공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 939l 1
코로나 때문에 아무래도 나가지도 않고 그래서 코로나때보다 덜 사지??? 나 의류종사자인데 진짜 대박 힘들다..

쀼1
올해는 화장품이나 옷 진짜 안산듯 ㅠㅠ..
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅜㅠ 차라리 다행이야 코로나때문 맞겠지 이제는 내가 장사를 잘 못하는건지 진짜 코로나 때문인지 헷갈릴정도다 정말
3년 전
쀼2
사려고 해도 안 나가는데 뭐하러 사나 약간 요런 생각이라 잘 안 사게 됨...ㅠㅠ
3년 전
쀼2
쓰니 때문 아니고 코로나 때문이야 정말로,,,
3년 전
쀼3
나 작년에 하나도 안샀어...
3년 전
쀼3
나갈일이 없어서 안사는거아닐까?? 나도 나갈일이 없어서 그냥 안사 ㅜ...
3년 전
글쓴쀼
진짜 그렇다ㅠㅠㅠ 얼른 끝났으면..
3년 전
쀼4
ㅇㅇ 난 직접보고 사는걸 좋아해서 확 줄었어
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 어으어으 차라리 이 말들이 위로가 된다
3년 전
쀼5
나는 인쇼 많이보고 주문도 가끔 하는데 내 주변애들은 진짜 안사...특히 재작년까지 매주 옷사던애도 지금은 옷에 돈 안쓰더라 대딩인데 비대면이라 나갈일 많이 없어서ㅜ
3년 전
쀼5
쓰니 화이팅..잘될거야🥺💯💯
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜 나도 20대 초중반 의류매장이라 더 그런것같애
3년 전
쀼6
나는 요즘 젤 많이 사
3년 전
글쓴쀼
오와 곧 학교가서??
3년 전
쀼7
난 요즘 엄청 사 학교도 곧 대면이구 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐 학교 가????이제 곧!??
3년 전
쀼7
웅!! 나 그래서 옷 진짜 왕창 사고 이써!! 나 여기저기서 많아 사는데 쓰니가 파는 옷도 샀길 바란당 .. 💓
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠ말이라도 고맙다 진짜!!! 쀼 항상 건강하고 행복해~!~!
3년 전
쀼8
난 슴살이라 올해 엄청많이 샀어!!!
3년 전
글쓴쀼
꾸앙 ㅜㅠㅠ 많이 놀러다닐 땐데 억울해서 어뜨케ㅠㅠㅠ 얼른 상황 나아져서 나도 장사 잘하고 쀼들도 마니마니 행복했음 좋게따~~!
3년 전
쀼9
응응 옷 좀 작년보다사는거같아! 살이 빠져서 옷이 커져서 맞는거 다시 사는중 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
꺆ㅜㅜㅠ 희망적이양
3년 전
쀼10
나 수욜에 12마넌 결제했엉..ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼11
작년에는 진짜 아예 안사다가 요즘 슬슬 사기 시작했엉 ㅋㅋㅋ 작년엔 아예 나갈일이 없어서 안샀는데 올해쯤 되니까 슬슬 나갈일이 생기는데 옷이 없더라고 ...
3년 전
쀼12
난 엄청 사... 맨날 인스타로 옷구경하다가 뽐뿌 엄청와서ㅠ
3년 전
쀼14
222 나도..
3년 전
쀼13
많이 안 사게되서 양보다는 질 좋은 옷 몇개 사는 것 같아
3년 전
쀼15
매장 가서 시착해 봤자 마스크 쓰니까 잘 안 와닿아서 걍 거의 온라인으로 사 ㅜㅜ
3년 전
쀼16
난 오히려 더 샀당,, 화장품을 진짜 안 사구 오히려 얼굴이 가려지니까 옷으로라도 이쁘고 싶어서 옷에 돈 왕창 쓰는 중!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼17
나 엄청 많이 샀어 똑같아 ..!
3년 전
쀼18
나는 친구들 만나면 그냥 옷구경다니면서 하나씩 사던걸 못하니까 확실히 작년에 오프라인에서는 옷 거의 못샀어ㅠㅠ 코로나 끝나면 더더 손님 많이 올꺼야 쓰니 힘내!
3년 전
쀼19
난 더 샀어 쇼핑으로 스트레스 푸는 스타일이라 🤭
3년 전
쀼20
화장품은 진짜 안 사고 안 뜯은 옷도 있지만 옷은 꾸준히 사
3년 전
쀼21
어느순간 잠옷을 많이 사게 되더라...이쁜 잠옷 짱 많아
3년 전
쀼22
ㅇ ㅓ..... 난 오히려 할일없어서 인쇼 많이 보게 돼서 사게되건데.....
3년 전
쀼23
주식도해서 그런가 더안삼
3년 전
쀼24
나 자주 사는데 살때마다 스트레스받아 ...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전