공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4859l 1
옛날에 눈수술했었는데 시간 지나면서  

앞머리 너무 먹어들어갈라고 하고 

너무 눈이 사나워보이는게 싫어서  

병원 많이 알아보고 수술 받았어ㅠ 

지금 수술한지 2주 조금 지났는데 

화장이랑 렌즈 조금씩해보고 있음 

트임때문에 부종 생길까봐 걱정 엄청 했는데  

다행히 부종 없었담 

그리고 수술하니까 눈 뜨는것도 되게 편해짐 

일상생활 문제 없고 라인도 확 올리는거 말고  

진짜 자연스럽게 앞쪽라인만 들어올리고 싶었는데  

괜찮은거 같음  

빨리 한달 지나서 마스카라도 하고  

아이라인 점막도 좀 채우고 다니고 싶다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈재수술+뒷트임+밑트임한 후기 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 둘다 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 질문 한가지망 해도 될까?
3년 전
글쓴쀼
웅 뭔뎅!????
3년 전
쀼1
나 뒤+밑 생각중인데 진짜 금방 붙어?ㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 눈 뒤가 트여있지가 않아서 상담갈 때마다 뒤+밑 하고 싶다고 하는데 원장님들이 다 그거말고 위로 키우자고 하시는데 원장님 말 듣는게 나을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
+) 뒤랑 밑 마이 아퍼...?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
음...병원 다녀봤는데 뒤밑 추천 안한거면 안하는게 맞지 않을까?ㅠ 괜히 전문가가 아니자낭... 트임은 아픈곳보다 불편했어 실이 달랑달랑해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
헐 이쁘다... 혹시 뒤트임 하고나서 한거에비해 쫌 살이 붙어??
3년 전
글쓴쀼
아니 아직은 괜찮아 그리고 트임 효과 잘내주는 원장님으로 지인추천 받아서 간거라ㅎㅎ 안붙겠지?...엉엉😭
3년 전
쀼2
지인찬스면 성공한걸꺼여!! 눈 정말 잘됐어💞💞💞
3년 전
글쓴쀼
고마웡😛
3년 전
쀼3
트임 어디서 했는지 정보 좀 줄 수 있을까?😥
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼3
봤엉! 고마워🥰
3년 전
쀼4
와 너무 예쁘다 전후 둘다 녜뿌다ㅠㅠ
혹시 트임 정보 알려줄수있울까ㅠㅜ? 밑트임 평생 소원,,,

3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼4
헉 봤어 뽀뽀쪽 알라뷰💕 넘 고마어 나도 쀼처럼 성공하고싶따ㅠㅠ 행복한 하루보내!!
3년 전
글쓴쀼
쀼도 행복한 하룻!!!💛
3년 전
쀼5
나두 알려주라 넘 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼6
나도 알려주라 쓰니야ㅠㅠ 트임도 라인도 너무 예뿌다ㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼6
봤당! 고마워~
3년 전
쀼7
나도 트임정보 받을 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼7
봤어! 고마워💜💜 혹시 가격은 얼마정도였어?
3년 전
글쓴쀼
눈할때 다른수술이랑 같이해서 전체적인 가격밖에 생각이 안나ㅜ 알려주긴 하셨는데.. 전체가격만 생각해버려서ㅜㅜ 미안ㅜㅜ
3년 전
쀼8
혹시 나두 정보알수있을까??ㅠㅠㅠ진짜 너무하고싶은디 다들 붙는대서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼8
으앙 고마워ㅜㅜㅜㅜ봐쏘!!@
3년 전
쀼9
나도 알려조ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼9
고마워!’
3년 전
쀼10
나도 알 수 있으까ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼11
나두 알수있을까??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼12
가격 얼마정도 들었는 지 알려쥴수 이써??
3년 전
글쓴쀼
눈 할때 다른수술도 했고 그래서 총가격만 기억나서ㅜ 정확하지는 않은데 눈재수술이거 해서 200만원대로 했어
3년 전
쀼12
고마엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그래두 괜찮게했다 나두 재수술 생각중인디
3년 전
글쓴쀼
웅우 마졍 원장님 다른 병원에서보다 꼼꼼했는데 괜찮게 된거같아
3년 전
쀼13
병원정보 펑가능할까?!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼13
고마워!!
3년 전
쀼14
나도 트임 병원 정보 부탁해도 될까?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼14
고마워!!!
3년 전
쀼15
예쁘다 !! ㅜㅜ 나도 병원정보좀 부탁해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼15
고마워!
3년 전
쀼16
트임 잘하는 병원 알아보는중인데 병원이름이랑 원장님 알 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼16
고마워!!
3년 전
쀼17
나도 병원 이름이랑 원장님 알 수 있을까?? 너무 예쁘게 잘됐다
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼17
고마워!
3년 전
쀼18
혹시 나두 알려줄 수 있으까??? 자연스럽구 이쁘다!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼18
고마웡♥♥
3년 전
쀼19
쓰니양 혹시 눈 감을 때 잘 안감기구 그런건 없었어??
3년 전
글쓴쀼
웅 나 전혀 없었어!!
3년 전
쀼19
오오 그래??ㅠㅠ 나도 원장님 성함이랑 병원 펑해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼19
봤어!! 고마오ㅠㅠㅠ내가 부분절개 쌍수+눈매교정+앞트임 일케 했었는데도 눈이 졸려보이고 잘 안감기는게 넘 스트레스라서.. 재수술 관련해서 상담두 잘 해주셨어??
3년 전
글쓴쀼
19에게
상담은 진짜 잘해줬어 꼼꼼하게!! 궁금한거 있으면 물어보라고 하고 나도 재수술이니까 걱정되서 이것저것 다 물어봤눈데 귀찮은티 안내고 경과도 잘 봐줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼19
글쓴이에게
오...대박 하나만 더 물어봐도 될까?? 본문에 '눈 뜨는게 더 편해졌다' 라구 되어있는데 쓰니도 약간 졸린눈이나 안검하수?가 있었던 거야?? 내가 그것땜에 스트레스거든.. 지금 라인이 소시지같이 두꺼운 것 같기두 하고 그래서 졸려보이고ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
19에게
나는 졸려보이는거까지는 아니고 힘없어보이는?...흐리멍텅..그래서 또렷하게 뜨랴고 이마를 좀 썻던거 같아 수술하고 그런부분이 젛아졌다고 느낀거궁!!

3년 전
쀼19
글쓴이에게
헉 마자 나도 눈이 맥아리가 없다해야하나 눈 뜨는 힘이 약하다 해야하나ㅠㅠㅠㅠ 자세히 알려줘서 고마오오❤❤

3년 전
쀼20
나도 병원 정보 좀 알 수 있을까ㅜㅜ??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼20
고마워!!❤️❤️
3년 전
쀼21
혹시 쓰니야 나도 정보 알수있을까..?ㅠㅠ 쌍수랑 트임 같티 생각증이라서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼21
고마워☺☺☺
3년 전
쀼21
쓰니야 혹시 절갠지 비절개로 햿는지 알수있을까...? 2개차이잘모르겠긴한데 트임은 무조건 그 실로고정하는걸 해야되는건가ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
절개! 실 있었어!!
3년 전
쀼21
실 고정은 필순가 보다...!!! 고마워쓰니야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼22
트임하구 눈웃음돼?ㅠㅠ 이쁘다
3년 전
글쓴쀼
눈웃음 잘 안하긴 하지만ㅋㅋㅋ 안되는건 아닌거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼23
혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까 ???
3년 전