공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1315l
내가 지금 168/64야 62까지 뺐다가 요즘에 입터지고 걍 만사가 짜증나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 2키로 쪄버림.. 85에서 시작한거라 단기간에 많이 빼다보니까 정체기가 ㄹㅇ 심하게 와서 계속 안빠지니 스트레스 받아서 운동이고 식단이고 뭐고 다 안하게 되는데 이럴때 정체기 깨고 쉽게 다시 시작할만한 다이어트가 없을까.. ㄹㅇ 뚱뚱에서 보통~통통으로 가니까 뚱뚱하면서 아무생각 없을때보다 훨씬 스트레스 받고 살이 많이 빠진 느낌이 안들어..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한약 근데 난 바로 요요옴 ㅋㅋ 시작 전보다 더 쪘어 유지만 가능하면 한약 확빠져
3년 전
글쓴쀼
와 대박 그렇구나!!!! 아 근데 내가 해외살아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쀼 얘기 공유해줘서 고마워!!❤️
3년 전
쀼1
아 근데 85에서 온거면... 대단한데? 한약 안 먹어도 잘 할 수 있을꺼 같아 다른 운동을 시작해봐 이전에 안해봤던...!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ아냐ㅠㅠ내가 워낙 잘빠지고 잘찌는 체질이라.. 몇년전에도 25키로 뺐다가 30키로 찐거거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 정체기가 더 오나봐ㅜ 몇년동안 안해본 운동이 없지...🤦‍♀️
3년 전
쀼2
난 진짜 딱 정석 다이어트.. 술 군것질 끊고 운동에 식단 열심히 했오
3년 전
글쓴쀼
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ내 노력이 부족한걸까..ㅠㅠ
3년 전
쀼3
간헐적단식!
3년 전
글쓴쀼
옹 어떤식으루 했는지 물어봐도 될까??
3년 전
쀼3
18:6으로 대충 12-6시 식사했어 12시에 공복에 유산균이랑 물1리터랑 사과먹고 30분뒤쯤 점심식사로 일반식 반공기 5시쯤 저녁으로 다이어트식 먹어줬어 중간에 아메리카노먹구
3년 전
글쓴쀼
오오옹 시간을 정하는구나!! 나는 그냥 시간 날때 배고플때 먹자 이렇게 생각해서 더 잘 안빠지거나 쪘나바
3년 전
쀼4
나도 간헐적 단식. 18대 6. 공복때는 물,아메리카노 이외엔 아무것도 안먹고 식사시작하면 복합당이나 단백질부터 섭취해주고 단당류 최대한 늦게먹기. 액상과당은 가능한 절대 안먹고 식사시간은 최소 20분 천천히 밥먹기. 혈당하고 인슐린 민감성 높이려고 집중했어
3년 전
글쓴쀼
와 멋지다......!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
오옹 한약이 효과가 좋구나..!신기하당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ그렇구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
헉 혹시 대략 20키로 빼는데에 기간 얼마나 걸렸어 ?!
3년 전
글쓴쀼
나는 워낙 잘찌고 잘빠지는 스타일이라 특별한 식단 안하고 하루 하ㄴ끼 점심만 걍 먹고싶은거 먹고(배부르지 않게) 저녁에 두시간씩 걸었오! 기간은 3달!
3년 전
쀼6
나도 살이 진짜 갑자기 확진거라 5개월 동안 거의 아침에만 소식하고 이후론 아무것도 안먹을건데 대략 몇키로 빠질까?.. 3~40 키로는 생각중인데ㅠㅠ... 2개월 동안은 사정상 운동을 못해서 3개월차부터 운동까지 하랴고!
3년 전
글쓴쀼
아침에 조금먹고 그뒤로 아예 안먹는건 초반에만 잘 빠지고 나중엔 탈모도 오고 불면증도 생기고 면역력도 저하돼ㅠㅠㅠㅠ절대 안돼ㅠ 운동못하면 그냥 점심에 일반식 1/2먹고 저녁 샐러드나 이런걸로 먹어바!!나는 워낙 고무줄이라 빨리 빠진거니까 몸무게 빠지는 속도를 기대하면 안될것같아..점점 스트레스 쌓이거든ㅠㅠ
3년 전
쀼7
걷기+식단조절
한달에 59에서 53됨
땅끄부부 할때는 한달에 1-2키로 빠진 몸이..
근육 빠진게아니라 눈바디도 엄청났어
근데 다이어트두드러기 일어남 (탄수화물 너무 안 먹으면 나는거)

3년 전
글쓴쀼
오 대박이다..! 걷기가 ㄹㅇ 효과 빠른것 같아 나도 걷기로 3달동안 20키로 뺀거거든..!

아이고ㅠㅠ고생했겠네ㅠㅠ지금은 괜찮아??

