공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 681l 1
가슴이 큰 게 너무 콤플렉스고 너무 힘들어 조금만 붙는 옷 입으면 사람들이 다 날 쳐다보는 거 같고 그러다보니까 자꾸 펑퍼짐한 옷만 입게되고 자존감도 너무 떨어져...... 진짜 수술하고 싶다  

그리고 요즘 옷은 다 작게 나와서 괜히 사기도 전에 내가 입으면 가슴부분이 벌어지겠지 하면서 부정적인 생각만 들어 

요즘 같은 간절기나 여름에는 뭐입어야하지 진짜 벌써 스트레스고 고민이다......

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도.....차라리 절벽이였으면 좋겠어ㅠ 나는 수술 무조건 하려고...아직 타이밍 간 보고있다
3년 전
글쓴쀼
허억 수술! 그치 차라리 뽕으로 만들면 되는데 있는 건 줄이기도 쉽지 않고..... 쀼는 어떤 옷 주로 입어 요즘에?
3년 전
쀼1
나 요즘 적당히 널널하고 어깨선 맞는 반팔티... 꾸밀땐 주로 셔츠종류 입어ㅜ
3년 전
쀼2
스트레스가 어마무시하네ㅜㅜㅠ난C컵인데도 좀 그럴때 있는데...
3년 전
글쓴쀼
진짜 너무 힘들고 스트레스 받아.... 쀼는 요즘 어떤 옷 입어? 요즘 맨날 지그재그랑 브랜디 봐도 고르기 어렵다...
3년 전
쀼2
난 아직 직장인이 아니라 캐쥬얼하게 입긴한데 맨투맨, 반팔에다가 셔츠 걸쳐서 입고 바지는 와이드팬츠,츄리닝 이렇게 입오ㅎ
3년 전
쀼3
헐 나도ㅠㅠㅠ 헐렁한 거 입으면 뚱뚱해보이고 붙는 거 입으면 남자꼬시려고 이런거 입냔 소리 들어….. 쀼는 사이즈 뭐야??ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
나 d컵... 나도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이젠 무슨 옷 입어야 할 지 아예 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼는 어떤 옷 입어??
3년 전
쀼3
나 70g,, 요즘은 그냥 포기하고 붙는 거 입고다녀ㅠㅋㅋㅋ 그래도 뚱뚱하게 보이는 거 보단 나은거같아ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
진짜 다른 거 안 바라고 c만 됐음 좋ㄱㅔㅆ다..ㅠㅠ
3년 전
쀼4
가슴작아보이게하는 브라있지않나 그거 입어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때29 05.05 13:171377 0
다이어트 탄단지에서 지방은 주로 뭘 먹어??13 05.04 15:04558 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?17 05.05 09:41654 0
화장품🆘여쿨페일 화장품 추천 좀 저려미묜 더 좋아🆘11 05.04 15:20423 1
다이어트 크림치즈 살 쪄?8 05.04 14:33517 0