공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11099l 93
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이게 훨 이쁘다 글고 허리 왜이리 가늘어
3년 전
쀼2
오 예뻐
3년 전
쀼3
와 훨씬낫다!!!!
3년 전
쀼5
헐 어울리고 예쁘다
3년 전
쀼6
와 ㄹㅇ 훨 이쁨
3년 전
쀼7
ㄹㅇ 훨이픔 어깨랑 쇄골이 이뻐서 그걸 살리는 옷을 입어야할거같아
3년 전
쀼8
와 진짜 훨 예뻐 뭐지 왜그런거지
3년 전
쀼9
헐ᯅ̈ 핏 완전 예뿌다 혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까??
3년 전
글쓴쀼
셔핑몰 언급해두 되나??
3년 전
쀼9
아마 언급해도 되긴 할 거 같은데 혹시 모르니까 빠르게 펑하면 그 사이에 볼게..!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼9
아하 봐써!! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼10
야지짜 훨씬낫다!
3년 전
쀼12
훨ㅇㅖ쁘다
3년 전
쀼13
홀 이뿌다이뻐
3년 전
쀼14
오 어디서샀는지 알려줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼
98도씨얌!!
3년 전
쀼15
훠어어얼씬 낫다!!
3년 전
쀼16
헐 예뻐!!
3년 전
쀼17
어디서 싰는지 궁금해!
3년 전
글쓴쀼
98도씨에서 샀오용
3년 전
쀼18
오 이거 이쁘당
3년 전
쀼19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저글 자주 보였는데 일년전인줄은 이제야 알았네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
98도씨!!ㅎ
3년 전
쀼21
전글보고 이글봤는데 육성으로 헐 대박 소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘어울려 쓰니야
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡~~
3년 전
쀼22
와 이뻐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼23
오 예쁨
3년 전
쀼24
와웅 너무 예뻐 ㅜㅜ 전보다 더 말라보인다 혹시 나도 정보 알려줄 수 있을깡???
3년 전
글쓴쀼
98도씨 티에욤 이제 목티 입을 시즌 다 지나서 아쉽당 빨리 사진 들고올걸
3년 전
쀼24
알려줘서 넘 고마워용 진짜 넘 잘 어울리고 예쁨🥺❤️
3년 전
쀼25
오 예쁘다 나도 정보 좀...!
3년 전
글쓴쀼
98도씨 티임다!
3년 전
쀼26
훨씬 낫다
3년 전
쀼27
훨 낫다!
3년 전
쀼28
헐 넘이뻐 그래 이거야
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡😘
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
목걸이는 불가리겅ㅑㅂ!!
3년 전
쀼30
그때 그 목티는 누가 입어도 살리기 힘들었응듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼32
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼57
ㅁㅈ재질이 너무 얇고 하나도 못 잡아주는 옷
3년 전
쀼31
호에 진짜 예뿌다 나도 목티 정보 묻고 싶었는데 윗댓에 있네 고마오💙
3년 전
쀼33
이쁘다!!
3년 전
쀼34
사이즈 스몰에서 미디움으로 바꾼거야?
3년 전
쀼35
헐 이뿌다 역시 사람들마다 잘맞는 옷이 있는건가..
3년 전
쀼36
넘예쁨
3년 전
쀼37
짱예뿨
3년 전
쀼38
쓰나 너무 이뻐 진짜 너무 이쁨
3년 전
쀼40
와 훨훨 예뻥!!!!
3년 전
쀼41
엥 훨씬 나음
3년 전
쀼42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 당황스러웠겠다
3년 전
쀼43
와 전글 보고왔는데 진짜 훨 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼45
와 전 글에서도 흉곽 전혀 안크다고 생각했는데 역시 맞았어 확실히 여리여리해보여 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 고고싱이지!?!!??!
3년 전
글쓴쀼
헐 어떻게 알았지??
3년 전
쀼46
훨훨훨 잘 어울령
3년 전
쀼47
엥 이쁜데?
