공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4221l
다른 조건은 다 괜찮게 갖췄다고 봤을 때! 

내 취향을 예를 들면  

직각인 편인 어깨, 적당히 가는 팔, 

잘록한 허리, 넓고 예쁘게 내려오는 골반 라인,  

적당히 크고 업된 엉덩이, 

곧은 다리에 좋은 편인 비율.  

이런거 다 갖췄는데 가슴만 a컵이면 

객관적으로 볼 때 어떤거같아? 

가슴이 작아도 실제로 볼때 몸매가 엄청 좋은 편이라는 느낌 들 수 있을까?  

사복을 입었을 때나, 비키니를 입었을 때를 비교하면? 

가슴이 예쁜 몸매에 큰 부분을 차지하는지 궁금해서!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엄청 좋은 편이지
3년 전
쀼2
난 내 가슴A인데도 너무 좋아 !! 주변에 가슴 큰 언니들도 가슴 작은게 더 좋은거라고들 하는데 날 위로하는건진 모르겧지만 ..ㅎ 난 가슴 작은게 여리여리해보여서 아주 .. 만족하며 사는 중 !!!
3년 전
쀼3
비키니는 모르겠는데 사복 입을 때는 상관없을 듯,,!
3년 전
쀼4
사복은 오히려 A도 이쁨 막 딱달라붙는옷 아니면..
3년 전
쀼5
그사이즈는중요치않아다른게다커버쳐줌
3년 전
쀼6
무용하는 너낌 낭낭할거같음 예쁠거가틈
3년 전
쀼7
나이들어도 나이 안먹으시는 애 둘 있는 40세 연옌분 생각났는데... 완전 천상계몸매아닌가??....... ㄱㅅ빼고 다 정석이란거자나 그렇게 태어나기가 얼매나 힘든데... 부럽
3년 전
쀼8
솔직히 가슴보다 골반 어깨 다리라인 이런게 더 중요하다 생각함
3년 전
쀼33
22222 가슴도 어느정도 타고나야하는거맞지만
다리 어깨 골반라인은 진짜 신의영역 타고나지 않는이상 노력으로 절대 바꿀 수 없음

3년 전
쀼41
3년 전
쀼9
내 기준 최고임 가슴은 적당히 있는 게 최고라고 생각해서... 걍 모든 조건 최적
3년 전
쀼10
비키니는 별로겠지만 일반 사복은 이뿔듯
3년 전
쀼11
옷핏 짱일듯 ㅇㅇ다리이쁘고 골반있으면 성적인 매력도 충분히 있다고 생각해서..가슴 부각되는 옷 아닌이상 다 이쁠듯
3년 전
글쓴쀼
다들 의견 고마워 !!
3년 전
쀼13
a컵이면 막 작은건 아니지 오히려 옷핏 더 예쁠 것 같은데?!
3년 전
쀼15
좋아
3년 전
쀼16
솔직히 난 아쉽다라거 생각 들 듯 난 가슴 적당히 큰 걸 선호해서 A는 작아
3년 전
쀼17
뽕브라 끼면 되징
3년 전
쀼18
난 오히려 슬랜더 취향이라 없는 게 더 조아
3년 전
쀼19
사복은 뽕으로 커버가능....
3년 전
쀼20
비키니도 잘 고르면 커버가능 사복은 오히려 가슴 작은 게 더 핏 예쁜 게 많아서 완전 좋을 듯
3년 전
쀼22
뽕브라 입으면 되징!
3년 전
쀼23
좋지
3년 전
쀼24
저기에 키 170에 C면 어때? 내가 그럼.. 좀 부담스럽나?
3년 전
쀼25
솔직히 아쉽다라는 생각부터들 것 같아. 사바사겠지만 엄청 좋네까지 아니고 괜찮다, 좋은 편이네하고 말 듯 해.
3년 전
쀼26
붙는옷만 아니면 몸매 좋다고 생각할거같아! 거의 대부분 옷이 가슴큰거보단 작은게 핏 이쁨
3년 전
쀼27
옷빨 젤 잘 받는 체형 아녀?? 난 완전 좋아
3년 전
쀼28
ㅇㅇ 체형에 어울리는 옷들 입으면 엄청 좋아보일 듯
3년 전
쀼29
비키니는 쓰니 말대로 별로겠지...
그래도 사복은 엄청 좋을거야. 원래 가슴 많이 큰 것보단 작은게 사복 입을 때 여리여리한 핏 나옴

3년 전
쀼31
22 모델만 봐도
3년 전
쀼11
33옷핏은 오히려 더 살듯
3년 전
쀼30
좋지..
3년 전
쀼32
가슴 신경도 안 쓰일 듯
3년 전
쀼34
저정도 되는 사람ㅇㅣ 애초에 겁나 드문데 가슴하나 작다고 뭐가 달라지냐 걍 좋은거지 ㅋㅋ 저런사람이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 보기힘든데
3년 전
쀼35
저거 다 없고 가슴만 있는 사람이 저거 다 잇는 사람보다 흔해 골반이쁘고 라인이쁜사람 ㄹㅇ 하늘에 별따기~
3년 전
쀼36
갠적으로 ㄱㅅ은 벗을 수록 장점인 신체부위고 골반이나 엉덩이는 적당히 입을 수록 장점인 신체부위인듯 ㅇㅇㅇ
3년 전
쀼37
가슴 a컵에 비율 완벽하면 최고인데 ㅜㅜ ㄹㅇ 에컵은 작은편 아닌 거 같아 비율하고 다 생각하면 옷핏 진짜 이쁜 가슴크기라 생각해
3년 전
쀼38
보기에만 환상적이면 그만이라 생각혀 저거 갖춘 사람보다 가슴만 큰 사람이 더 많을 듯
3년 전
쀼42
너무 좋아 슬랜더 ㅠㅠ
3년 전