공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펌 ㄴㄴ 절대 사절 

저번에 한번 올렸다가 펑 한적 있오! 그때보다 붓기 더더 빠져서 다시 올려봥 

수술 전! 

펑 

펑 

펑 

수술 한달 후 

펑 

수술 세달 후(현재) 

펑 

너무 측면인거 같아서 사진 하나 추가! 

어때?? 나는 솔직히 100프로 만족은 아냐... 괜히 했나 싶을때도 있어서ㅜㅜ 뭔가 흔한 눈이 된 느낌??ㅜㅜ 어떤 거 같아..?? 

+예쁘다구 해줘서 고마워ㅜㅜ♥️ 세달내내 좀 맘 싱숭생숭 했는데 좀 만족스러워 지는 거 같애 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
궁금 한 거 있으면 댓글 남겨줘! ㅎㅎ
3년 전
쀼1
눈매교정 안핸거같아!! 근데 난 맘에들어 눈!
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎ 근데 약간 상이 바뀐 느낌?? 그리구 눈 뜨는 힘은 확실히 좋아졌오
3년 전
쀼2
와 짱이쁨데???혹시 병원펑해줄 수 이ㅛ니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘자나자나..
3년 전
글쓴쀼
예쁘다구 해줘서 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
나도 눈매교정 해야되나 고민인데 혹시 안검하수 때문에 한 거야?
3년 전
글쓴쀼
웅ㅇ 심하진 않고 약간 있어서 이마에 계속 힘주게 돼서 고민하다가 했어!
3년 전
쀼5
전도 귀욥뽀쨕한 이쁜 눈이라면 후는 뭔가 세련된 느낌나면서 이뿐디?!
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♥️♥️♥️
3년 전
쀼6
후가 훨 예쁜데?
3년 전
글쓴쀼
다행이다.. 주변에서 전이 더 좋았다구 해서 약간 후회 됐었거든 ㅜㅜ
3년 전
쀼7
와 ㅇㅇㄷ ㅅㅎ 닮았다
3년 전
글쓴쀼
혹시 슈화님..?.???? 너무 과분해....... 고마워잉♥️♥️🥰
3년 전
쀼7
한달 후 사진에 느낌이 초콤 들어가있다
3년 전
글쓴쀼
고마워!!🥳
3년 전
쀼8
헐 대박 넘 예뿐데??
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ ♥️🥰🥰 후회 안해도 되겠담...
3년 전
쀼9
눈매교정이 밑을 트는거야? 이쁘당
3년 전
글쓴쀼
아니아닝 쌍커풀 라인으로 눈 뜨는 근육을 잡아줘서 눈 뜨는 힘을 세게 해주는?? 나는 내 속쌍 라인이랑 거의 차이 없게 만들긴 했는데 약간 눈꼬리쪽이 올라가면서 속눈썹이 올라가져서 뒤가 더 트여 보이는 거 같아!
3년 전
쀼9
아그렇구낭 고마워알려줘서~ 한게 더 이뻐진짜로!
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎ♥️♥️ 다행이다 이제 후회 안할게!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎ♥️♥️ 난 겉쌍이 절대 안어울리는 얼굴이라.. 절대 못해ㅜㅜ😔
3년 전
쀼11
헐 ㅇㅇㄷ ㅁㅇ 닮았다...! 넘 예뽀... ㅠㅠ 나도 속쌍으로 하려고 하는데 초반에 몇 mm로 잡았어?
3년 전
글쓴쀼
나 디자인 할때 계속 최대한 얇게 잡아달라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 원장님도 이런 사람 처음이라구 하셨어...ㅎㅎ 한 1.3미리였나?? 근데 내가 눈 앞이 조금 덮여있는게 답답해보여서 앞쪽은 아주 조금 더 높게 하구 뒤는 내려오게 해달라고 했어!
3년 전
쀼11
라인 높게 잡았어도 예뻤을 것 같은데 쓰니 지금 눈도 예뻐!! 뭐랄까 청초한 느낌 나는 듯! 그럼 붓기도 초반에 많이 없었어?
3년 전
글쓴쀼
웅 많이 없는 편이었는데 점막이 좀 올라가서 부작용인지 걱정했었어ㅜㅜ 근데 금방 내려오드라! 그리구 난 코가 길고 좀 높은편이라 큰 라인은 안 어울리더라구ㅜ
3년 전
쀼12
오 뭔가 쌍커풀 얇아서 안한거 같운데 확실히 전보다 더 예뻐!주위사람들더 그냥 예뻐졌네하고 잘 수술한지 잘 못알아볼거같아 완전 잘됨
3년 전
쀼12
앞이 더 트인느낌이다..신기해 진짜 자연스레 예뻐졌어!부럽당
3년 전
글쓴쀼
내가 봤을때도 하기 전 눈이 약간 앞이 답답해서 집에서 혼자 계속 선 그어봤는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ 그때 앞쪽을 약간 높게 하니까 좀 트여보이고 눈이 훨 커 보이더라구 그래서 병원가서 디자인 할때도 그걸 강조했어! 앞 원래 속쌍보다 약간 높게 해주시고 뒤에 쌍커풀 쭉 삐져나가는 라인 싫어서 들어오는 라인?으로 해달라구!
3년 전
쀼12
나쓰니완전참고할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ내 워너비야 완전..앞트임은 한티 잘 안나지??
3년 전
쀼12
아아 한달후 사진은 예리닮았오
3년 전
글쓴쀼
뭐했는지 잘 모르는데 뭔가 눈이 바뀐 거 같대ㅋㅌㅋㅋ 잘됐다구 해줘서 고마워!♥️
3년 전
쀼13
헐 넘 이뻐
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!♥️🥳♥️♥️♥️♥️
3년 전
쀼14
속쌍 눈매교정 고민 중이라 늦었지만 답글 달아!! 괜찮다면 나도 보여줄 수 있을까...??
2년 전