공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
예전에 161에 58나갈때 48만 되어도 좋겠다 생각했었는데 현재 48-49정도인데 왜 내가 생각한 것 만큼 안말랐을까.. 진짜 41-3정도 되어야 인쇼 모델핏 되려나..ㅠㅠ 너무 뚱뚱이야..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 160-161 46-7나갈때도 하체비만형이라서 스스로는 말랐다고 생각못했너.. 뼈대가 워낙 얇고 근육이 없어서 더 그랬던듯 .. 근데 43까지 빠졌을때 확실히 사진으로 나아보이는데 그때 눈으로 봤을땐 내가 그렇게 빠졌는지 모르겠더라 근데 다른사람들은 많이 다르다고 하긴 하더라 유ㅓㄴ래 자기는 못느끼나봐..
2년 전
글쓴쀼
헐 딱 나야 나도 하체비만에 뼈얇근없... 근데 엄청난 하비라서 .. 스키니에 반팔티 넣어 입는게 꿈이었는데 ㅠㅠ 쀼는 지금 43유지중이야?!
2년 전
쀼1
노노 ..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 다시 다이어트 해야행
2년 전
글쓴쀼
그럼 지금 보기엔 43정도면 어느정도 핏이 나오는 건 가탕...? 딱 그정도만 빼고싶은데 어느정도 더 빼야할지 감이 안와서... 막상 그냥 빼려니 의지가 안생겨...
2년 전
쀼1
43까지 빼도 만족못할걸 .. 마르긴 당연히 말랐는데 본인이 만족을 못해 진짜 근육을 늘리는 방법 말고는 없다구 생각 ㅠ 근데 그게 어려워..
2년 전
글쓴쀼
1에게
옛날엔 키-110이면 충분하다 생각했는데 그게 아니니까 뭔가 현타오구 이게 맞나라는 생각이 드넹.... 그래도 원하는 옷 핏 얻으려면 해야겠쥐...? ㅠㅅㅠ 정보고마오 쀼얌..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??29 04.28 17:17984 0
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?9 04.29 12:23264 0
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)9 9:38130 1
다이어트 주4-5일만 운동해도7 04.29 13:15464 0
다이어트 170에 지금 l사이즈 입는데 6 04.29 12:03181 0