공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 847l
*읽기전에* 나 진짜 고민 많이 하고 처방받았어 

섣불리 약의 도움을 받으려고 하지 않길 바래  

⭐️식욕 억제제 처방을 받은 계기 

음식에 진짜 중독된것처럼 하루종일 음식생각하고  

수험생인데 공부에 집중못하고 음식생각하는게 너무너무너무너무 짜증났었어  

살 찐 내모습이 너무나도 보기 싫고  

공부하고 집와서 밤늦게 스트레스를 먹을거로 풀고  

진짜 배고파서 먹는게 아니라 공허해서 먹었다고 해야하나 

입에 먹을 거 넣으면서 다음 입에 넣을거 찾았어  

잘 모르겠는데 초절식으로 다이어트 하면서 폭식증이 찾아왔던 것 같아  

⭐️부작용  

솔직히 없다고 하면 거짓말이야 

이주째인데도 손떨림, 두근거림 계속 있고 

불면증이 원래도 심한 편인데 더 잠 못자 

약을 하루에 세번 먹으라고 했는데 나는 식욕 조절이 주로 안됐던 저녁 먹기 전 5시쯤에만 한 번 먹고 있어 

약때문인지는 모르겠는데 약을 안먹었던 밤에 혼자 있을때 우울감이 좀 심해지기도 한 것 같아  

그래도 나는 식욕억제제가 좋은게  

내가 자기혐오도 심하고 살을 15kg정도 뺐다가 8kg 요요가 갑자기 와서 자존감도 떨어지고 후폭풍때문인지 음식에 대한 집착도 심했어  

식욕억제제 먹은 후로 음식 생각도 잘 안나고.. 

내가 먹고 싶은 만큼 조절할 수 있어서 진짜 좋아  

처방받은 곳에서 탄수를 아예 끊고 무탄고지 식단과 간헐절 단식 병행하라고 하셨는데 내가 그 방법은 평생 유지를 못할 것 같아서 혼자서 적게 적당히 먹는 방법으로 빼고 있어서 이주째인데 2kg정도 밖에 감량을 못했어  

그래두 나는 음식 생각안나는 거부터 만족해  

나도 1년을 고민하고 처방받았어  

혹시 양약 처방 고민하고 있는 친구들 참고 하길 바래

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 궁금한거 있는데 기록 안떠??? 취업할 때 정신과약 끊은거있음 문제안된대??ㅠㅠ 이거때문에 고민이야ㅠㅠ
2년 전
쀼2
나도 폭식증 때문에 일주일 하고 2일 정도 먹었는데 원래 기립성 저혈압있어서 두근대고 어지럽고 앉았다 일어나면 앞이 깜깜 하기도 하고 우울해서 눈물도 나길래 끊었어 ㅠㅠㅠ 그래도 뭔가 그 일주일 조절 했다고 음식 조절이 되긴 하지만 지금 다시 입이 터질라 해서 먹어야 하나싶고 그래 ㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)37 05.31 23:36459 2
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀14 05.31 02:51644 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05615 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06312 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?6 05.31 22:02266 0