공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5736l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 쓰나 대박
3년 전
쀼1
서울에서 한거야???
3년 전
글쓴쀼
응! 강남!
3년 전
쀼1
눈코 둘다 갱냄이지??! ㅠㅠ개쩐당 코는 붓기 거의 빠진거같은데 눈도 붓기 더 빠지면 대박일고같아 축하해...
3년 전
글쓴쀼
응응 같은 병원이야!!
3년 전
쀼2
대박
3년 전
쀼3
헉 너무 예쁘게 잘됐다
3년 전
쀼4
완전 잘됐다
3년 전
쀼5
대박
3년 전
쀼6
역대급
3년 전
쀼7
와 코성형 정보 ㄹㅇ 알고 싶다...
3년 전
쀼70
2..
3년 전
쀼8
헐 완전 잘됐다... 내 코랑 비슷해서 뿜뿌 제대로 와...
3년 전
쀼10
와 징짜 대박
3년 전
쀼10
쌍수가 ㄹㅇ이다 완전 예뿌
3년 전
쀼11
콧대 미쳐따..
3년 전
쀼12
진쨔 잘됐닼ㅋㅋ 근데 성형 전 사진 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 겸디 ㅠ
3년 전
쀼13
둘다 같이 한거야? 자연스럽게 잘됐다!
3년 전
글쓴쀼
응 같이 했어!!
3년 전
쀼14
짱 잘됐다 쀼랑 되게 어울리게 조화롭게 된거 같아
3년 전
쀼15
쓰나... 나 코성형한지 얼마안됐는데 붓기언제쯤 다빠지는지 물어봐도댈까,,,?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 코는 원래 붓기가 많이 없었어!!지금도 코 약가 붓기 있는 상태인데 나는 일주일차때도 별로 안 부어있어서ㅠㅠ
3년 전
쀼16
오 눈도 이쁜데 ,,코 진짜 왕이쁘당,,
3년 전
쀼17
와 코 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 하고싶어지네..
3년 전
쀼18
혹시 코 뭐뭐한건지 물어봐도 될까?!
3년 전
글쓴쀼
콧대에 실리콘 넣고 코끝에 귀연골 넣고 비주연장했어!
3년 전
쀼19
코 진짜 자연스럽다
3년 전
쀼20
와 코가진짜대바기다..
3년 전
쀼17
혹시 코수술 비용 얼마였어??
3년 전
글쓴쀼
눈이랑 같이해서 기억이 정확히 안나는데.. 350정도였던 거 같아
3년 전
쀼17
고마웡!!!
3년 전
쀼21
와 코가 진짜 대박이다 예쁘게 잘됐다!!
3년 전
쀼22
헐 보자마자 연예인생각낫어.. 진짜 잘됐다 댑악 너무예뻐
3년 전
쀼23
후 넘넘넘 이쁜데 전 뭐야 너무 깜찍했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍이에서 이쁜이 됐네 너무 이뻐!!
3년 전
쀼24
코 원래도 예쁜 코네
3년 전
쀼25
와우 진짜 잘 됐당!! 살도 뺀거야?
3년 전
글쓴쀼
살은 5키로정도 쪘어..원래 몸은 마르고 얼굴에만 살이 많아서..
3년 전
쀼26
쌍수 절갠지 매몰인지 물어바도 돼??
3년 전
글쓴쀼
완전절개!
3년 전
쀼27
이뿌다
3년 전
쀼27
혹시 몇살이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼27
웅웅! 혹시 학생이면 주위사람들이 뒷말해?ㅠ
3년 전
글쓴쀼
학생이야!! 뒷말이라서 나는 모르는데 뭐 성형했다더라 이야기는 나오겠지? 자기들이 돈 보태준것도 아닌데 신경안쓰려고ㅎㅎ근데 대부분 내 친구들은 나한테 병원정보 얻어갔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼27
글쓴이에게
나도 그냥 해버려야겠다!!

3년 전
쀼28
예쁘다!!
3년 전
쀼30
와야진짜 잘됐다
3년 전
쀼31
와 나 코성형후기보고 나도 하고싶다고 생각든건 이게 처음ㅇㅣ야
3년 전
쀼31
쓰나 너무 예쁘당!!!❤️❤️
3년 전
쀼32
완전절개인데 붓기 진짜 없다ㅠㅠ 눈 너무 예뻐!! 혹시 붓기 빼는 방법 같은거 알려줄 수 있을까?? 나는 한달 넘었는데도 붓기가 너무 심해서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 하루에 2시간씩 산책 호박즙마시고 짠 거 줄이고 냉찜질 계속 했어!!지금도 산책은 계속 해!!근데 붓기는 정말 살성마다 달라서.. 의사쌤이 나보고 정말 잘 아무는 살성이라고 했어 곧 빠질거야 걱정마 ♡
3년 전
쀼32
친절하게 알려줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
쀼33
너무 자연스럽고 예뻐!!눈은 의사선생님한테 어떻게 해달라고 말했어?
3년 전
쀼33
눈 위 지방 뺐는지도 궁금해!! ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
나는 지방이 많은게 아니라 피부가 두꺼운 타입!! 뭐 피부를 어떻게 했다는데 그건 기억이 안 난다ㅠ 나 눈은 확실하게 시원시원한 또랑또랑한 눈으로 원하고 코는 자연스럽게 해달라고 했더니 저렇게 됐어! 인아웃와 아웃 둘 중에 고민하니까 세미 아웃라인 추천해주셔서 그렇게 했당
3년 전
쀼34
눈도 이쁜데 코가 대박이네!!!!!
3년 전
쀼35
잘됐다!! 본인 눈애교살도 넘 이쁘다 !
3년 전
쀼36
혹시 어디서했는지 알려줄수 있어? 나정말 코하고 싶거든..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 진짜 알려주고 싶은데 이제 인티 병원공유 금지라고 해서ㅜㅜ진짜 너무 미안해ㅠㅠ
3년 전
쀼37
진짜 진심으로 너어무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼38
와우 완전 분위기가 달라졌다,,, 혹시 몇살이야?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼38
응! 성형 전 눈 고딩 친구랑 너무너무 닮아서 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다
3년 전
쀼38
쓰나 콧대 실리콘 몇미리 넣었는지 알려줄 수 있어?!?
혹시 코 상담할때 원하는 사진도 가져갔었어?

