공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
하필 오늘 생리해서 운동도 공복유산소밖에 안했음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
내일은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어버이날 기념 중국집 코스요리 먹어야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼1
???? 면은 밀가루 섞어서 반죽한거임
2년 전
글쓴쀼
메밀막국수라 밀가루 안들어갔댕 내가 먹을 거면 데발 밀가루 없는데류 가자고 했어
2년 전
쀼2
메밀면이 면 중에서 칼로리 그나마 낮다더라 ㄱㅊㄱㅊ 밀가루 아닌게 어디야
2년 전
쀼2
메밀 함량이 높은 메밀면이냐 아니냐에 따라서 칼로리가 좀 갈릴것같은데 .. 걍 먹자 ^^!
2년 전
글쓴쀼
아 그치 ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 사장님한테 메밀 함유량이 얼마정도인가요? 물어볼 수도 없는 지경 ㅋㅋㅋㅋ
긍데 거기 붙어있는 플랜카드에는 밀가루 없이 메밀로 어쩌고~~~ 쩌렁쩌렁 홍보하는 걸류 보면 많이 들어있지 않을까? (정신승리)

2년 전
쀼3
이왕먹을상황인거 그냥 먹고 생리끝나고 다시 열심히해!! 그거한끼 먹는다고 다이어트 안망한다
2년 전
글쓴쀼
그치!! 오늘은 괜찮은데 내일이 문제야 밀가루 폭탄인 중국음식 코스... 벗어날 수가 없어서 뭘 주워먹어야 되는지 모르겠어
2년 전
쀼3
흠 그럼 오늘은 반그릇만 먹고 내일 코스요리 맛있게 먹는건 어때! 막국소보다는 코스요리가 더 맛있잖아?!ㅋㅋㅋㅋ근데 사실 나같으면 걍 둘다 맛있게 먹을거같아ㅎ 뭐 5키로 이렇게 찌겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼4
아무리 그래도 메밀면 밀가루 많이 들어갈텐데..? 절반만 덜어먹자!
2년 전
글쓴쀼
만약에 메밀 100프로면 어땡?... 거기 메밀 많이 들어간 집이긴 해 밀가루 없다구 하던데,,,
2년 전
쀼4
그래도 별로.. 밀가루만 피하는 게 문제가아니라 정제탄수를 줄여야하는데 막국수면 정제탄수 덩어리자뉴 ... 근데 상황이 어쩔 수 없으면 양 조절을 해야지! 한그릇말고 반그릇만 먹으면 괜찮을거야
2년 전
글쓴쀼
그칭 ㅠㅠㅠ 정제탄수 줄여야 되는데 확실히 5월이라 그런지 외식을 많이 해,,, ㅠㅠㅠ
오늘 10시에 오버나이트오트밀에 사과 먹고
점심인가?... 1시간 뒤에^^,,, 비건빵 마들렌이랑 파운드케이크 아메리카노 먹었어

5시에 저거 먹는데 양념보다뉴그래도 물막국수 먹는게 낫겠디?

2년 전
쀼4
둘다 거기서 거기니까 먹고싶은 거 먹어! 이왕 먹는거 맛있게 먹고 운동하면 굿잡
근데 하루 식단보니까 단백질이 좀 많이 부족해 보이고 탄수화물은 많아보이는데 저녁 먹기전에 닭가슴살이나 단백질 좀 챙겨먹고 나가는 것도 괜찮을 거 같아!!

2년 전
글쓴쀼
4에게
응응 고마워!! 아 맞아 아침에 구운계란 1개+흰자만1개 먹었고
비건빵은 오늘 배송와서 맛 보느라 먹었구 ㅠㅠㅠ 원래는 닭가슴살 샐러드 먹어!!
그럼 오늘 나가기 전에 닭가슴살 스리라차에 찍어먹고 나가면 되겠징?? 생리터져서 오늘 근력은 못했고 유산소만 조금 해써
이따 밥 먹고 와서 스트레칭 하고 산책하려구 이렇게 하면 오늘 하루 괜찮은가요?

2년 전
쀼4
글쓴이에게
응 좋다좋아!! 굿굿

2년 전