공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2250l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
완전 너무 편해 

두번째 브라렛인데 그동안 내가입었던건 뭐였나 싶어 

안쪽 패드가 부들부들, 어깨끈도 부들부들 근데 짱짱하고,레이스도 완전 탱탱해 

배송되서 5번입고 5번세탁했는데 그동안 속옷사고 세탁할수록 처음느낌이 점점 없어지잖아 

이건 그냥 똑같아 

내가 가슴이 작고 새가슴인데 뽕브라차면 가슴만 붕뜨고 가슴둘레가 작은데 속옷은 큰지 움직일때마다 속옷도 같이 움직였었거든 

근던 저브라렛은 입었나?싶어!! 

막 완전비싸지도 않고 2만원 후반대야 

팬티는 하이웨스트가 입고싶어서 여기는 안팔아서 딴데서 샀는데 여기 팬티도 편할것같아 

완전 추천해 가슴작은분들~ 

++답늦어서 미안해++ 

어제 글쓰고 바로자서 지금봤당 

상호말해두되나?? 

쇼핑몰이라서,,,문제되면 상호명은 지울깨  

라는곳인데 2년전에 인별로 알게됐다가 처음사봤어 

다른 속옷도 편할지는 안입어봐서 모르고 내가 산거 저거는 진짜 편해 

밑가슴을 꽈악 잡아준다기보다 부드럽게 감싸주는 느낌이랄까? 

나 가슴 완전 빈약하고 가슴뼈보일만큼 말랐는데 s샀더니 적당히 잘맞아 안크고 안작고 

어제 진짜 더웠잖아 

저거 입고 답답함없어서 너무 좋았는데 사람마다 느끼는데 다를수있어서~ 

암튼 난 편하고 예뻐서 만족해 

++못믿는 분들계셔서 구매인증++ 

왜 아직도 배송중이라고 뜨는지는 모르겠지만 

난 받아서 잘입고 있음 

속고만 사셨나?좋은거 공유하는것도 이제 못하겠구나...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어디거야?? 밑가슴도 잘 잡혀?
2년 전
글쓴쀼
상호말해두 되나??늦게와서 미안 어제일찍잠들었네
2년 전
쀼2
짝은 가슴에 새가슴? 난데 나도 추천 졈 ㄷㄷㄷㄷㄷ 난 그냥 면브라렛하고 다님 ㅜ
2년 전
쀼2
나에게 브라자 2마넌은 비싼편인디 가성비 ㄱㅊ앙?
2년 전
쀼3
헐 어디건지 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ?
2년 전
쀼4
헐 무슨 제품인지 알 수 이쓰까?!
2년 전
쀼5
컵 안떠 ?? 나 aaa인데 괜찮을까 ?
2년 전
쀼6
헉 안떠??? 나도 알려주라ㅠㅠ
2년 전
쀼7
정보 알려주ㅜㅠㅠ
2년 전
쀼9
패드 두꺼워?
2년 전
쀼10
정보 .. 원츄 .. ㅠ ㅠ
2년 전
쀼11
헉 나도..
2년 전
쀼13
어디거야
2년 전
쀼14
정보 좀 알려쥬 ㅠㅜ
2년 전
쀼15
정보궁금합니딘ㅇ
2년 전
쀼16
순간 보고 나뭇잎인줄 알았어
2년 전
쀼17
어디껀지 궁금하당ㅠㅠ
2년 전
쀼19
나만 이글 이상하다 느끼나 이정도로 칭찬해놓고
어디껀지 안올리고 추천해~ 하니깐 .....
단순 브라렛 추천도 아니고
"여기" 팬티도 좋다고 한게ㅜ의미심장하네..

2년 전
쀼21
ㅋㅋㅋㅋ알면서 아무 말도 안 하고 있음 나도ㅋㅋㅋ이건 넘 티낫다~
2년 전
글쓴쀼
왜???뭘 알아???뭐가 티났다는건지??...
2년 전
글쓴쀼
뭐가 의미심장???
2년 전
쀼20
와 나 여기 구매해보진 않았는데 좋아해!!!! 이런글 어떠세요에서 썸네일 보고 헐레벌떡 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼20
브라렛 찾다가 유튜브에서 후기 봤는데 진짜 딱 좋아보였어서 꼭 사고싶어
쓰니가 산 거 흰색이나 검은색으로 사고 싶은데 한 색상만 있어서 아쉬워 ㅠㅠ 예전에는 다른 색상도 있었던 것 같던데 왜ㅐㅐ..

