공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4398l 2
셤 공부하기 시러서 셀카 찍었는데 

입술 왕만하네 

어릴땐 애들이 하도 놀려서 컴플렉스였지만 

지금은 나름 만족쓰,, 

그냥 셤 공부하기 시러서 올려유,,ㅋㅎ ㅠ ㅠ ㅠ 

나보다 입술 두꺼운 사람 거의 못 봤다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 저거보다 두꺼어..
2년 전
글쓴쀼
헉 졌다…!
2년 전
쀼2
와 입술 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 입술이 얇은편인데 쓰니 진짜 부러워ㅠㅠㅠ 근데 왜 입술두꺼운걸로 애들이 놀린거야 이쁘기만한데?!?!?
2년 전
글쓴쀼
흐익 넘 고마워 ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ 그 막 붕어 입술이다, 틴트바르면 입술바께 안보인다 , 입술 썰면 한 접시다 그런식으루 놀려써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 생각하면 웃기네
2년 전
쀼2
엥... 입술 두꺼우면 립제품바를때 오히려 쾌감 쩔거같아... 립표현도 다양하게 될거같구ㅠㅠ 나는 입술이 좀 얇은편이라 그라데이션립 절대 안 어울리구 무조건 광택립만 발라야하거든 큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니입술 왕 부럽다...... 입술모양자체도 넘 이뻐 내 워너비 입술 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
흐익 요새벽에 칭찬 듬뿍 받으니 넘나 기분 좋구만유 고마오 익인 ㅠ ㅠ ㅠ 근데 나도 얇은 입술 겁나 부러워했었어! 나는 광택립 못 바르고든,, 바르면 진짜 할무니 같아서 엉엉…..아마 우리는 서로 못 가진걸 부러워했던게 아닐까?? 약간 못해보니까 탐나는 고런거..ㅋㅎㅋㅎ 익이ㄴㅣ의 빤짝입술도 넘나 예쁠겨
2년 전
쀼18
난 입술 썰면 포카칩 나오는데 반 접시만 🥲
2년 전
쀼3
와겁너부럽따ㅠㅠ나는 작고 얇아서 필러두번이나 맞았는데 일반정도야ㅠㅠ흑흑
2년 전
글쓴쀼
헉 필러 많이 아파??? 내 주위 맞은 사람들은 맞을 때 많이 아팠다던디 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼4
입술 짱예뽀…
2년 전
글쓴쀼
고마워 쀼…🤍
2년 전
쀼5
너무 너무 예뻐
2년 전
글쓴쀼
칭찬받으니 몸둘 바를 모르겠고만 호호 고마오 …♥️
2년 전
쀼6
이쁘고 귀엽고 다한다 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
흐익 최고의 칭찬,,, 사랑해 쀼6
2년 전
쀼7
예쁘고 귀여워
2년 전
글쓴쀼
휴 일케 칭찬해주다니 셤 열심히 치고 온 보람이 있구만~!~!✌️🤍
2년 전
쀼8
오유 완전 이뻐이뿨
2년 전
쀼9
난 쓰니보다 윗입술은 얇고 아랫입술은 더 두꺼워...
2년 전
쀼10
ㄹㅇ나도 옛날엔 진짜 스트레스였는데 요즘도 좋은 건 아니지만 두꺼운 입술 되려고 필러맞늠 사람도 많으니까 그냥 나름 만족쓰 ..
2년 전
글쓴쀼
마져마져 긍정적으로 생각하고 사려구,, 글구 두꺼우면 틴트 빨리 쓰지않아??? 나 완젼 빨리 사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼11
예뿌다♡♡
2년 전
쀼12
체리공주같아ㅠㅠ부러워 예뻐
2년 전
글쓴쀼
체리마루 캐릭터인가?!?!?!
2년 전
쀼13
나도 어렸을 때 입술 두껍다고 엄청 놀림 받았는데.... 분홍색 틴트 바르면 명란젓 같다고....
2년 전
글쓴쀼
인정.. 나 그래서 분홍, 코랄 못 발라
2년 전
쀼14
헐마자 나도 어렸을때 입술 두꺼운거 컴플렉스ㅑ였어
2년 전
쀼15
나!!!
2년 전
쀼16
부럽
2년 전
쀼17
난 별명이 명란젓이었음
2년 전
글쓴쀼
헐 나도 명란젓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뿌도 한 입술(?) 하는구나 심지어 쀼는 모양도 예뿌네…… !
2년 전
쀼19
우와 귀엽다
2년 전
쀼20
우와 그 내가 젤 좋아하는 걸그룹 아이돌 닮았어
2년 전
쀼21
나는 밑입술은 두꺼운데 윗입술 얇아서 넘 조아
2년 전
쀼22
나 비슷,,, ㅠㅠ
2년 전
쀼23
이쁘기만 하네~~~
2년 전
쀼24
부러워....난 돈주고 두껍게 만드는데.......
2년 전
쀼25
이뿌당 입술
2년 전
쀼26
나두 두껍다잉
2년 전
쀼27
부럽당
2년 전
쀼28
안녕🙋나도 여기있어
2년 전
쀼29
쓰니는 두껍기만 한게 아니라 두꺼운데 귀얍고 이뿜
2년 전
쀼29
나도 입술 두꺼운 편인데
쓰니는 윗입술이 도톰한게 되게 이뿌다
나는 밑에만 두꺼움

