공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l
나 꾸준히 홈트하고 칼소폭이랑 다른 운동도 별 무리없이 잘하는데 클로이팅은 진짜 하면 죽을거같아...... 

시간 짧아서 도전했다가 진짜 그건 사람이 할게 못되는거같아서 못하겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 다들 참고 하는거야?...어케 그래....?..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니ㅋㅋㅋ 한번 해보고 나중에 크게 다치겠다 싶어서 안해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
나 운동 좀 하는 편인데 그거 하루하고 백기들었어..
3년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋ운동 잘하는편인데 헉헉거리고 중간에 살짝 쉬면서 다 하긴 해^^,,
3년 전
쀼4
그거 고강도 운동이라 그래.. 나도 그거 진짜 죽겠어서 하다가 쉬고 하다가 쉬고 그런다...
3년 전
쀼5
나 처음할때 이건 아니다 싶고 동작 다 날리고 그랬는데 지금 3주 넘게 하고있는데 이제 동작 완벽하게 따라하지못해도 날리는 동작없이 하고있어~ 체력은 할수록 늘더라구ㅋ
3년 전
쀼6
헐 효과는 어때..?
3년 전
쀼5
나는 전체적으로 등살 어깨 팔 뱃살이 많이 빠졌어ㅎ 클로이 운동은 복근운동인대도 엎드려서 하는동작이 많아서 상체가 대체적으로 잘빠지는듯ㅎ 참고로 나는 상비로 배불뚝(임신한배처럼 나온) 체형이었는데 지금 딱 상하체 비율 비슷하게 빠짐ㅋㅋ 배도 이제 복근 선이 조금 보여ㅎ 아직 뱃살 많이 남았는데도 복근선이 보여서 더 열심히 하는중이야ㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?12 05.02 16:34483 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 17 05.03 10:19377 0
다이어트 오이랑 도토리묵만 먹는거 오바지5 05.02 17:40257 0
다이어트 다이어트 하고 소화불량 온 사람 있어?6 05.02 22:00231 0
다이어트 인바디 어때보여 ?8 05.03 08:28264 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위