공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
58킬로일때는 보통이라고 많이 봤고 

50일때는 마름이라는 말 많이 봤는데 

날씬은 몇킬로쯤 일까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
52-4 이정도아닐까
3년 전
글쓴쀼
오 고마워😍😍
3년 전
쀼2
52~3 정도
3년 전
글쓴쀼
고마워!복받을거야🥰🥰
3년 전
쀼3
55만 되도 날씬~!
3년 전
글쓴쀼
55면 진짜 행복할거같다 ㅠㅠ
답변 고마워😆

3년 전
쀼4
내가 164.7에 55일때 보통이었어 마름가려면 50..정도는 되야할긋
3년 전
글쓴쀼
59는 보통 통 중간일까?? ㅠㅠ 그냥 이런거 생각하지 말구 50목표로 달려야겠징 ㅠㅠㅠ 고마워😭😭
3년 전
쀼5
나도 164인데 44-49다 겪어봤는데 다 말랐다그랬어 마름 아니고 날씬이면 53정도만 돼도 될 것 같은데
3년 전
글쓴쀼
와 자세하게 알려줘서 고마워!! ㅠㅠㅠ😍😍 복받을거야
3년 전
쀼5
엥 아녀 다이어트 생각중인거야? 화이팅!!💚💚
3년 전
쀼5
아 44-46이건 내가 아파서 빠졌던거구 평소엔 47-49인데 44-46은 진짜 절대 아니야 내가 아파서 그랬을지도 모르겠지만 진짜 사람 아파보여.. 너무너무 말랐어 47이하론 빼지마!!
3년 전
글쓴쀼
다엿중이야 ㅋㅋ 78에서 59로 뺐엉 날씬하다는 게 몇킬로일까 궁금해서 49~50 목표로 하구 있어!! 자세하게 써줘서 진짜 ㅠㅠㅠ 고맙당 60 70킬로 일때는 몰랐는데 40 50킬로는 1킬로 차이가 진짜 크구나.. 고마워🥰🥰
3년 전
쀼5
헉 진짜 대단하다 벌써 20키로나 뺀거야!?? 대박이다아 웅 49-50이면 딱 이쁠 것 같당 고마워해줘서 넘 고마워 별것도 안썼는데ㅎㅎ
3년 전
쀼5
5에게
화이팅!!😍

3년 전
글쓴쀼
5에게
자세하게 써줘서 많이 도움됐어! 경험을 통해서 조언해주니까 너무 좋당ㅎㅎㅎ 항상 하는 일 잘되길 바랄게❤️ 응원 고마워!

3년 전
쀼5
글쓴이에게
웅 쓰니도!! 항상 화이팅!!😘

3년 전
쀼6
나 165 54키론데 마름은 아닌거같음 그냥 조금 날씬..? 50키로나 돼야 마름인듯
3년 전
쀼6
앗 질문이 날씬이였구나 근육양 좀 있으면 54~52면 될듯
3년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅋㅋ 댓글들 보니까 거의 52 54인 것 같아 1kg 차이가 진짜 크구나ㅠ 50~58에서 마름 날씬 보통 다 있는 거 보니까.. 앞자리 5 진입한지 며칠 안돼서 너무궁금했어 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
답변해줘서 고마워🥰🥰
3년 전
쀼6
58도 절대 통통 아니야! 나 운동 진짜 시러해서 근육 지방 딱 반반이거든? 근데 보통이였어 !
3년 전
쀼6
다이어트 꼭 성공하길 바래!! 화이팅!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
6에게
웅!! 😤😤 포기 안할거야 응원해줘서 고마워! 쀼도 항상 하는일마다 잘 되길!!

3년 전
쀼7
난 53-4일때 예쁘게 말랐다는 소리 제일 많이 들었고 지금 56-7인데 보통?
3년 전
글쓴쀼
오 이제 보통이랑 날씬 몸무게 알겠당!! 54까지 목표로 해야징 고마웡😍😍
3년 전