공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
4주 동안! 내일부터 매주 금요일마다 점검하기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나나나!!! 같이 빼자
3년 전
글쓴쀼
좋아 내가 금요일마다 대댓 달게
3년 전
쀼1
쓰니도 나도 파이팅~!
3년 전
글쓴쀼
오늘 체중 72.4kg 이야 운동은 신지니 2주 전신&클로이팅 2주 복근 할게 식단은 날마다 다르겠지만 아침은 abc주스 저녁은 샐러드으로 고정해서 먹을게 !! 일주일 간 화이팅 :-)
3년 전
쀼1
나는 오늘 체중 75.8kg이야! 오늘부터 일주일 동안 GM 다이어트 할 건데 내일까지 해보고서 운동도 할 수 있겠다 싶으면 하고 못하겠다 싶으면 안 하려구 일주일 뒤에 봐~!
3년 전
글쓴쀼
1에게
오늘 체중 70.6kg 이야 운동은 저번주랑 동일하게 하고, 식단은 아침 ABC주스 점심은 다이어트 도시락 저녁은 샐러드 배고플 때 간식으로는 토마토나 플레인 요거트 먹을겡!! 다음주 화요일에 마라탕 약속이 있어서 월요일, 수요일은 수분많은 채소위주로 식단 짜서 먹을게 ㅎㅎ 이번 일주일도 화이팅 ٩( ᐛ )و

3년 전
쀼1
글쓴이에게
헉 이 글의 존재를 잊고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어제 아침 기준 74.0이었고 GM다이어트는 하다가 중간에 포기했어 흑흑 오늘부터 다시 식단 시작해야겠다 화이팅...~!

3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하고있어?!

오늘 체중 69.8kg 이야 운동은 일요일 까지는 하체 스트레칭, 폼롤러 스트레칭 위주로 하다가 월요일부터 새로 나오는 클로이팅 2주 복근 운동이랑 신지니 2주 전신 운동 따라할게! 식단은 아침 abc주스 점심 저녁 일반식으로 밥 절반만 먹을게! 이번주 식욕 터져서 완전 많이 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 망했어 다음주는 열심히 할게 화이팅 💛

3년 전
글쓴쀼
1에게
어디갔오!!!!!

나 이번주 완전 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동도 안하고 먹고싶은 거 다 먹었어 ㅠ ㅠ
오늘 체중은 70.5kg 이야 운동은 강하나, 다노, 삐약스핏 하체 스트레칭이랑 소미핏 폼롤러 스트레칭 매일 하고 거기에 클로이팅 새로나온 2주 복근 챌린지 할게!! 저번주에 운동을 안해서 오늘부터.... 식단은 아침 abc주스 점심 일반식 저녁 아보카도+요거트+바나나 먹을게! 다음주도 화이팅 하자! 💛

3년 전
쀼2
나동~
3년 전
글쓴쀼
금요일마다 댓글 남기러 올게!
3년 전
글쓴쀼
오늘 체중 72.4kg 이야 운동은 신지니 2주 전신&클로이팅 2주 복근 할게 식단은 날마다 다르겠지만 아침은 abc주스 저녁은 샐러드으로 고정해서 먹을게 !! 일주일 간 화이팅 :-)
3년 전
쀼2
나는 오늘 아침 59.0 이야 아마 내일 약속이 있어서 내일 먹고 일요일 단식하고 월요일부터 다시 식단 시작하려고 식단은 점심 일반식에 저녁은 단백질?아니면 샐러드 위주로 먹으려고 화이팅하자!!!
3년 전
글쓴쀼
오늘 체중 70.6kg 이야 운동은 저번주랑 동일하게 하고, 식단은 아침 ABC주스 점심은 다이어트 도시락 저녁은 샐러드 배고플 때 간식으로는 토마토나 플레인 요거트 먹을겡!! 다음주 화요일에 마라탕 약속이 있어서 월요일, 수요일은 수분많은 채소위주로 식단 짜서 먹을게 ㅎㅎ 이번 일주일도 화이팅 ٩( ᐛ )و
3년 전
쀼2
오늘 체중은 57.5이었고 단식은 넘 힘들어서 못했어..그냥 식단 유지만 제대로 했어! 운동도 한주동안 거의 못했네 이번주는 운동을 좀 병행해보려고 하루에 삼십분이라도 홈트 하고 자도록 할게! 이번주도 화이팅하자~~
3년 전
글쓴쀼
2에게
이번주는 식단이랑 운동 잘했어?!

