공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
별거아니지..? 제발.......

이런 글은 어떠세요?

쀼1
별거 아니당 많이 안떨어도 돼!! 눈예쁘게 될거아
3년 전
글쓴쀼
엉어유ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 이쁘게하구올게..!!
3년 전
쀼2
진짜 별거아님 갠차나
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ헝
3년 전
쀼3
나 매몰 했고 부분마취 전에 어떤 마취 하나 더 했는데 진짜 하나도 안 아팠어 10분 내로 끝나더라 걱정하지 마
3년 전
글쓴쀼
10분내로..? 수술이??? 대박
3년 전
쀼4
지이이잉ㄴ짜 별거 아니야! 한숨 자면 다 끝나
3년 전
글쓴쀼
엉엉 부분마취라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워거억
3년 전
쀼5
나도 겁 진짜 엄청 많은데 막상 하고 나면 아무것도 아니더라 진짜 별거아니야!ˁ῁̮ˀ
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
와 나도 넘 떨려서 당시에도 손발에 땀나고 장난 아니었는데 할만 했어!
3년 전
글쓴쀼
잉 고마워 ㅜㅜ 잘하구올게ㅠ
3년 전
쀼7
진심으로 아무 느낌도 안났어! 마취 깨고 아플까봐 걱정했는데 바로 문서작업하고 과외갈 정도로 멀쩡했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
할 대박,, 내 친구 마취깨고 너무 아파서 울었다던데 너익 말 믿고 갈게 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼8
수술대가 무섭지 하고나면 진짜 별거이니야 정말 진짜루 ㅠ 남들 다하는데 쓰니가 왜모테 !!! 앙 !!?! 걱정마 !!
3년 전
글쓴쀼
잉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 별거아니다!!! 나 이뻐지고올게!!!!!!
3년 전
쀼8
웅웅 같이 이뻐지자 !! 나두 오늘 재수술 하고와따 잘될거야 내가 기도해주께 💫
3년 전
글쓴쀼
아악 고마워ㅠㅠㅠ 쀼도 이쁘게 붓기 잘 빠지라고 내가 기도할게!!♥︎
3년 전
쀼9
ㅠㅠㅠ 나 저번주에 했는데 마취할때 진짜 괜히 했다 싶을정도로 아파서 후회했는데 마취 이후부터는 하나도 안팠당!! 너무 걱정하지마!!
3년 전
글쓴쀼
어억 고마워ㅠㅠ 이뻐지고올게!!??!??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..17 06.13 17:58378 0
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 9 06.14 07:24199 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28570 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05532 0
다이어트 유산소 40분+스쿼트 40개 했는데 온몸이 쑤시는거면 심각한거지...? 6 06.13 17:44310 0