공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
그니까 한 두시간 할거 한시간 한시간 

한시간 반 30분 이렇게 

한꺼번에 하는것보단 효과 떨어지겠지? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엥 괜찮을듯!
2년 전
쀼2
난 항상 나눠서 해! 한 번에 할 수 있는 체력도 아니구... 안 하는 것보다는 좋아서!
2년 전
글쓴쀼
그래? 혹시 다이어트 중이라면 감량 됐니? 내가 이제 막 시작하는 단계라 ㅜㅜ
2년 전
쀼2
나 진심....... 하루에 한 시간하면 많이 하는 편이라.... 내가 도움이 될 수 있을지 모르겠지만 ..........
익명이라 이야기하지만 61kg(5월 초 측정, 헬스장 등록)에서 지금 57kg 됐어! (지난주 측정치)
그때보다 바지도 더 잘 들어가니까 체지방 조금 더 내렸을수도!

2년 전
글쓴쀼
와 익이니 대단하다 4키로나 뺐다니ㅜㅜ 혹시 유산소 위주로 했어? 체지방 빼는데는 유산소가 젤 좋다던데
2년 전
쀼2
식단이 8할이라고 생각해서! 몸에 열내는 정도로 유산소 해써! 인바디 체지방 비율 조금 더 내려가면 근력하려고!
2년 전
글쓴쀼
2에게
ㅁㅈ 다이어트는 식단이 8할이라고 하더라고 아 운동목록 다시 짜야겠다 완벽했다고 생각했는데😂

2년 전
쀼3
나는 피티쌤이 오히려 운동 나눠서 오라고 했엉 한번에 오래하면 근손실올수잇다고
1시간씩 3번 나눠서 유산소하러 가고 일주일에 근손실 없이 체지방1.5키로씩 빠졌음 ㅎㅎ

2년 전
쀼3
나는 아직 몸무게가 많이나가서 체지방 빠르게 빼려고 유산소 하루에 1시간 3번씩 타기로 해따 근데 효과 진짜 좋아!
2년 전
글쓴쀼
오오 대박이당 좋은 정보다 고마워
2년 전
쀼3
부지런하게 하면 꼭 성공할꼬얌!!! 초반에는 힘들어도 나중에 적응되면 반 자동으로 헬스장 간다 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
나는 홈트긴 한데 뭐 이것도 꾸준히 하면 되겠지! 어제도 진짜 운동 너무 하기싫었는데 했다😭
2년 전
쀼3
진짜ㅡ하기싫은날도 버티고 참고 운동하면 나중에 내 몸이 변화되고 체력이 바뀌는걸 즐기면서 하게될고얌!!!
2년 전
글쓴쀼
3에게
좋은말이다 정말 고마워😍

2년 전
쀼4
한번할때 최소 30분 이상하는거면 일단 되는걸로 알고있음. 오히려 한번에할때 너무 과하게하면 안좋은걸로 알고있어서
난 한창 몸매 가꾼다고 운동했을떄 아침 50분 , 퇴근하고 1시간 반정도 했었어!

2년 전
글쓴쀼
헐 그럼 나 퇴근하고 1시간 해도 될까? 평일엔 퇴근후 1시간 하고 주말에 나눠서 조금 더 하려는데 괜찮을지 모르겠어😭
2년 전
쀼4
웅웅. 운동할때 집중해서하면 충분히 열심히 한것같은 느낌 들어! 근데 퇴근후에 몸이 너무 지친상태면 운동해도 좀 흐지부지 되는경우가 있어서
그럴떄는 가볍게 스트레칭해줘도 좋아!

2년 전
글쓴쀼
스트레칭도 운동전후로 하고 있어 ㅎㅎ 고마워~!
2년 전