공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10454l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐...할까...티파니는 가끔 해..
8년 전
글쓴쀼
해! 진짜 레베카 복근으로 뱃살 소멸하고 티파니 허리로 허리라인이 달라짐
8년 전
쀼2
허리는 얇지만 허벅지가...
8년 전
글쓴쀼
난줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스쿼트 효과좋더라! 박봄다리하고
8년 전
쀼3
헉 썡유 하러가야딯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
꼭꼭 꾸준히해!! 한달만해도 옛날 바지 입어보면 깜짝놀람
8년 전
쀼4
허리둘레는 줄어들게ㅛ지만 허벅지는...(절레절레)
8년 전
글쓴쀼
난 허벅지는 박봄다리 한쪽당 300개씩, 스쿼트 하루에 50개이상, 여러 스트레칭 매일 했었다! 허벅지 사이가 안녕했었다!
8년 전
쀼5
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응응!
8년 전
쀼6
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해봐야지
8년 전
글쓴쀼
파이팅!!!
8년 전
글쓴쀼
쀼들... 하루에 20분만 투자하면 됩니다! 꾸준히!
8년 전
쀼7
식단조절 얼마나 했어 ?
8년 전
글쓴쀼
저녁 안먹는건 습관이라서 안먹구(특별히 약속있을때 빼고는) 아침은 사과1개+@(챙겨먹기 귀찮아서 요플레나 바나나쉐이크 같은거) 점심은 먹고싶은거(대신 밀가루 피하고 튀긴거 피해먹기 였지만 가끔은 먹어줬어 치킨같은것도 ㅋㅋㅋ)
8년 전
쀼8
감쨔감쨔
8년 전
쀼9
레베카 힘들어???
8년 전
글쓴쀼
할만해! 물론 내기준이지만...
8년 전
쀼11
2달 조금 넘게하면 배 많이 들어갈까?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
꾸준히만하면 뱃살쏙들어가 아랫배 완전빠졌어 그 안빠지던 살잌ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼12
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭해봐야지
8년 전
글쓴쀼
12에게
파이팅!

8년 전
쀼10
헐 해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ며칠때부터 티가났어??
8년 전
글쓴쀼
티파니 허리는 하루이틀만해도 허리라인 달라진게 눈에 보이고, 레베카는 식단조절이랑 병행하면 일주일 안되어서도 티남! 거울로 옆모습 봤을때 배 라인이 달라짐
8년 전
쀼13
헐....오늘부터해야겠다 ㅠㅠㅜ쀼야고마워 ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
응 열심히해! 꾸준히하면 분명 달라진다!
8년 전
쀼14
티파니 운동이랑 레베카운동?
8년 전
글쓴쀼
티파니 허리운동 + 레베카 복근운동!
8년 전
쀼15
레베카 복근 운동 어디서 볼 수 있어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
유투브에 그렇게치면 나와!
8년 전
쀼16
진짜 티파니 강추 티파니3일하고 바로 효과나왔음
8년 전
쀼17
쀼! 진짜대단하다 ㅠㅜㅠㅜ 존경스러워... 내가 유전적으로 좀 허리가 두껍단말이야 ㅠㅡㅜ 그니까 내 배가 옆에서 보면 들어갔는데 앞에서보면 넓적하니 진짜 보기 싫은밴데.. 쀼가 쓴 글대로 하면 나도 허리 얇아질수있을까..? 내일부터 하려고하는데..
8년 전
쀼18
아 맞다 그리구 많이 힘들어..? 근육통 심해 ㅠㅡㅜ?
8년 전
글쓴쀼
유전적으로 그래도 어느정도 효과는 볼 수 있을거야 안하능것보다는! 근육통은 초반에 아픈데 꾸준히 해주면 풀려! 한 4일~최대 일주일정도?
8년 전
쀼19
ㄱㅅㄱㅅ 해봐야겠다!!!
8년 전
쀼20
티파니 허리운동 힘든편이얌??? 아 글고 혹시 슴가도 빠지니...ㅁ7ㅁ8
8년 전
글쓴쀼
나는 거의 안빠졌는데... 유산소 운동하면 빠지긴 빠져! 그게 살이니까! 원래 자기 가슴만 남게 된달까
8년 전
쀼21
헐 셤끝나고 해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼22
레베카 복근운동이 12분짜리야 아님 7분몇초짜리야..?
