공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l

난 무쌍도 좋아서 섣불리 결정을 못 하겠어...ㅠㅠ 근데 연예인들 화장도 따라해보고 싶은데 연예인들은 거의 쌍꺼풀 있고ㅠㅠ...

나중엔 무쌍이 예쁠 수도 있으니까... 예쁜 것만 생각하면 쌍수하고 싶고 매력만 생각하면 쌍수 하기 싫다.

뭔 말이여 이게... 튼 못 정하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
친구들이나 지인들한테 물어보고 예쁘다고하면 절대 하지마!!
8년 전
글쓴쀼
예쁜 얼굴은 절대 아니야! 근데 화장하면 봐줄만은 한데 애들이 쌍수하고 살 빼면 진짜 예쁠 거 같다고는 해... 근데 하면 흔한 얼굴 될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
너익나익ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들이 굳이안해도 될것같다고 했었고 눈지방 많은편도 아니었어 나도 쌍커풀하기싫다고 나중엔 무쌍이 매력있을거다 생각했는데 그냥 해버렸거든ㅋㅋ 전후사진 보니까 확실히 한게 더이뻐지긴 해...☆ 그냥 난 그랬다구...ㅋㅋㅋ 쌍커풀만들어보고 완전이상하지 않는이상은 하는걸 추천해...! 물론 익이니마음이지만 ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
오 나랑 똑같은 사람 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애들이 안 해도 되는데 하면 예쁠 것 같다고는 해서 지금 엄청 고민 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 작은데다 얼굴이 예쁜 것도 아니라서ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 무쌍은 무쌍만의 매력도 있는 거 같고... 진짜 예전에는 크면 무조건 해야지! 이랬는데 막상 하려니까 또 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
와 내심정이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 이미지도 나랑 진짜비슷한것같네 ㅋㅋㅋ 나도 무쌍이고 나머지가 예뻤으면 안했을텐데 그게아니라서...ㅎ... 무쌍은눈키울라면 사방트임을 해야하잖아..? 그건무서웠어ㅋㅋㅋ 그렇게까지 하고싶지도 않았고... 그냥 조화가 잘된 무쌍이면 괜찮은데 그게아니면...☆
8년 전
글쓴쀼
와 진짜 너=나구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담이라도 받아볼까...ㅠㅠㅠ 애들한테도 물어보고 다녀야지
8년 전
쀼7
그래그래 나도 엄청물어보고다녔어ㅋㅋㅋㅋ 내친구들 취향인지 하지말라는쪽이었지만... 난했어!!! 화장할생각하니까 너무설렣ㅎㅎㅎ 화장품도 잔뜩샀당
8년 전
글쓴쀼
7에게
맞아 내가 쌍꺼풀 목적이 사실 80%는 화장이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생각해보고 결정하길바래 했는데 하나마나인 경우도 있으니까...! 사진은 매몰일주일째인 나의눈이야하ㅏ하하 난 하나씩고쳐갈예정이라 무지맘에들어ㅎㅅㅎ

8년 전
글쓴쀼
10에게
오 오오오오오 진짜 이런 것만 보면 마음 엄청 흔들린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘결정하길바래염

8년 전
쀼3
헐 너익나익?????나도 핵고민중....
8년 전
글쓴쀼
(짝) 사실 무섭기도 하고 뭔가 안 해도 될 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 무쌍 매력이다 뭐다 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
내말이ㅋㅋㅋㄱ근데 난하려고! 대학가보니까 너무한애들이 많아서 ㄹㅇ 사진찍으면 나만 눈이 흐리멍텅해보여ㅜㅜㅜㅜ나진짜 그 전형적인 쌍커플은없는데 큰눈이라 내눈에 만족하면서살고있었는데......ㅜ
8년 전
글쓴쀼
큰눈이면 안 해도 될 거 같은데?! 흐리멍텅이면 렌즈 끼면 되지 않을까?
8년 전
쀼6
음 눈알이 흐리멍텅해보인다기보다는 같이사진찍는애들이 다 눈이 부리부리하니까 사진 보면진짜 눈에 선이하나없는느낌ㅋㄱㄲ
8년 전
글쓴쀼
6에게
아하 그래도 난 큰눈이면 안 할 것 같다ㅠㅠㅠ 사실 내가 눈이 너무 작아서 큰눈만 보면 부러워ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼8
글쓴이에게
나도 그랬는데....진짜 애들 대량 쌍수하고 예뻐진거보면 진짜 하고싶음ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
8에게
난 진짜 쌍수하면 엄청 흔해질 얼굴 상이라서 더 걱정 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼9
글쓴이에게
ㅎ나도맨날그생각했거든??? 내 무쌍눈에대한 자부심으로 살았는데ㅎ.... 흔하고 예쁜게 더 먹히더라ㅎ......

8년 전
글쓴쀼
9에게
ㅎ... 맞아... 솔직히 인스타나 페북 가보면 거의 똑같이 생겼는데 인기 엄청 많고...

8년 전
쀼11
글쓴이에게
응.....그리고 너익 학생이야?? 나도 학생땐 몰랗는데 대학가니까 외모차별이 ㅎ......대놓고라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 매력으로승부하고싶지만......얼굴+매력이 장땡.....ㅎ

8년 전
글쓴쀼
11에게
학생이야ㅠㅠㅠㅠ 외모 차별 심한 거는 아는데 대놓고라니까 무섭기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 대학 안 갈 생각이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠다 솔직히 사회 나가서도 외모 차별이 없다고 장담은 못 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼13
글쓴이에게
음 내가 직접 대놓고 차별을당한건 아니지만 주변에 그런사례가 진짜 꽤않더라....ㅜㅜㅜ 못생겼다고 낙오되고 막그런건아니지만 예뻤을때 가산점은 진짜 ++++++++a 임.....

8년 전
쀼14
확실히 하고나니까 화장할때 너무좋고 나는 하고나서 후회안해! 나는 하는거 추천ㅎㅎ
8년 전