공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l
안녕 다이어트 중에 

탄수화물 줄여야되잖아 

밀가루 빵 류 떡 류 제일 안 좋다고 해서 

참긴 참는데 ㅠㅠ 

우리 못먹고 참고있는거 여기 대신 써보고 날려버리느 

휴 겨우 좀 빠지는 가 싶은데 

나 떡 좀 실컷 먹고싶오 

재래시장에서 떡집들에서 맛보라고 쭉 주시더라고 ㅠㅠ 아휴 종류별로 왤케 맛있어 ㅠㅠ 

조그만 시식들만 몇개 집어먹어도 하루 칼로리 다 되는거 같아  

빵 떡 다 먹고도 살 안찌면 좋겠다 

태생이 아무리 먹어도 날씬하면 좋겠지만 

ㅠㅠ 나는 진짜 조금만 먹어도 확 붓고 찌고 

그렇거든 운동도 잘하고 체지방도 적고 하는데 

익들은 뭐가 젤 먹고싶오 ㅠㅠ 

난 지금 떡이랑, 쵸코렛 쿠키를 한박스 

그러니까 그 kf씨 할아버지그림그려진 그 제일큰 통같은 사이즈에 가~~~~득 담아서 와구와구 

먹고 싶어 ㅠㅠ 

그리고 살 하나도 안찌면 좋겠다 ㅎㅎ 

아 물론 다른것도 다 먹고 싶지 

한번 맛보면 자꾸 자꾸 생각나서 다이어트 못돌아올것 같아 

ㅠㅠ 먹으면서 운동하고 빼기는 안되더라고 

난 벌크업 되는 스탈 

자 또 뭐 생각나는거 쓰고 머릿속에서 지우자

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
글쓴 익인데
그러고 보니 지금 막 치즈 왕창 버물려있는 빵도 먹고싶고 쵸코 가득한 케이크 이건 막 쵸코가 꾸덕꾸덕한거여야해.

쫀득쫀득한 떡 여긴 막 앙금이 엉청 오독오독 들어간거류

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
히히 화이팅 맞아 먹고싶고 땡기는거 써보다보면 내가 뭐땸에 살쪘는지 스타일도 파악되는거 같아 나는 다 탄수화물
3년 전
쀼2
엽떡에 명랑핫도그랑 허니콤보 까르보불닭 마라샹궈 배라 들깨삼계탕 소금집 샌드위치 돈까스 쉑쉑버거
3년 전
글쓴쀼
부끄럽지만 그 유명한 명랑핫도그랑 마라샹궈를 나 아직도 못먹어봣옹 울 동네서는 못본거 같아 도깨비방망이같은 그 핫도그 갑자기 확 땡긴당
3년 전
쀼2
헐헐헐 나중에 보면 꼭먹어줘...!! 엽떡도 같이...친구들이랑 첨 같이먹어보고 박수치면서 눈물흘릴뻔...ㅠㅠ 마라샹궈도 꼭 먹어봐!! 호불호 많이 갈리지만 맛있는데로 가서 한번 먹어보는거 추천!!(라공방 추천함돠)
3년 전
쀼2
아 쓰면서도 침고였어
3년 전
글쓴쀼
덕분에 맛집 알았당 가볼겡!!
세상에 먹을게 많았군 ㅠㅠ
요즘 너무 먹고싶은게 많이 생각나 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
맞어 나두 들깨 팍팍 뿌린 찐득~~~~한 탕 류 짱좋아하는데 ㅠㅠ 못먹은지 오래당
3년 전
쀼3
배라 엄마는외계인 아이스크림케이크 퍼먹고싶엉
3년 전
글쓴쀼
밑에 댓글 담았지만 그저께 엄마는 외계인, 아몬드봉봉, 쵸코나무숲 다 먹었다 ㅋㅋㅋ 이거 왠지 다 느낌 비슷한 맛들이다 ㅎㅎ 나도 이런게 좋도라 꾸덕꾸덕 크런치 쵸코볼이 오독오독
3년 전
쀼4
뿌링클 고추바사삭 초코 들어간 케이크랑 과자랑 크림 잔뜩 들어간 크로와상이랑 흑임자랑 인절미 요즘 유행하는 음료랑 과자 빵 이런 거 다 먹고 싶고 떡볶이에 치킨 조합도 먹어 보고 싶고 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
아몬드봉봉봉 초코나무숲 환장하는데 너무 먹고 싶당
3년 전
글쓴쀼
나 지난주말에 쿼터싸이즈로 바로 그 맛들 포함해서 한통 클리어

바로 담날 2키로 찌고 몸이 확 붓더라고
결국 겨우 붓기랑 내리는데 사흘 걸렷오..

3년 전
쀼4
맛있는 건 왜 살이 찌는 걸까잉... ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그치 내 말 이.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
짜장밥에 탕수육이랑 군만두 잔뜩 ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
맞아 포인트는 잔뜩 먹고 싶어 나두
먹어도 먹어도 살안찌는 세상 좀 와라 과학기술 뭐 이런게 이렇게 발전했는데 ㅋㅋ 그치

3년 전
쀼4
명량핫도그도 한 번 먹어보고 싶다 ㅠ 맨날 참아서 무슨 맛인지도 몰러 흑흑
3년 전
글쓴쀼
나두 아직 못먹어봤옹 우리 완전 다여트 성공하서 함 트라이 하졍 홧팅
3년 전
쀼5
엄마가 해주는 떡볶이.. 찜닭+당면 에그타르트 배라 뉴치케 허쉬초코크런치(화이트초코) 치즈케이크 라면 들깨칼국수 짬뽕 마늘빵(바게트ㄴ)
3년 전
글쓴쀼
헤헤 다 맛있겠당 어머님표 떡볶이 궁금하당^^*
3년 전
쀼6
식빵에 누텔라 발라먹고싶어.....
3년 전
글쓴쀼
누텔라 오오 ㅠㅠ 그건 식빵한쪽은 그래도 가능하겠다 식단할때
3년 전