8년 전
글쓴쀼
7분몇초짜리로했엉
8년 전
쀼45
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼23
애초에 허리없으면 효과없더라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
난 말랐는데 통자허리라 티파니했는데 전혀효과 없었음...ㅜㅜ막 옆구리 땡기길래 진짜 쏙 들어가줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ한 달해도 효과없어서 관둠ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼24
훠오내일부터한다슼슼
8년 전
쀼25
ㅎㄹ지금당장해야지
8년 전
쀼26
몇 분 짜리야??
8년 전
글쓴쀼
레베카 7분 몇초짜리!
8년 전
쀼27
오오
8년 전
쀼28
헐 고마워 꼭 해야지!!
8년 전
쀼29
레베카 운동 몇분짜리해또?
8년 전
글쓴쀼
7분 몇초짜리로 했어!
8년 전
쀼30
슼슼할겡♡
8년 전
쀼31
늦어서 미안한데 옆구리 살 빠지는데도 도움될까?
8년 전
글쓴쀼
티파니 허리운동이 옆구리살 빼는 운동이야!
8년 전
쀼32
헐헐헐 고마워♡ 오늘부터 해봐야겟다!!
8년 전
쀼33
헐헐헐 땡큐
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
10분인가 11분인가 하는 영상 그걸로했엉
8년 전
쀼35
우아 대박 슼슼할겡! 식단조절하면서 몸무게는 얼마나 변화있었어?? 허리 그정도로 줄었으면 엄청 빠졌겠다!!
8년 전
글쓴쀼
다이어트 하는 중간에 시작한거라... 다이어트 3개월정도 하면서는 17키로 뺐어!
8년 전
쀼36
헐ㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅜㅜ 나도 빡시게 해야될텐데ㅠㅠ유산소는 뭘로 했엉?
8년 전
글쓴쀼
1시간 빠르게 걷기도 해봤고 중간에헬스 다녀서 런닝이랑 사이클로도 해봤고! 사이클이 다리살은 많이 빠졌어
8년 전
쀼37
우앙 다 대답해줘서 고마웡! 나도 열심히 해야게따 쓰니도 힘내
8년 전
글쓴쀼
37에게
응 파이팅! 쀼에게 맞는 운동 찾는게 중요한것 같아! 나는 헬스가 맞아서 헬스 다니구 있엉 열심히해!

8년 전
쀼38
티파니 명치 아파..
8년 전
쀼41
8년 전
쀼39
ㅠㅠㅠㅠㅠ도전해보겠어
8년 전
쀼40
레베카 넘나 힘든것....
8년 전
쀼42
다 근력운동이야?
8년 전
쀼43
ㅋㅋㅋ티파니진짜소름돋게효과좋음 ...셤끝나면 해야지
8년 전
쀼44
힘들지...? 난 허벅지가 ㅁ누젠데
8년 전
쀼46
살 몇키로 정도 빠졌어?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
안할때도 있었어! 그래도 적어도 일주일에 네다섯번은 했엉
8년 전
쀼48
뱃살도 다 빠지는 거징? ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난 티파니 허리랑 레베카 복근 같이했더니 빠졌어!
8년 전
쀼49
혹시 사이클탈때 몇분정도 탔어??
8년 전
글쓴쀼
사이클은 40분-1시간정도
8년 전
쀼50
다른 운동은 하나도없이 딱 저 운동만 한거야????+식단조절이랑
8년 전
글쓴쀼
아니아니 사이클타고 다리랑 팔 근력운동도 했엉
8년 전
쀼52
슼슼할께!! 고마워♥
8년 전
쀼53
티파니 허리운동 그 영상에 있는거 다해야돼???
8년 전
글쓴쀼
11분짜리! 금방해
8년 전
쀼54
우와 슼슼
8년 전
쀼55
와.... 고마워!
8년 전
쀼56
미안해! 1개월전글에 물어봐서ㅠㅠ 나 티파니만 하는데 5일째인데 허리가 땡기지않아. 너쀼도 그랬니?ㅠㅠ
8년 전
쀼57
쀼야! 혹시 레베카 운동만 해도 살빠질까??
7년 전
쀼58
슼...
3년 전
쀼59
티파니 허리운동 진짜 효과 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 근데 그것만 하면 허리만
3년 전
쀼60
이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 옆구리 빠져서 허리는 잘록해지는데 배는 뿔뚝함
3년 전
쀼61
헐 뭐야 나 지금 딱 이거 두개 하는데
3년 전
쀼62
티파니 진짜 일주일만 해도 효고ㅏ 오짐.. 내가 산증인
3년 전