3년 전
쀼7
응,,,, 진짜 두드러기 겁나심햐서 그때 진짜 죽고싶었거든 ㅠㅠ 이거 심지어 흉터도 깔끔하게 안없어짐.. 이제 탄단지 잘 창기려고 흑흑
3년 전
글쓴쀼
에고ㅠㅠㅠㅠ고생했네ㅠㅠㅠ그래도 지금은 나아져서 다행이다..ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼13
쀼랑 쓰니야 식단이랑 걷기 얼마나 했는지 물어봐도 되니?!!?
3년 전
글쓴쀼
식단은 안했오! 걍 하루종일 점심만 먹고 걷기는 두시간!
3년 전
쀼13
글쓴이에게
고마오 ఇ

3년 전
쀼7
걷기는 1-2시간 했는데 2주차때부터 두드러기 올라와서 그 이후론 못걷고 식단만 ㅐㅆ어
3년 전
쀼13
7에게
고생해따 ㅠ 거마어ෆ

3년 전
쀼8
굶기.. 168 46됐어 근데 몸 망가지는거 하루하루 느껴짐
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ굶기...제일 잘 빠지지만 제일 몸에 안좋은...마약같운 다이어트..
3년 전
쀼9
난 저탄고지가 젤 효과 좋았던듯
3년 전
글쓴쀼
오옹 저탄고지... 어떻게 했는지 물어봐도 될까??
3년 전
쀼9
음 나도 잘 몰라서 공부좀 하고 시작한거라! 유튜브랑 카페에서 지식 많이 얻었어 탄수화물 끊고 단백질 충분히 지방은 많이 해서 식단 시작함
3년 전
글쓴쀼
오 그렇구나!! 하나하나 다 챙겨먹은거 대다내....
3년 전
쀼9
운동하기 싫어서 시작한거라 ㅜㅜ 지금은 어느정도 빼고 운동도 조금씩 하고있엉
3년 전
글쓴쀼
9에게
마자ㅠㅠ운동 너무 싫운것..

3년 전
쀼10
정석으로 기간 오래잡고 건강하게! 술이나 몸에 안좋은 튀김류 같은 거 거의 안 먹고 일주일에 다섯번 두시간 이상 씩 운동, 야채랑 흰쌀밥 닭고기 약간 해서 매 끼 다양한 한그릇 음식 만들어 먹었고 그러다 보니 통통에서 말랐다 날씬하다 여리여리하다 소리 갑작스레 듣기 시작하도라 다이어트 관둔지 2년인데도 체질 싹 바껴서 살 잘 안 찐다ㅇ
3년 전
글쓴쀼
와 대박 멋져....엄청 열심히 체계적으로 관리했구나... 존경해..!!!!!오디션땜에 급하게 빼고 있는거라 더 스트레스 받고있어서 안빠지나봐ㅠ참고할게용❤️
3년 전
쀼11
나는 진짜 단기로 하는데 (몸에 안 좋은거 알지만ㅜ) 하루에 한끼 먹었어! 되도록이면 점저 시간 때에!
야식 진짜 좋아하는데 끊고 그냥 일찍 자고 늦게 일어나고 그랬어ㅜㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
오오옹 하루한끼가 ㄹㅇ 효과 좋았던거 같은데 다시 해봐야겠당 참고할게용❤️
3년 전
쀼12
매일 스쿼트 백개
몸무게는 차이 없지만 눈바디가 짱이야

3년 전
글쓴쀼
와우 백개라니....쀼 멋지다...🤭
3년 전
쀼14
장염
3년 전
글쓴쀼
앗...ㅠㅠㅠㅠ고생했겠네ㅠㅠ
3년 전
쀼15
나는!!!! 원래 살이 잘 안 찌는 체질인 거 감안하고 들어줘 일단 나는 그냥 맘 놓고 먹으면 167에 54 정도 나가는 몸이야!! 그런데 입맛이 없어서 며칠 안 먹었더니 51로 빠지고 지금은 48이거든 지금은 아픈 것도 한몫 하는 것 같지만.. 아무튼 식습관이 어떻게 바뀐 거냐면 뭐 건강한 음식 먹고 탄단지 챙겨 먹지는 않았어 그냥 먹고 싶은 거 먹되 떡볶이나 짜장면은 안 먹었어 나머지는 그냥 맘 놓고 먹되 낮에 먹었어!! 3시 되기 전에 해 떨어지기 전에 먹고 7~8시 사이에 너무 배부르지 않는 선에서 대충 챙겨먹었어 비요뜨나 뭐 이런거 낮에 엄청 많이 (난 치킨 한마리 다 먹거든) 먹으면 저녁에 배 별로 안 고프더라고 그러고 새벽에 아무것도 안 먹고 자면 빠져있더라 그리고 또 3시 전에 먹고 밥을 안 먹는 간격을 12시간 이상으로 맞추는 게 중요한 것 같아!! 그리고 운동도 난 맨몸 운동 그냥 하거든 스쿼트 하고 싶으면 하루에 45개 정도 하고 윗몸일으키기도 하고... 그리고 난 원래 춤추는 애라서 그것도 도움 많이 됐던것 같아!!
3년 전
글쓴쀼
와우...이렇게 길게..🤭쀼 멋짇ㅏㅠㅠㅠ역시 많이 안먹고 공복시간 늘린 상태로 많이 움직이면 그렇구낭.. 말해줫ㅓ 고마오🥰
3년 전