공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2654l

이런 디자인 짭이야??? 급해ㅠㅠ | 인스티즈 

중고로 판다는분 생겼는데 해외빈티지샵에서 산 찐이랬어 근데 어떤 아이돌이 입은거 세상에 하나밖에 없는거라고ㅠㅠ들은거같거든?! 근데 보니까 어떤 부자로 유명한..?!유튜버분도 입었길래 혹시 더있나싶어서... 고민해볼 시간 3일준대

이런 글은 어떠세요?

쀼1
백퍼 짭일듯
3년 전
글쓴쀼
아아ㅠㅠ 근데 그 빈티지샵 구매내역도 인증 가능하다는데.. 하나 더 있을 가능성은 없을까ㅠㅠㅠ 진짜 너무예쁜데..
3년 전
쀼1
ㄴㄴ짭
3년 전
글쓴쀼
오키오키..
3년 전
쀼2
짭일듯..
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주라 !!
3년 전
쀼3
짭이지..
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줭..!!
3년 전
쀼4
그 빈티지 샵에서 판 게 진품이라는 증거가 없잖아... 그냥 사지마 간절하면 그냥 사고
3년 전
글쓴쀼
아아 그치.. 간절하긴 한데 짭은 안사려고ㅠㅠ고마웡
3년 전
쀼5
세상에서 하나밖에 없는게 말이되..?
3년 전
글쓴쀼
빈티지제품들은 그런게 많대..! 나도 빈티지 안사봐서 잘은 모르겟으ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
돼 ㅠ
3년 전
쀼6
얼만데?
3년 전
글쓴쀼
팔십이래.. 넘 싼가 ㅠㅠ
3년 전
쀼7
짭일수도 이ㅆ긴한데,,빈티지도 과거에는 팔던 기성품이니까 하나밖에 없진 않앙! 구매내역이나 어디서 산지 확실한거면 짭은 아닐듯?? 한번 여쭤봐 어떤 빈티지샵에서 산거냐구 도쿄 샵쪽에서 나도 파는거 봐서! 근데 구매처 못 말해준하면 짭 백퍼일둣
3년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나!!! 호주 빈티지샵에서 샀댔는데 그럼 괜찮은거ㄹ까?!?!! 흐 넘 걱정된다 짭 살까 봐,,,
3년 전
쀼9
안사는게 좋을듯,,
3년 전
글쓴쀼
음ㅠㅠㅠㅠㅠ 오키오키..
3년 전
쀼10
이거 아무리 잘 입어도 비교당할 듯 너무 유명해
3년 전
글쓴쀼
아아 그건맞지ㅠㅠ 근데 넘 갖고싶오성..
3년 전
쀼10
저거 찐이라도 짭으로 보일 것 같아..
3일 준다니까 마음 조급해져서 판단력이 흐려질 수도 있는데, 잘 생각해보고 결정해봐!

3년 전
글쓴쀼
음 생각해보니까 그런거같애ㅠㅠ 조언해줘서 고마워!!
3년 전
쀼11
오우 찐인지짭인지도모르는데 80은 좀 아니다,, 안사는게 좋을것같아
3년 전
글쓴쀼
넘 모험인거같기두 해 ..흑흑ㅠ
3년 전
쀼12
짭일듯..
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ아쉽다..
3년 전
쀼13
헉 80,,?? 나도 빈티지 진짜 좋아하는데 믿을만한 빈티지샵이면 모를까 개인한테 빈티지를 80까지 주고 살 것 같지는 않아ㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
웅웅 안산다구했으ㅠㅠ 꼭 구하고싶었던 거라 아쉽다 제니한테 연락하고싶은수준
3년 전
쀼14
짭같아.....
3년 전
글쓴쀼
안사겟다고 햇온ㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
쀼15
인증없는데80주곤안살듯 차라리 저디자인이입고싶은거면 짭을싸게살듯!!
3년 전
글쓴쀼
내가 짭은 절대안쓴다 주의라서..ㅠㅠㅠ 아쉽지만 포기해야겟옹
3년 전
쀼15
글쿤. 근데아마ㅍㄹㅈㅇ가입으신것도 레플일확률이높아! 그티셔츠 매물자체도 어어어엄청없고 제니가 입어서 더없을거야 아마일반인이 정품으로구하기엔 많이무리일걸ㅠㅠ다른예쁜티찾아봥ㅎㅎ!!
3년 전
글쓴쀼
음 역시 구하기 힘들겠네..ㅠㅠㅠㅠ조언해줘서 고마워! 다른거 예쁜거 찾아봐야겠다!!
3년 전
쀼16
혹시 유명한분이 네글자분이셔? 그분꺼도 진짜 아닌걸로 알고있어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
음 근데 이분은 되게 명품 많이사고 부유?하시지않나..?! 유명하기도 하셔서 짭은 안쓰실거같은..
3년 전