공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1183l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 모양 바꾸고싶은데 안지워져........지금 한 5년지났는데..
2년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠ 지우는게 더 아프대서 무섭다
2년 전
쀼2
난 완전 만족!! 아픔도 참을만 했어
2년 전
글쓴쀼
오 그래..?!?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
얼마나 됐엉?
2년 전
쀼4
잘하는데로 알아보고 고고~~ 아픈건 순간이야. 1년 넘게 짱편해
2년 전
글쓴쀼
오 글쿤… 고마웡
2년 전
쀼5
자연눈썹 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내 눈썹이여서
2년 전
글쓴쀼
그 기법이야??
2년 전
쀼5
기법???
2년 전
글쓴쀼
자연눈썹이라는게 문신종류를 말하는거야?!
2년 전
쀼23
그냥 자연눈썹 같다는 말일듯..?! 나도 자연눈썹 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼6
난ㄴ 노추천 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
헉 왜ㅠㅠ?
2년 전
쀼7
난 빈 부분 채우는 거랑 꼬리만 살짝 했는데 자연스러워서 만족 즁
2년 전
쀼8
난 평생할꺼야ㅠㅡㅠ
2년 전
쀼9
난 내가 눈썹을 못그리기도 해서 완전 대만족... 내 얼굴에 맞게 다 해주더라
2년 전
쀼10
문신고민중이라면 늦게하냐 빨리하냐의 차이일 뿐..하게되어있다
2년 전
쀼11
난 너무 만족!!!! 진짜 너무 편해
2년 전
쀼12
눈썹 숱 없는편 아닌데두 완전 만족
2년 전
쀼13
난 걍 보통ㅋㅋㅋ 모양보면 맘에안들긴 하는데 화장할때 편하긴 편해
2년 전
쀼14
나는 반영구인데도 1년을 못가고 흐려져서 안타깝더라구ㅠㅠ 확실히 문신한게 예쁘고 편한데!!!
잘하는 가게로 찾아보고가!!!

2년 전
쀼15
20살에 하고 24인데 흐려져서 한번 더받고올정도로 좋다~~ 탈각 기다리는중 후후
2년 전
쀼16
난 왼전완전 만족 사람 인상이 눈썹이 차지하다는게 크구나를 알았어…. 옛날 사진 보면 진짜 얼굴 이목구비… 어떻게 이얼굴로 다녔나 싶을 정도로 애들도 다 예뻐졌다고 해줬어!!
2년 전
쀼17
난 인상 쎄지는거 싫어해서 눈썹 항상 연하게 그리고 다녔거든 그래서 그런가 ㄴ눈썹문신 했더니 내가 그리고 다녔던거보다 뽝! 이런 느낌이라 진짜 맘에 안들었음 ㅜ 근데 나같은 경우 아니면 추천
2년 전
쀼18
너무너무너무너무너무 만족중 별명이 모나리자였음 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
쀼18
눈썹 문신 잘 알아보고 가서 해! 짱구주의
2년 전
쀼19
나 완전만족 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 눈썹문신한줄 몰라 지금 1년 다돼가는데
2년 전
쀼20
완전 추천 마취 잘 해주면 하나도 안 아파 나는 눈썹모가 짙은데 숱이 없어서 했음!!! 매일 아침마다 편해..
2년 전
쀼21
난 비대칭 심했고 눈썹이 너무 쳐져있어서 그리는 것도 시간 오래걸렸고 라인도 바꿀겸해서 올초에 했는데 만족해... 아픔, 가려움도 많이 못 느꼈고 얼굴 인상이 더 뚜렷해졌다며 하길 잘했다고 칭찬해주더라고.. 잘하는 곳 잘 찾아보고가서 꼭 했으면 좋겠어!
2년 전
쀼22
완전 만족!! 두번했구 계속 할거야 ㅎㅎㅎ 난 채워서 색칠하는거 말고 한올한올 그리는 자연스러운걸로 했어 지워지면 그냥 내 눈썹만 남아
2년 전