공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5010l
코가 커서 중안부가 더 길어보임... 중안부 긴 계란형인데 어떤 머리스타일이 좋을까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그냥 긴 생머리??고마워!
3년 전
쀼2
3년 전
쀼3
엇 나도 중안부 긴 스타일인데, 단발 자르고 광명찾음
3년 전
글쓴쀼
앗 어느 정도 길이???고마웡
3년 전
쀼3
턱보다 짧게 자르고 펌!
3년 전
글쓴쀼
아하 고마워!!!!
3년 전
쀼23
혹시 무슨펌??
3년 전
쀼3
무슨 펌인지는 기억은 잘 안 나는데ㅠ 중국연예인 쉬쟈치 단발머리 가져갔어!
3년 전
쀼23
3에게
고마워!!!

3년 전
쀼3
23에게
이런 머리였던 것 같아!

3년 전
쀼23
3에게
오 난 모즈펌 처럼 일자인데 씨컬 생각했는데 물결이구나
한전 해볼까.. 이왕 자른거
진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼4
나 단발펌때 진짜 애들한테 이때가 ㄹㅈㄷ였다고 평생 그머리만 하란소리들음... 내가 생각해도 단발이 최고야ㅠ 긴생머리가 제일 별루였어 더 길어보여...
3년 전
글쓴쀼
헉 그래??ㅠㅠㅠㅠ 머리 잘라야하나... 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
광대는 없어!!! 머리는 얇은건가....?? ㅠㅠ 중단발펌이 나으려나??? 고마워!!!
3년 전
쀼6
가슴 밑으로 내려오는 많이 긴 웨이브 머리나 아니면 턱선 단발!
3년 전
쀼7
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!!!
3년 전
쀼6
그리구 댓에 중단발 웨이브 추천이 많은데
나도 중안부 긴 계란형 얼굴이거든? 근데 난 개인적으로 중단발이 제일 워스트였어ㅠㅠ 생머리보단 웨이브가 더 낫긴 했구!

3년 전
글쓴쀼
앗 웨이브가 나아??? 펌 생각 해봐야겠당 ㅎ확실히.... 고마워!!!!
3년 전
쀼7
쓰니 나인줄 .. 완전 똑같아
3년 전
쀼8
얼굴 길고 중안부 갈면 긴 생머리 절대 안돼 얼굴 더 길어 보여
난 중단발에 펌하니까 다들 인생머리라 했음!!!!

3년 전
글쓴쀼
헉 중안부 길면 짧은게 낫구나 고마어!!!!!
3년 전
쀼9
난데 일단 레이어드는 다 넣고 중단발이나 단발이 젤 잘어울렸엉
3년 전
쀼9
참고로 난 이마도 넓고 중안부도 긴데 턱은 그만큼 안 긴 유형이얌
3년 전
글쓴쀼
앗 레이어드도 해야하나..... 난 중안부만 ㄹㅇ 긴거같은데ㅠ 휴 고마워!!!
3년 전
쀼10
중단발에 드라이
3년 전
글쓴쀼
고마웡!!
3년 전
쀼11
중단발펌!
3년 전
글쓴쀼
고마워!!
3년 전
쀼12
앞머리 + 단발
3년 전
쀼12
긴머리는 얼굴 더 길어보여ㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!
3년 전
쀼13
거지존이 젤 어울리더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
3년 전
쀼14
나도 중안부긴사람인데 중단발 허쉬컷 인생머리여!!!
3년 전
쀼15
단발! 나 중안부긴데 허쉬컷 숏컷 이런ㄱㅔ 잘어울랴
3년 전
쀼16
턱선까지 오는 단발에 펌
3년 전
쀼17
중단발 (거지존)이 젤 어울린다 들음
3년 전
쀼18
나 얼굴 둥글고 중안부 긴데 거지존? 중단발 쯤이 반응 제일 좋음
3년 전
쀼19
고준희단발~~♥
3년 전
쀼20
긴머리 노노놉 웬디단발해봐 중단발
3년 전
쀼21
긴머리여도 레이어드컷이랑 사이드뱅하면 중안부랑 광대쪽 시선이 분산되서 되게 예쁘던뎅ㅇ
3년 전
쀼22
나 중단발에 약간 펌들어간거 인생머리
3년 전
쀼22
레이어드컷해서
3년 전
쀼24
레어리 라는 유튜버 꼭보셈 도움짱많이됨
3년 전
쀼27
22222레어리 추천
3년 전
쀼25
나는 앞머리 있는 짧은 긴생머리가 제일 어울린다는 소리 들었우
3년 전
쀼28
쇄골 밑으로 내려가면 절대 안 돼 일단..... 나 수지단발~웬디단발 이었을때 만족도 젤 높았어
3년 전
쀼29
긴 생머리는 친구들이 미련해보인다고 하고 턱부터 쇄골까지 오는 단발이 진짜 잘어울린다고 극찬해줌
3년 전
쀼30
어리면 단발 20대부터는 중단발(거지존)이 제일 베스트인 듯
3년 전
쀼31
앞머리 내리면 안돼... 시선이 코쪽으로 가서 코 더 길어보임 ㅠㅠㅠ 나 같은 경우가 그래ㅠㅠ
베스트는 레이어드 중단발이나, 중단발 펌이 예뻐

3년 전
쀼32
댓글보니까 내가 이상한 경우일 수도 잇는데 중단발보다는 앞머리 잇고 웨이브잇는 긴머가 젤 예뻣어 사바사인득
3년 전
쀼33
나는 중단발이 베스트
3년 전