3년 전
글쓴쀼
그건 모르겠다..눈만 들고 가고 코는 그냥 자연스럽게만 해달라고 했어!!
3년 전
쀼39
너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다
3년 전
쀼40
귀염-> 청순이네 옙버!!
3년 전
쀼41
코는 뭐한거야??
3년 전
글쓴쀼
콧대에 실리콘 넣고 코끝에 귀연골 넣고 비주연장했어!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
내가 눈이랑 같이해서 정확히 기억이 안나ㅜㅜ아마 코가 350정도로 했을거야 근데 나는 지인할인 받은거!
3년 전
글쓴쀼
코 아픈거 하나도 없어 대신 솜빼기 전까지 숨을 못쉬는게 힘들뿐..
3년 전
쀼43
수술전은 너무너무 귀엽구 사랑스럽구 수술후는 예뿌고 언니소리 절로나온다...
3년 전
쀼44
너무 이쁘게 됐다ㅠㅠ 나는 무서워서 수술은 못하겠던데 수술 잘되고 예뻐진 친구들 보면 넘 부러워... 옆태까지 예뻐서 사진찍으면서 넘 기분 조을듯 ㅠㅠ
3년 전
쀼45
와 일본 미소녀 느낌 나는데? 대박이다 진짜
3년 전
쀼46
와...와..... 진짜 병원정보 너무알고싶어서 미칠것같어..,...........넘 잘됐다 쀼야...
3년 전
쀼47
이뿌다
3년 전
쀼48
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼49
헐 완전 예쁘다..잘됐다!! 나도 지금 코 하고 부목 떼는거 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼50
와 진짜 잘됐다
3년 전
쀼52
와 잘됐다!!!!
3년 전
쀼53
코 정보 진짜 너무너무너무 간절히 알고싶다... 어떡하지
3년 전
쀼59
2..
3년 전
쀼54
와우 대박
3년 전
쀼55
우와
3년 전
쀼56
21일차 맞아?? 뭐야 대박 완전 자연스럽고 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
쀼57
와 너무 잘됨
눈에서 향기날듯

3년 전
쀼58
대박
3년 전
쀼60
와 개개개이뻐.... 진짜 대박성공했다 축하해!!!
그나저나 붓기도 없네...

3년 전
쀼60
살짝 고민시 느낌도 난다..... 아니 진짜 대박
3년 전
쀼61
와 대박 진짜 쩐다
3년 전
쀼61
코가 진짜 잘된것같은ㄷ
3년 전
쀼62
눈도 너무너무예쁜데 코가정말 잘된것같아
3년 전
쀼63
쓰니 이제 이뻐져서 기분좋겠다 ㅜ 붓기빠지면 더이뺘질듯 축하해
3년 전
쀼63
쓰나 ㅜㅜㅜ 병원 자음으로라도 못알려주지?부럽다 진짜
3년 전
쀼64
와 레전드.......
3년 전
쀼65
와 진짜 대박이다 나 이제 2주 좀 넘었는데 얼른 붓기 빠졌음 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼66
헐 분위기가 되게 성숙하게 변했다 ! 너무 예뻐
3년 전
쀼67
아는 언니 코 했을때 숨도 입으로 쉬어야되서 엄청 불편해하던데 아프긴 둘 다 아프잖아 한번에 하면 어디가 더 불편하거나 신경쓰인다거나 해?
3년 전
글쓴쀼
아픈곳은 없었어!! 불편한 건 정말 코가 압도적.. 어쨌거나 코에 뭐 떨어지면 코는 무너지는 거니까ㅠㅠ
3년 전
쀼69
이거짘짜야? 핸드폰도 떨구면 안돼? 나 요즘 필라맞을지 콧대세울지 넘 고민중이라..
3년 전
글쓴쀼
어 거기서도 핸드폰 무조건 조심하라고 누워서 핸드폰 하지 말라고 했어
3년 전
쀼68
와 잘됐어,,,
3년 전
쀼71
와...코가 진짜 대박이다...
3년 전