공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
유도제 맞으면 좀 ㄱㅊ을까... 할 것 처럼 뭔가 릿찌릿하고 그런지 2주째... 스트레스 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 계속 붓고

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 다이어트하거나 스트레스받아?? 나도 그러다가 70일 조금 넘게만에 한 적 있어서
배에 핫팩 같은거 붙여서 따뜻하게 해주고 밥 많이 먹구 잠 잘 자고 해봐바

3년 전
글쓴쀼
웅웅 나 다이어트 7개월 째 하는 중인데 저번까지 잘 하다가 다시 생리를 안 해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느낌만 계속 오고 안 하네
3년 전
쀼1
그냥 한 달 건너 뛰는거는 가끔 그럴 수 있는데
느낌 오고 안하는거는 문제 있는거라서 일단 배 따뜻하게 해주고 다이어트 잠깐만 멈추고 잘 챙겨먹어ㅠㅠ 여자는 생리 문제 생기면 몸 전체가 무너져ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
산부인과 가볼까...?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 절식으로 다이어트 하고 있어서 영양소가 너무 적었나봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
불안하면 가보는 게 좋지
근데 계속 절식하면 이런 상황 또 안 온다는 보장없어ㅠㅠ 좀만 더 챙겨먹자

3년 전
글쓴쀼
1에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 영양소 챙기면서 밥 먹을게!!! 정말 고마워❤️

3년 전
쀼2
나두,,, 8개월째 안하는중 ㅠㅠㅠ 산부인과 갔었는데 잘먹으래,,ㅜㅜ 3개월후에 다시오랬으( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )
3년 전
글쓴쀼
약같은 거 처방 받았오?
3년 전
쀼2
아니아닝 ㅠㅠ 초음파 찍어봤는데 자궁이 아예 일을 안한다네 ㅎ,,, 그래서 약 처방 안해주시냐고 물어봤는데 일단 안해주시구 잘 먹고 3키로 찌워서 오라고 하셨엉!!
3년 전
글쓴쀼
아아 처방전은 얼마정도 나왔오???? 배만 계속 아프고 안 하니까 스트레스 진짜 받는다
3년 전
쀼2
3만원?? 정도 나왔던 것 같아! 쀼가 계속 스트레스 받을 정도면 가는 것도 좋은 방법인거 같아 ㅜㅜㅜ 나도 스트레스 받아서 간거여서...!
3년 전
글쓴쀼
2에게
고마워ㅠㅠㅠ 생리통만 계속 온다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에는 할 줄 알고 먹는 것도 엄청먹고 그랬는데 안 하니까...ㅠㅠㅠ 고마워💜💜

3년 전
쀼2
글쓴이에게
에구 ㅠㅠㅠㅠㅜ 그거 진짜 스트레스자나 ㅜㅜㅜ 언능 시작해서 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠ 💜

3년 전
글쓴쀼
2에게
아잇 너무 고마워❤️❤️💜💜💙💙 잠도 푹자고 밥도 잘 챙겨먹고 그래도 지속되면 병원 가볼게!!!!!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
그랭그랭 쀼 항상 건강하길🥰❤❣️💜

3년 전
쀼3
나도 지금 한달넘게 안하는데 생리하기 직전에 식욕폭팔+몸부음+배허리아픔도 한달넘게 지속중이라 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼도 절식중이야?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 나랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리도 엄청 아파ㅠㅠㅠㅠ 이 증상이면 진짜 할 법 한데 절대 안 하네
3년 전
쀼3
나도 ㅠㅠ 진짜 딱 생리하기전에 그 느낌인데 이게 한달째 지속되니까 너무 짜증나 ㅠㅠ 근데 또 산부인과가면 스트레스 받지말고 잘챙겨먹고 푹쉬란소리만 하는거 아니까 가기도 돈아까운느낌,,
3년 전
글쓴쀼
것도 인정인정 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 균형있게 밥 먹고 푹 쉬는것도 중요한 거 같아!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
유도제는 얼마주고 맞았어?
3년 전