공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l
아 골땡겨...ㅠㅠㅠ 

댓달아주면 그거에 리댓달게!

쀼1
나 볼래!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼2
오오오오!! 붓기 가라앉으면 예쁠것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼8
지나가다 댓 남겨! 하기 전 눈 텔미시절 원걸 선미같아! 선미도 눈 했으니까 붓기빠지면 엄청 비슷해질 것 같다 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 붓기 빠지면 진짜 예쁠듯
8년 전
글쓴쀼
8에게
헐 선미라니 ㄷㄷ...아녀ㅠㅠㅠ고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ겁아아프지만 기분은죠타...ㅎ

8년 전
쀼3
오 진짜 예쁠 것 같음
8년 전
글쓴쀼
으앙 고마어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
오 붓기도 얼마없고 괜춘한데
8년 전
글쓴쀼
내일부터 본격적으로 부을꺼래.. ㅠㅠ 지금도 골이 겁니 땡긴다ㅠㅠ
8년 전
쀼5
작년이 생각나는군..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약먹으면 좀 괜찮아 질겨ㅠㅠㅠㅠ 찜질 잘하구!
8년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠㅠㅠ 고마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 골너무땡기고 눈도땡기고 듀글것가타ㅠㅠㅠ고마우아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
오오 수술잘된거야!!냉찜질 진짜 잘해줘야돼~ 병원에서 붓기치료해주는것두 꼬박꼬박가구!!
8년 전
글쓴쀼
웅웅 고마어!! 지방사람이라 이제 한동안 계속 왔다리갔다리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋ힘내!!!
8년 전
쀼7
앞틤도 같이한거야? 본판이 되서 붓기빠지면 이뻐질거같엉!
8년 전
글쓴쀼
으악 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞트임은안했어ㅠ
병원에서 권유해주셨구 나두 먼거 아는데
트임은 진짜 아프단소릴 어디서 들어서 무서워서..8ㅅ8

8년 전
쀼10
사진보고싶다!!!ㅠ나내일하러가거등ㅜㅠ
8년 전
쀼11
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 보여주랑 쀼야!!!!♡
8년 전
쀼12
난 이제 예약 잡았다ㅠ
사진 부탁해도될까??!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051634 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과17 06.21 09:301434 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임7 06.21 17:07303 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44463 2
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45390 0