공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1135l 1
안되면 되게하라 

7.8) 회원님들!!!!!!!!!! 야식 금지!!!!!!!!!!!!!!!! 참으세요!!!!!!!!!!!!  

23일 얼마 안남았어요!!!!!  

지금까지 식단 잘 하셨죠??????!!!!!!!! 전 벌써 1.5키로 뺐어요!!!!!! 포기하쥐마쉐여!!!!!! 

추가 ) 

나랑 7월 23일 금요일까지 -5kg할 파티원 구함미다 | 인스티즈 

이것만 먹어도 되겠지 금지. 작은 군것질 금지. 내일부터 해야지 금지. 

👀 👀 👀 👀

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 3kg!
2년 전
글쓴쀼
쪼아 내가 불시에 호출해서 중간점검 할계 ^.^
2년 전
쀼1
고래!! 화이팅!!
2년 전
글쓴쀼
팟팅!!!!!
2년 전
쀼2
나도ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
내가 중간점검도 해줄겡ㅎ 호출하기 누르세여
2년 전
쀼2
넹! 힘내자🤣
2년 전
쀼3
나 호출 누르고갈게!! 그동안 열찌미하고잇셔!!
2년 전
글쓴쀼
예썰!!!!
2년 전
쀼4
나앜!!
2년 전
글쓴쀼
드루오세여 못빼면 평생 엽떡압수
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
일단 목표는 높게 잡는것이여 ㅎㅎ파이팅ㅎ
2년 전
쀼6
나도3kg 도전!!
2년 전
쀼8
나도 3kg!!
2년 전
쀼9
나도!!
2년 전
쀼9
이틀 식단해서 1키로 뺐는데 오늘 치킨 먹었어ㅠㅠ 내일부터 다시 빡세게 할게!!
2년 전
글쓴쀼
회원님.. 떽!! 진짜 이제 안먹기!!!!
2년 전
쀼9
진짜 내일부터 식단 잡을게!!퓨ㅠ
2년 전
쀼10
저염!
2년 전
쀼11
나도! 3kg
2년 전
쀼12
저여
2년 전
쀼13
나도! ㅜ
2년 전
쀼14
오키 나 3키로 도전
밀가루 끊는다

2년 전
쀼15
나!! 58에서 53으로 간다ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼15
55.8! 2.2키로 뺐다ㅜㅜ
2년 전
쀼16
나 5키로 도오전
2년 전
쀼17
헐 나나나
2년 전
쀼18
나도 도전
2년 전
쀼19
나나!! 나도 5키로 감량이 목표야 짐 64인데 앞자리 5 보는게 소원이다..
2년 전
쀼20
나도 도전!
2년 전
쀼21
나두!!!
2년 전
쀼22
나도!!
2년 전
쀼23
나도 5kg!
2년 전
쀼24
나도3kg!
2년 전
쀼25
나도 5키로 도전!
2년 전
쀼26
나도 3kg!!!! 같이 도전해본당
2년 전
쀼27
나도 3kg 도전 !!
2년 전
쀼27
식단 열심히 하는 중임니다 👀
2년 전
글쓴쀼
식단이 제일 중요해여!! 아시져!!!!!! 식단 운동 9:1 !!!!!!!
2년 전
쀼27
물론이죠!!!!!! 먹고싶은 거 꾹꾹 참고있다구 😉
2년 전
쀼28
나 오키로 도전!!
2년 전
쀼29
나도 3kg 이상 도전!!
2년 전
쀼30
오키5kg달리자
2년 전
쀼30
7/8 목 57.8 → 56.2 kg (-1.6kg)
급찐급빠에 3일 단식중이라 잘 빠진듯!!

2년 전
쀼30
7/9 금 56.2 → 55.5 kg (-0.7kg)
어제가 생리 끝나서 훅 빠진거구나
오늘 단식 마지막 3일차 낼부터 보식 1일차

2년 전
쀼30
7/10 토 55.5 → 54.8(-0.7kg)
단식 3일끝 보식 1일차 시작
아침, 점심 먹고 저녁 굶음
유산소 1시간+근력 15분

2년 전
쀼30
7/11 일 54.8 → 54.6kg(-0.2)
2년 전
쀼30
30에게
7/12 월 54.6 → 54.9kg(+0.3)
어제 야식먹구 새벽에
싸이클 1시간 탔습니다ㅜㅜ
오늘 술 약속! 안주 제발 절제하자..

2년 전
쀼32
나도 삼키로!
2년 전
쀼33
5kg 도전 !!
2년 전
쀼34
나도 삼키로!
2년 전
쀼34
지금 일키로 뺐어!!
2년 전
글쓴쀼
낼은 2키로 가즈아!!!!
2년 전
쀼34
가즈아아아아아!!!!!!!
2년 전
쀼35
나는 4키로!
163 55->51 간다!!!!!!!

