공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2250l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어디거야?? 밑가슴도 잘 잡혀?
2년 전
글쓴쀼
상호말해두 되나??늦게와서 미안 어제일찍잠들었네
2년 전
쀼2
짝은 가슴에 새가슴? 난데 나도 추천 졈 ㄷㄷㄷㄷㄷ 난 그냥 면브라렛하고 다님 ㅜ
2년 전
쀼2
나에게 브라자 2마넌은 비싼편인디 가성비 ㄱㅊ앙?
2년 전
쀼3
헐 어디건지 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ?
2년 전
쀼4
헐 무슨 제품인지 알 수 이쓰까?!
2년 전
쀼5
컵 안떠 ?? 나 aaa인데 괜찮을까 ?
2년 전
쀼6
헉 안떠??? 나도 알려주라ㅠㅠ
2년 전
쀼7
정보 알려주ㅜㅠㅠ
2년 전
쀼9
패드 두꺼워?
2년 전
쀼10
정보 .. 원츄 .. ㅠ ㅠ
2년 전
쀼11
헉 나도..
2년 전
쀼13
어디거야
2년 전
쀼14
정보 좀 알려쥬 ㅠㅜ
2년 전
쀼15
정보궁금합니딘ㅇ
2년 전
쀼16
순간 보고 나뭇잎인줄 알았어
2년 전
쀼17
어디껀지 궁금하당ㅠㅠ
2년 전
쀼19
나만 이글 이상하다 느끼나 이정도로 칭찬해놓고
어디껀지 안올리고 추천해~ 하니깐 .....
단순 브라렛 추천도 아니고
"여기" 팬티도 좋다고 한게ㅜ의미심장하네..

2년 전
쀼21
ㅋㅋㅋㅋ알면서 아무 말도 안 하고 있음 나도ㅋㅋㅋ이건 넘 티낫다~
2년 전
글쓴쀼
왜???뭘 알아???뭐가 티났다는건지??...
2년 전
글쓴쀼
뭐가 의미심장???
2년 전
쀼20
와 나 여기 구매해보진 않았는데 좋아해!!!! 이런글 어떠세요에서 썸네일 보고 헐레벌떡 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼20
브라렛 찾다가 유튜브에서 후기 봤는데 진짜 딱 좋아보였어서 꼭 사고싶어
쓰니가 산 거 흰색이나 검은색으로 사고 싶은데 한 색상만 있어서 아쉬워 ㅠㅠ 예전에는 다른 색상도 있었던 것 같던데 왜ㅐㅐ..

2년 전
쀼33
혹시 브랜드명 알수있을까? ㅠㅠ
2년 전
쀼22
브랜드명 알려줄 수 있을까??
2년 전
글쓴쀼
글속에 추가했어~
2년 전
쀼23
아.. 인별..
2년 전
쀼24
진짜 미안한데 혹시 상호명 알 수 있을까???
2년 전
글쓴쀼

2년 전
쀼24
응응!! 완전 고마워!
2년 전
쀼25
쓰니 얌 나도 알려줄 수 있을까??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼25
헉 이제야 봤어!! 쓰니야 고마워
2년 전
쀼53
나도 혹시 알수있을까🥺🥺
2년 전
쀼26
나도알려줘어
2년 전
쀼28
나도알려줄수있을까ㅠㅠ
2년 전
쀼29
나도 알려주라ㅜㅜ
2년 전
쀼30
나도ㅜㅜ
2년 전
쀼31
혹시 나두 함만 알려줄 수 있을가..ㅠㅠ
2년 전
쀼32
나두 궁금해애
2년 전
쀼34
나도 궁금해!
2년 전
쀼35
나도!
2년 전
쀼36
나도 알수있을까?
2년 전
쀼37
혹시 나도 알려줄 수 있을까 쓰니야..!!
2년 전
쀼38
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
2년 전
쀼39
돌아아아와아아아아ㅏㅏ 그때로오호오오오 ~ 짝은 가슴을 위로하던 때롤호호호
2년 전
쀼40
나도 알고 싶어ㅠㅠ 편하고 잘 감싸주는 거 찾고 있는데 정보 알려줄 수 있을까??
2년 전
쀼41
나두!!
2년 전
쀼42
나도 정보 부탁할께!
2년 전
쀼43
나도 혹시 가능할까..? ㅠㅠ
2년 전
쀼44
나두ㅜㅜ알려줄 수 있을까
2년 전
쀼45
헐제발알랴줘 제발요 에이에이 사람 살린다치고 , , 하나도 광고안같은데 먼 광고람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼40
혹시 어디에서 샀는지 알려줄 수 있을까??ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼40
아 거기 유명하더라!! 바로 사봐야겠다 정말 고마워ㅠㅠㅠ❤
2년 전
쀼51
나도 알려줄수 있을까???🙏🏻🙏🏻
2년 전
쀼50
나두 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼54
나두 알 수 있을까.,???!ㅠ
2년 전
쀼50
흐엉 지금 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼64
나.. 나도 젭알..
2년 전
쀼65
나도 알려줘...ㅠㅠ
2년 전
쀼47
나도 정보 알 수 있을까..?? ㅠㅠ
2년 전
쀼48
나두 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼49
나도 알려줄 수 있을까??
2년 전
쀼52
나도 알려줄수있을까?
2년 전
쀼53
알고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼55
나도 궁금해..
2년 전
쀼56
나도 알고싶어 ㅠㅠㅜ 입었을 때 볼륨감은 어때보여?? 나완전 밋밋인디
2년 전
쀼57
나도ㅠㅠㅠㅠ알고싶다.....나도 새가슴이고 빈약해서ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼58
새가슴 빈약인데 나도 알려줘 브랜드ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼59
혹시 나도 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
2년 전
쀼60
레알 작은가슴은 브라렛이 낫더라...ㅠㅠ 나도 혹시 상호명 알수 있을까?ㅠ
2년 전
쀼61
나도 너무 궁금해ㅠㅠ
2년 전
쀼62
어디여...
2년 전
쀼63
나도 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼64
쓴아 알려줄수있니..? ㅠ ㄹㅇ 빈털터리 가슴에 입었다하면 붕 뜨고 돌아가서 넘 괴롭거든 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼66
나두우우ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼67
나두알러죠,
2년 전
쀼68
나도 궁금해 ㅠㅠ
2년 전
쀼69
나도ㅠㅠㅠㅠ제발