2년 전
쀼33
혹시 브랜드명 알수있을까? ㅠㅠ
2년 전
쀼22
브랜드명 알려줄 수 있을까??
2년 전
글쓴쀼
글속에 추가했어~
2년 전
쀼23
아.. 인별..
2년 전
쀼24
진짜 미안한데 혹시 상호명 알 수 있을까???
2년 전
글쓴쀼

2년 전
쀼24
응응!! 완전 고마워!
2년 전
쀼25
쓰니 얌 나도 알려줄 수 있을까??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼25
헉 이제야 봤어!! 쓰니야 고마워
2년 전
쀼53
나도 혹시 알수있을까🥺🥺
2년 전
쀼26
나도알려줘어
2년 전
쀼28
나도알려줄수있을까ㅠㅠ
2년 전
쀼29
나도 알려주라ㅜㅜ
2년 전
쀼30
나도ㅜㅜ
2년 전
쀼31
혹시 나두 함만 알려줄 수 있을가..ㅠㅠ
2년 전
쀼32
나두 궁금해애
2년 전
쀼34
나도 궁금해!
2년 전
쀼35
나도!
2년 전
쀼36
나도 알수있을까?
2년 전
쀼37
혹시 나도 알려줄 수 있을까 쓰니야..!!
2년 전
쀼38
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
2년 전
쀼39
돌아아아와아아아아ㅏㅏ 그때로오호오오오 ~ 짝은 가슴을 위로하던 때롤호호호
2년 전
쀼40
나도 알고 싶어ㅠㅠ 편하고 잘 감싸주는 거 찾고 있는데 정보 알려줄 수 있을까??
2년 전
쀼41
나두!!
2년 전
쀼42
나도 정보 부탁할께!
2년 전
쀼43
나도 혹시 가능할까..? ㅠㅠ
2년 전
쀼44
나두ㅜㅜ알려줄 수 있을까
2년 전
쀼45
헐제발알랴줘 제발요 에이에이 사람 살린다치고 , , 하나도 광고안같은데 먼 광고람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼40
혹시 어디에서 샀는지 알려줄 수 있을까??ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼40
아 거기 유명하더라!! 바로 사봐야겠다 정말 고마워ㅠㅠㅠ❤
2년 전
쀼51
나도 알려줄수 있을까???🙏🏻🙏🏻
2년 전
쀼50
나두 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼54
나두 알 수 있을까.,???!ㅠ
2년 전
쀼50
흐엉 지금 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼64
나.. 나도 젭알..
2년 전
쀼65
나도 알려줘...ㅠㅠ
2년 전
쀼47
나도 정보 알 수 있을까..?? ㅠㅠ
2년 전
쀼48
나두 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼49
나도 알려줄 수 있을까??
2년 전
쀼52
나도 알려줄수있을까?
2년 전
쀼53
알고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼55
나도 궁금해..
2년 전
쀼56
나도 알고싶어 ㅠㅠㅜ 입었을 때 볼륨감은 어때보여?? 나완전 밋밋인디
2년 전
쀼57
나도ㅠㅠㅠㅠ알고싶다.....나도 새가슴이고 빈약해서ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼58
새가슴 빈약인데 나도 알려줘 브랜드ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼59
혹시 나도 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
2년 전
쀼60
레알 작은가슴은 브라렛이 낫더라...ㅠㅠ 나도 혹시 상호명 알수 있을까?ㅠ
2년 전
쀼61
나도 너무 궁금해ㅠㅠ
2년 전
쀼62
어디여...
2년 전
쀼63
나도 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼64
쓴아 알려줄수있니..? ㅠ ㄹㅇ 빈털터리 가슴에 입었다하면 붕 뜨고 돌아가서 넘 괴롭거든 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼66
나두우우ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼67
나두알러죠,
2년 전
쀼68
나도 궁금해 ㅠㅠ
2년 전
쀼69
나도ㅠㅠㅠㅠ제발