2년 전
쀼31
헐 아는언니도 저러던데 통통~~
2년 전
쀼32
ㅇㅖ뻐ㅠ
2년 전
쀼33
내가 쓰니보다 두껍긴한데 쓰니는 두껍고 예쁜 입술이네!!ㅜ 난 그냥 두껍기만 한디 부럽다아ㅏ
2년 전
쀼34
하 쓰니야 나도 진짜 입술 한 두꺼움 히는데 아침에 일어날 때 너무 서터레스 아니니??? 진짜 입술이 무슨 미친듯이 부어있어
2년 전
글쓴쀼
진짴ㅋㅋㅋㅋ마져 ㄹㅇ 아침에 일어나면 입술 1.5배 , 아픈 날은 2배,,, 거울보고 가끔 웃엌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼35
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷해 나도 진짜 컴플렉스였는데 지금은 너무 좋아
2년 전
쀼36
나도 입술 두꺼운데 입툭튀라서 더 서터레스ㅜㅜ 쓰니 입술 예뻐! 연예인 입술같아서 부럽.. / 19일전 글이구나ㅜㅜ 밤 늦게 알람갔을텐데 미안해!
2년 전
글쓴쀼
애에에에에앵 쀼도 연예인 입술 같은걸,,,? 다들 남의 입술이 더 예뻐보이나 넘옌데 ㅠ
2년 전
쀼37
나도 한입술 혀
2년 전
쀼38
와 익아 이거 립 뭔지 알려줄 수 있니 ...와 너무 이뻐
2년 전
쀼39
2년 전
쀼42
2년 전
쀼37
롬앤 아이시 !!! 에다가 윗입술에 하이라이터 발랐숨니다 💓
2년 전
쀼38
헉 고마워!!! 혹시 쿨톤이야?💕💕
2년 전
쀼37
흑발하면 쿨톤이란 소리 들어 !!! 😚😚
2년 전
쀼41
33 립 정보 알려듀라ㅜㅠ
2년 전
글쓴쀼
넘 예쁘다 나도 립정보 좀,,,,,,,,,
2년 전
쀼37
다들 알람 갔을라남 …?
2년 전
쀼40
진짜 뵹아리 같네 귀여워
2년 전
쀼43
헉 딱보자마자 여돌 한명 생각남
2년 전
글쓴쀼
홀 누구지 아무리 생각해봐도 안 떠올라 난•••• 그저 명란젓,,,,
2년 전
쀼43
그!! 살짝 설렜어 부른.. 별명이 체리마루인 그분…!!!!!
2년 전
글쓴쀼
허로아ㅜ럴라ㅏ로루라 과찬이다… 🍒
2년 전