3년 전
쀼48
잘어울려
3년 전
쀼49
예쁘다
3년 전
쀼50
헐 어디서 삿어?? 진짜 너무 예뻐
3년 전
쀼51
예쁘다
3년 전
쀼52
헉 예뿌다잉
3년 전
쀼53
예뿌다
3년 전
쀼54
이게 옳게 된 쫄티지
3년 전
쀼55
헐ᯅ̈ 이거 넘 잘어울려 예뻐
3년 전
쀼56
흐억 체고다..
3년 전
쀼58
훨씬 낫다 이옷 찰떡인듯
3년 전
쀼59
이쁘다!!!!!!
3년 전
쀼60
헐 갸ㅐㅑ이뻐
3년 전
쀼61
전 글은 ㄹㅇ 옷이 이상허다잉
3년 전
쀼63
오 분위기 변신 대박적
3년 전
쀼63
어깨가 좀 있는 편이라 오히려 허리가 엄청 가늘어 보임 개이뻐
3년 전
쀼64
이와중에 목걸이 길이 여유롭지 않아서 붕뜬거 개기엽고 웃김 ㅋㄱㅋㅋㅋㅣㅣㅋ
3년 전
쀼65
완전 예뻐
3년 전
쀼66
근데 쓰니 목 되게 길다
3년 전
쀼67
예쁘다
3년 전
쀼68
쓰니야 진짜 잘어울리고 예쁘다!!
3년 전
쀼69
이뿽!!!!바지 고고싱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ커뿔
3년 전
쀼70
헉 뭐야 쓰니 너무 이뻐!!
3년 전
쀼71
야 개예뻐ㅜㅜ
3년 전
쀼72
아니 전에 사진도 걍 옷이 이상해서 저렇게 보인거같은데 흉곽이 대체 어디가 넓다는거야💢💢 몸매 겁나 좋구만 예쁜옷이 예쁜쓰니 만났넹 ㅋㅋ
3년 전
쀼73
완전 예뻐!!!!!!
3년 전
쀼74
이걸로 딱 나오네 저번 옷이 문제였어 쓰니몸 이상한데 없다 땅땅!!
3년 전
쀼75
헐 저글 이런 글 어떠세요에 떴었나? 본 기억 난다ㅋㅋㅋ 이거 핏 딱 이쁘다
3년 전
쀼76
와 굿굿굿
3년 전
쀼77
루즈핏 너무예쁘다
3년 전
쀼78
오 이거 어울린다
3년 전
쀼79
이뻐이뻐
3년 전
쀼80
와 이쁘다
3년 전
쀼81
진짜 훨배나음
3년 전
쀼82
헐 뭐야 본문 안 읽었으면 다이어트 성공글인줄 알뻔... 핏이 되게 중요하구나... 알아간다..!!
3년 전
쀼83
오버핏이 잘어울리네💜💜 너무 이쁘다💜💜
3년 전
쀼84
헐 뭐야 전 글 옷이 잘못했네!!!!
3년 전
쀼85
이게 훨씬 예쁘다! 살 빠진 줄 알았어!!!
3년 전
쀼86
와 그럼 슬림쫄티보다 루즈핏이 더 말라보이는건가? 난 지금까지 반대로 알았는데
3년 전
쀼87
헐 이쁘다!!
3년 전
쀼88
와 훨 나아
3년 전
쀼89
난 저번 글에서도 느꼈는데 아무리 봐도 어깨가 넓은 편은 절대 아니야 .. 이뿌다
3년 전
쀼90
어깨 예뻐서 부럽
3년 전
쀼91
허리 들어간 라인 진짜 개예쁘다 ㄹㅇ
3년 전
쀼92
짱 잘어울려!!! 지금도 넘 예쁘지만 저기에 약간 더 긴 목걸이 하면 더더더 예쁠거같아😍 핏 완전 짱이야!
3년 전
쀼93
훨낫다야
3년 전
쀼94
오오오오오오오~!!
3년 전
쀼95
오오 짱이뿌다
3년 전
쀼96
우와 약간 널널함면 ㄱㅊ구나