공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l 1
진짜 넘넘 맛있다 빵순이라 빵먹구싶을때마다 욕구충족도ㅐㅅㅓ 넘 행복 

++++++알려달라는 익들 많아서 추가하자면 !!!!  

다이어트 스콘 치면 대충 나올거야 네글자고 유명한곳 

말차초코스콘하고 그 베스트5 메뉴에있는건 다 추천해 !!!  

갠적으로 나머지는 그냥 그랬어 심심해 맛이

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 어디서 샀어??
3년 전
쀼6
글쓴쀼는 아닌데 프로틴가루로 만들 수 있어
오븐이나 에어프라이어 있으면 스콘은 진짜 쉬움
초코맛 프로틴으로 초코스콘이나 초코아이스크림 만들어서 진짜 간식먹고싶을때 먹으면 건강하게 치팅할 수 있음

3년 전
쀼1
헐헐 네이버에 레시피 치면 나오나????? 아이스크림이라니...
3년 전
쀼6
응응 네이버나 유튜브에 프로틴아이스크림 검색하면 많이 나와
난 저지방우유나 코코넛밀크에 프로틴가루만 넣고 만드는데 맛있음
당근에서 아이스크림메이커 오천원주고 사서 거기다가 하고있는데 그냥 냉동실 해도됨 찾아봐봐

3년 전
글쓴쀼
엄 여즘 인티에서 광고 논란 넘 많아서 못알려주겠다ㅠㅠ 대신 글자수는 네글자야!! 다이어트 스콘으로 유명한곳이라 검색하면 금방나와
3년 전
쀼2
헐 어디꺼야?????
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼2
오마이갓 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 해먹어야겤ㅅ다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
헉 어디 거야??
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼4
나도 통밀빵이랑 프로틴케이크 냉동실에 쟁여둠 히히
3년 전
글쓴쀼
통밀빵도 먹어봐야겠다 !!
3년 전
쀼5
나도 알려줄수있어?
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼7
나도 알려주랑 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼8
나도 거기꺼 식단으로 해서 요거트랑 먹는데 진짜 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ 고구마 대체로 닭가슴살이랑 먹을때도 있는데 넘 든든해!!
3년 전
글쓴쀼
마자.. 근데 넘 비싸서 자주 못먹겠음ㅠ ㅠ
3년 전
쀼9
진흙 거기 말하는거 맞아? 나도 주문해볼까하는데 그거먹으면 빵 안먹을수 있어? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
진흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ 빵은 안먹는건 불가능했어 나는.....아무래도 속세의 그 맛을 기대하면 안돼.. 그냥 아 빵먹고싶네~ 할때 참을 순 있는정도? 먹으면 만족감 차는정도?
3년 전
쀼9
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안속세 속세 모두 좋아하니까 주문해야지 룰루!
3년 전
글쓴쀼
말차맛 조아하면 진짜루 말차초코 넘나 추천해.......난 이번에 이거만 3개삼
3년 전
쀼10
혹시 초성이라도 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠ 네글자 아무리 봐도 모르겠어.. 나 스콘 진짜 좋아하는데 다이어트 중이라 ㅠ
3년 전
쀼10
혹시 ㅂ ㄹ ㄷㅇ야..?
3년 전
글쓴쀼
ㅁ드스콘
3년 전
쀼10
헐 고마워! ㅠㅠㅠ
3년 전