공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
다같이 가니까 나 혼자 다이어트 식 먹기도 좀 그래서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
양해구하고 다이어트식으르ㅡ먹을수있음 먹거나 최대한절제 보조제들고감 다녀와서 급찐급빠 여행날 치팅데이
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 고마워! 혹시 보조제 추천해줄 수 있을까? 먹어본 적이 없어서 ㅠㅠ
2년 전
쀼1
보조제도 맹신은금물 그나마 심리적안정감?때매 먹는거구ㅜㅜ 난 효소 보조제 같이먹는데 뭐 맘껏 먹을수있다 이런건없어
좋ㅇ효소꺼먹고 보조제는 메타ㄱ린ㅅ림 먹어 근데 쓰니한테 안맞을수도있으니 여러개 찾아봐 환으로된것도많고 다양해 다만 그 유명한 ㅂ홍ㅇ ㅊ록ㅇ 이건 사지마 효과1도없었다

2년 전
글쓴쀼
진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 천사쀼..🥺 친구가 ㅂㅎㅇ 추천하길래 사려고 했는데 더 알아봐야겠다! 자세하게 알려줘서 고마워..!!
2년 전
쀼2
그냥 먹어... 다 같이 가는데 혼자 그러면 같이 가는 사람이 스트레스야
2년 전
글쓴쀼
그래서 다들 어떻게 하냐고 물어본 거잖아ㅠㅠ 나도 친구들한테 민폐 끼치기 싫어..
2년 전
쀼3
먹긴먹되 양심껏 양 줄이고 애들 더 주고 길거리간식같은거 안먹을수있는건 안먹고 자기전 스크레칭이라도 하고 갔다와서 급찐급빠해야지 뭐ㅠ 저번에 5박6일갔다온것도 며칠안에 되돌렸어!!
2년 전
쀼4
가서 양만 줄여서 먹고 즐겁게 놀기!!
대신에 가기 전 후로 운동이랑 식단 좀 더 빡세게 한다!!!

2년 전
쀼5
나는 양을 적게먹눈다!
2년 전
쀼6
나는 친구들한테 말하고 도시락 /싼다!!!!!!!!!!!! 그러고 하루정도는 치팅하는데 대신 그날 탄수화물 1도 안먹고 딱 그 치팅하는 순간에만 탄수화물먹엉
2년 전
쀼7
그냥 가서 메뉴 시킬때 너가 먹을거는 단백질 위주로 시키고(스테이크, 연어샐러드 이런거있자나) 양 조절해가면서 먹으면 유지는 돼!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?15 05.02 10:13398 0
다이어트 혹시 너희도 폭식 자주해….?15 05.01 23:12413 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가7 05.02 08:00584 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34371 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 17 10:19222 0