공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 853l
여름뮤트 겨울딥 호환인데 

이번에 신상으로 나온 쿨톤 립 18 19 20호 어때?? 

두개 살건데 골라주라ㅠ 

님덜 레어카인드 립 써봤니?? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
모어댄플럼만 쿨하고 위에 두개 웜함
3년 전
글쓴쀼
헐 웜해?? 사진으로는 쿨해보이는데..ㅠㅠ
3년 전
쀼1
공홈사진? 공홈 기준으로도 모브피셜은 웜하고 공홈 발색 다른건 어디든 그래서리,, 난 공홈말고 실발색 기준으로 말한거였오
3년 전
글쓴쀼
아 실발색으로 본거구나! 그럼 단독말구 베이스로 써도 괜찮을까??
3년 전
쀼1
노란기 죽일만큼(?) 쿨한거 섞발하면 쓸만할듯해 나름 모브빛이라 대놓고 누런색은 아니어서
3년 전
글쓴쀼
1에게
오옹 글쿠나 만약 쓰면 20호랑 같이 쓰려구! 혹시 19호도 봤니? 19호는 단독으로 쓰고 싶어서ㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
이거 탁하긴한데 생각보다 채도있더라 딥겨 호환이긴해도 여뮽이 베스트면 채도낮은 베이스 섞발도 괜찮을거같아

3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅇㅎ 글쿠나!! 되게 많이 물어봤는데 상세히 답해줘서 넘 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
아녀아녀 좋은 소비하구 예쁘게 써!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
고마웟😍😍😍

3년 전
쀼2
나 겨딥이라 18 20 살라구
3년 전
글쓴쀼
18은 베이스로 사는고g??
3년 전
쀼2
얍얍 로드샵 베이스 죄다 웜밭인데 저정도면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
글고 공홈 발색보다 실제가 더 쿨한거같아 18호
3년 전
글쓴쀼
아 실발색 본거구나 알겠으 고마워!!
3년 전
쀼2
글쓴이에게
웅웅 완전 쿨한건 아닌데 내가 찾고있는 저런 베이스 색 류 중에 가장 쿨한거같아서 난 구매하려고~~

3년 전
글쓴쀼
2에게
그치 베이스립 쿨톤 마니 없어..ㅠㅠㅠ 오케 나도 산다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 장기 다이어트 하는 익들 치팅데이때 주로 뭐먹어?15 05.08 20:43371 0
다이어트 폭식의 기준이 뭐야? 어느정도 먹어? 공개해보쟈8 05.09 00:56308 0
다이어트 나 좀 도와줘 엉엉 ㅠ.....9 05.08 16:34330 0
다이어트 키 - 100 이면 뚱뚱이야??7 05.08 17:27543 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?7 05.09 12:54257 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위