오늘 체중 69.8kg 이야 운동은 일요일 까지는 하체 스트레칭, 폼롤러 스트레칭 위주로 하다가 월요일부터 새로 나오는 클로이팅 2주 복근 운동이랑 신지니 2주 전신 운동 따라할게! 식단은 아침 abc주스 점심 저녁 일반식으로 밥 절반만 먹을게! 이번주 식욕 터져서 완전 많이 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 망했어 다음주는 열심히 할게 화이팅 💛

3년 전
쀼2
글쓴이에게
그래도 앞자리 바뀌었네! 축하해!!나느 요즘 운동을 잘 안해 ㅠ 해야하는데 잘 안되네 일단 나는 오늘 아침 몸무게 56.7이야 이번주는 점심 일반식 반절 저녁은 단백질 위주로 계속 진행하고 운동은..자기전이라도 삼십분에서 한시간 꾸준히 하는걸 목표로 해볼게..ㅎ다음주 또 개강이라 공부해야하는데 입터질까 걱정이네..그래도 화이팅!!담주에 또봥

3년 전
글쓴쀼
2에게
나 이번주 완전 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동도 안하고 먹고싶은 거 다 먹었어 ㅠ ㅠ
오늘 체중은 70.5kg 이야 운동은 강하나, 다노, 삐약스핏 하체 스트레칭이랑 소미핏 폼롤러 스트레칭 매일 하고 거기에 클로이팅 새로나온 2주 복근 챌린지 할게!! 저번주에 운동을 안해서 오늘부터.... 식단은 아침 abc주스 점심 일반식 저녁 아보카도+요거트+바나나 먹을게! 다음주도 화이팅 하자! 💛

3년 전
쀼2
글쓴이에게
괜찮아!!다음주에 다시 제대로 하면 되지!! 나도 사실 개강핑계로 운동 안했는데 그렇다고 공부를 한것도 아니고..ㅋㅋㅋ 그냥 식단만 지켰어!
근데 정체기인가..오늘 몸무게는 56.5이고 이번주는 점심 저녁 다 일반식인데 대충300-400칼로리 내에서 먹는걸로 하려고! 운동은..흠 일단 하는걸 목표로 하지만 지킬수 있을지는 모르겠어..ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
2에게
어때 잘 했어?!? 생각해보니까 4주 동안 하기로 했었는데 난 망한 거 같아... 변명이지만 다음주 시험이라 스트레스 받아서 이것저것 다 사먹음 퓨ㅠㅠㅠ 그래도 오늘 체중 69.4kg이라 살이 빠지긴 했다 ㅎㅎㅎ 4주동안 고생했어 (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)

3년 전
쀼2
글쓴이에게
흠..난 아직도 정체기인듯해 오늘도 몸무게 56.5였어! 근데 사실 운동도 안했고 식단도 못지킨날도 있어서 이정도도 나는 만족해!!4주동안 꼬박꼬박 확인해줘서 고맙고 나는 아직 목표 달성을 못해서 계속 다이어트 하려구..수고했어!

3년 전
쀼3
나두 될깡 ! ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
당연하지 ㅎㅎ!!

3년 전
쀼3
응응 !!
나는 오늘 공복 168/ 70.2 운동은 평일에는 싸이클이랑 만보이상걷기 !! 주말은 홈트 식단은 아침 X 점심 일반식 저녁 닭가슴살이나 비건빵 샐러드 돌아가면서 머글거야 화이팅 ! 😆

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼3
엄청 엄청 잘하구있꾸나 !! 나는 약속이 있었어서 마니 못했따 ㅠㅠㅠ 69.6 만보는 엶시미 채웠구 싸이클은 수요일부터 못가는중 ㅠㅠ 대신 홈트로 다음주 대신할겡 !! 신지니랑 땅끄 할 예정이양 먹는건 그대루 !! 화이팅 💪🏻
3년 전
글쓴쀼
3에게
쀼도 엄청엄청 잘하고 있어!!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
갠차나 갠차나 ! 나두 엄청 먹었닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 69.3에서 안내려가는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 담주부터는 아침 통밀빵 점심 일반식 저녁 닭가슴살 이렇게 먹고 운동은 땅끄 신지니 마일리 섞어서 할거야 !! 담주도 화이팅 💪🏻💪🏻

3년 전
글쓴쀼
3에게

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도이번주망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 70.0이닼ㅋㅋㅋㅋ왜이래진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 안잡혀 원래 하던 운동 가고싶어ㅠㅠ 나두 다음주에는 꼭 땅끄랑 신지니할게 !!! 화이팅 화이팅 💖

3년 전
글쓴쀼
3에게
어때 잘 했어?!? 생각해보니까 4주 동안 하기로 했었는데 난 망한 거 같아... 변명이지만 다음주 시험이라 스트레스 받아서 이것저것 다 사먹음 퓨ㅠㅠㅠ 그래도 오늘 체중 69.4kg이라 살이 빠지긴 했다 ㅎㅎㅎ 4주동안 고생했어 (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)

3년 전