공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2218l
자고 일어나면 뚝딱이지? 

그렇다고 해쥬ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
다행이다... 고마워잉... ❤️
3년 전
쀼2
응? 수면마취해? 나는 국소마취하고 눈떠보세요 감아보세요 떠보세요 감아보세요 하면서 보면서 맞춰가던데 히히..
3년 전
쀼3
안하는곳도 많아서 상담할때 미리 물어바
3년 전
글쓴쀼
웅 고마워잉❤️
3년 전
쀼3
글고 웬만하면 마츄ㅏ 꼭해ㅠㅠ난 수면으로 해서 1도 안아파ㅛ는데 내친구 마취안하는데서 했다가 지옥 다녀왔대
3년 전
글쓴쀼
헉 알겠오 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
오 다 다르구낭...
3년 전
쀼5
난국소로했어
3년 전
글쓴쀼
안아팠오?
3년 전
쀼5
마취주사 아팠고 난 지방제거하는데 생각보다 지방이 많아서 나중에 마취 깨서 아팠음 ㅠ 근데 이건 수면하고 국소하고 깨웠어도 아팠을듯
3년 전
글쓴쀼
아항 고마웡!!
3년 전
쀼6
수면 하는 이유는 눈에 마취주사 놓을때 아프지 말라고 잠깐 하는 걸로 알아
3년 전
글쓴쀼
아 그렇구낭...
3년 전
쀼7
병원마다 달라서 상담할 때 물어봐야 돼!
난 수면하고 국소로 진행했어

3년 전
글쓴쀼
고마엉!!
3년 전
쀼8
거의 수면이랑 국소 같이할고야 나 쌍수할때 중간에 깨ㅆ오 느낌 진짜 요상했어
3년 전
쀼9
난 수면 없이 국소로해서 눈 뜨라고했다가 감으라고했다가 그랬었엉 근데 안아프던데.. 지방 태울때 오징어탄내 오져
3년 전
쀼10
수면하고 부분해서 수술하는동안 수면마취 점점 깨게 했는데
3년 전
쀼11
난 국소로 함 마취 개아픔
그리고 눈 뒤집어 까는거 느낌 싫어

3년 전
쀼12
쌍수 통 수면마취 하면 안좋다고 함 초반에 3분에서 5분만 자고 중간에 깨워서 하는데로 가래

통수면은 거르래
도중에 의사얼굴을 확인할 수 있는 곳! 아님 셰도우닥터 못거름

3년 전
쀼17
3년 전
쀼13
나도 수면하고 국소!
난 찝었는데 그냥 내 얼굴에 돼지껍데기 올려두고 뭔가 하는 느낌??
무게감?은 느껴지는데 고통 1도 웂져

3년 전
쀼14
나는 둘다 했는데 느낌났어.. 아프지는 않은데 눈두덩이 집게로 잡아서 실로 꼬매는 느낌남..... 느낌 진짜이상해서
수술 받으면서 아 그냥 생긴대로 살껄.. 이러면서 수술 받았는데 지금은 넘나리 만족하는 중 ㅎㅎ 다시하라고하면 할거같아 키키

3년 전
쀼15
나는 분명 정맥주사를 맞긴했는데 잠은 안잠ㅋㅋㅋㅋ 아픈건 아닌데 눈두덩이에 빨래집게 찝어놓은 느낌...
3년 전
쀼15
부분절개했당!!
3년 전
쀼16
난 부분했어!
3년 전
쀼18
난 수면!
걍 자고 일어나니까 회복실이었음

3년 전
글쓴쀼
통수면이었오??
3년 전
쀼18
웅 !!
3년 전
쀼19
나 부분수면이였는데 정신은 있는데 몸이 말을 안듣는 느낌이얐어
3년 전
쀼20
병원마다 다름! 주변에서 수면마취 한 사람 나밖에 없더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼21
난 부분했어
3년 전
쀼22
나는 국소마취했어
3년 전
쀼23
수면마취는 부분마취할때만 잠깐 하는거야 수술도중에 눈 떠서 라인 확인해야해서 수면마취 깨면 수술해
3년 전
쀼24
눈떠보세요~ 감아보세요~ 눈떠보세요~
3년 전
쀼25
통수면은 약간 찝찝함. 중간에 확인하는게 좋지 약간 아프더라도
3년 전
쀼26
나는 수면마취하는동안에 눈에 부분마취하고 깼어 계속 눈감았다 떴다해야돼서
3년 전
쀼28
난 첨부터 부분해서 의사쌤이랑 얘기하면서 함ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼29
난 부분마취였어! 병원마다 다르니 문의해봐봐
3년 전
쀼30
나는 부분마취해서 라디오 들으면서 수술함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼31
나수면마취할때 느낌너무좋았어 마약하면 이런느낌일까..
3년 전
쀼31
하나도안아픔 걱정 ㄴㄴ
3년 전
쀼32
병원바이병원이야 부분마취하는곳도 있어...! 상담갈때 꼭 물어봐 마취는 어떻게하냐궁
3년 전
쀼32
수면마취는 정말 안아파요... 근데 그 뻑가는(?)느낌이 묘하게 찝찝해
3년 전
쀼33
나두 수면 ~ 아빠 친구한테 한 거라서 맘 편하게 함
3년 전
쀼34
난 수면하고 부분마취 했는데 수면마취 꿀잼임 즐겨
3년 전
쀼35
부분마취할때 아프지 말라고 첨에 수면마취했다가 한 5분 뒤에 깨워서 부분마취하구 눈 떠보세요 감아보세요 이런거 하면서 라인 잡아줫어 아픈 건 하나도 없엇음
3년 전
쀼35
뭔가 그냥 타는 냄새나고... 눈위에 슥슥 느낌은 나는데 수면마취땜에 되게 멍하고... 선생님들 뭐라고 얘기 나누시는가 들으면서 멍 때리다 끝남
3년 전