2년 전
쀼36
나두 도전 3키로!!!
2년 전
쀼37
나도옥!! 4키로 간다
2년 전
쀼38
나도!!
2년 전
쀼39
난 5kg만 제발 ㅠㅜ
2년 전
쀼40
나도 3kg!
2년 전
쀼41
나나 할래
54에서 49 간다 7/23까지

2년 전
쀼42
나나!!
2년 전
쀼43
나도 3kg!!
2년 전
쀼44
나요!!!!
2년 전
쀼45
나도!!!
2년 전
쀼46
나도오!
2년 전
쀼47
가취해욥~~~
2년 전
쀼48
나두 3키로! 화이팅!!
2년 전
쀼49
저욕!!!!!
2년 전
쀼50
3KG 도전!!!
2년 전
쀼51
나도 5키로 도전 ~!~!!
2년 전
쀼52
나두 호출하고 갈게잉..
2년 전
쀼52
3키로!!
2년 전
쀼53
난 무게는 안 재서 그때까지 매일 운동 목표..!
2년 전
쀼54
나 오늘부터 밥 반씩 목기루 했따 같이하자
2년 전
쀼55
나두!!
2년 전
쀼56
나도!!
2년 전
쀼56
54>50
2년 전
쀼57
나도 뺄께 ㅠㅠ 일하기 전에 빼놔야지 ㅠ
2년 전
쀼58
나나 !!! 진짜 찐으로 급하다..
2년 전
쀼59
나는 -3kg 할게
2년 전
쀼60
나도!! 난 3kg!!
2년 전
쀼61
나나나
2년 전
쀼62
나도 3kg!!!
2년 전
쀼62
59>56 가즈ㅏ
2년 전
쀼62
와 짤 자극 오진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 운동 안갔는데 홈트 하러 간당!!! 쓰니 호출 고마워🙌

2년 전
글쓴쀼
💛
2년 전
쀼64
63.4->58
2년 전
쀼65
나도나도...65kg 찍자
2년 전
쀼66
나도!
2년 전
쀼67
나는 3kg! 호출 누르고갈게!
2년 전
쀼69
나 어제 인바디쟀는데 66 인생최고몸무게더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 호출눌러주ㅓ❤️🖤
2년 전
쀼70
나도 3kg 도전!!!
2년 전
쀼71
나는 저번 인바디 때 보다 좋아지는 게 목표야...! 호출 부탁해 🥰
2년 전
쀼71
왁 어제 11시에 수박 퍼먹었어요 🤭 이번주 일요일까지 배달 안 먹는게 목표
2년 전
쀼72
나!!!!!!!5kg 빡세게 후하
2년 전
쀼73
나 진짜 진짜 한다!!!!!!
2년 전
쀼75
도전!!
2년 전
쀼76
69->65 가즈아
2년 전
쀼76
오늘 68이다앙
2년 전
쀼77
되게하라!!! 나두 껴야지 ~~~~
2년 전
쀼78
나도 3kg~~~!!!
2년 전
쀼79
63.2>61.2!!!
2년 전
쀼80
가즈아
2년 전
쀼81
44.1->41.5 제발제발!!!!
7/10 43.3

2년 전
쀼82
나두!!!
2년 전
쀼83
나도!!!!
2년 전
쀼84
나아악

65>>60ㅠㅠㅠ

2년 전
쀼85
나도 7873까지 내려봐야겠어어어ㅓㅓ
2년 전
쀼86
으억 나도! 나는 3키로...!
60>57

2년 전
쀼87
나 지금 57인데 52까지 뺀다!!
2년 전
쀼88
나!!
2년 전
쀼89
가보자고!!
2년 전
쀼90
나두 60 !!
2년 전
쀼91
나도 3키로 간다
2년 전
쀼91
56 > 53
2년 전
쀼92
나도 5키로가자
2년 전
쀼93
나는 4kg!!!!!
2년 전
쀼94
나도 3키로 도전!!!!!
2년 전
쀼95
2주라면 나는 -2kg ! 곧 생리기간도 돌아오니까... (또륵)
다들 화이팅하자! 호출하고 갈게!

2년 전
쀼95
ㅇㅅㅇ! 오늘의 몸무게 57kg 1년동안 찌운 걸 단기간에 뺄 수는 없지만 나야 화이팅하자... 눈누 야식은 안 먹었다구!
2년 전
쀼96
좋아 난 그때까지 3kg
2년 전
쀼96
65->62
2년 전
쀼97
나ㅜㅜㅜ 난 2키로 라도..
2년 전
쀼98
나앜! .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
쀼98
60>55 가즈아 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
쀼99
헐 나도! 55->50 간드앗
2년 전
쀼100
나도ㅠㅠ49>44
2년 전
쀼101
나도!!! 3kg 빼야지!
2년 전
쀼59
지금까지 잘하고 잇읍니다.
2년 전
글쓴쀼
열시미 하십시오.
2년 전
쀼3
오늘 백신맞아 운동 쉬었습니다 그래도 잘하구잇습니ㅑ
2년 전
글쓴쀼
앗...몸상태 봐 가면서 하십숑ㅜㅜ 몸 안좋은 상태로 다이어트하면 오히려 안빠집니다!!!!! 팟팅!!!!!!!!!
2년 전
쀼3
아유 감삼다 쀼도 파이팅ㅇ!!
2년 전
쀼102
나도! 23일날 친구들이랑 여행가기로 했으니까!!
2년 전
쀼103
일키로 뺐는데 과자 먹었어...흑흑 왜그랬어...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
죄송하지만 굶으시죠..
2년 전
쀼104
나도나도!! 지금 운동 해야겠다
2년 전
쀼105
헉 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
158..60... 꼭 빼고 말고다

2년 전
쀼106
나도 오키로 가쟈!! 화이팅!
2년 전
쀼107
나두 할래!! 지금 탑승
2년 전
쀼108
55.8->완벽한 54
2년 전
쀼109
진짜 !!!!!!!!!!
2년 전
쀼110
후 나자신 식단하기+야식끊기 작심3일지났다… 이대로만 쭉
2년 전
쀼42
나 어제 진짜 쓰니가 야식 금지라고 호출해준 것 덕분에 참았다...
2년 전
쀼111
가즈아ㅏㅏㅏ
2년 전