일 아니여도 다 들고다니기 좋을고같은데
3년 전
쀼18
3년 전
글쓴쀼
다들 고마웡 고민하다가 그냥 2 샀오!! 1은 나한테 좀 큰거같아서 ㅠㅠ사이즈도 애매하고 xs나오면 그때 사려궁 😄😄😄😄
3년 전
쀼19
3년 전
쀼20
3년 전
쀼21
나 1 크로스 되는거 있는데 예뻐! 활용도도 높고 친구들도 실물 봤을때 다 좋다 했어ㅎㅎ 나중에 크로스 되는거 있으면 추천할게 나는 너무 만족이얌😊😊
3년 전
쀼22
3년 전
쀼23
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
3년 전
쀼26
3년 전
쀼27
3년 전
쀼28
나는 2좋아햐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미우미우 사랑해여
3년 전
쀼29
3년 전
쀼30
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
3년 전
쀼34
3년 전
쀼35
3년 전
쀼36
3년 전
쀼37
3년 전
쀼38
2 미우미우 이뿌다
3년 전
쀼39
3년 전
쀼40
3년 전
글쓴쀼
헉 이거 결국 카바스 xs로도 샀습니다 ^^ 둘 다 샀어영 ㅎㅎㅎ 댓글 다들 감사합니다~
3년 전
쀼41
헉 샀어!!!? 나중에 꼭 실물보여줘..
3년 전
쀼42
3년 전
쀼43
2개월 전 글이지만 두 가방 내가 지금 딱 고민중이거든?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1. 발렌시아가 컨버스쪽 많이 더러워지니...?
2. 미우미우 스크레치 많이 나니????
혹시 귀찮지 않다면 답변 부탁햐 엉엉 ㅠㅠ♡̷̷̷

3년 전
쀼44
1은 잘 모르겠는데 2는 생각보다 튼튼해서 막 던져놨는데 모양도 안망가진다고 하드라구
3년 전
쀼45
3년 전