공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
댓글 달면 사진 올리고 펑할게!! 

남친은 한 게 낫다고 하고 주변 반응은 일단 눈은 커졌네! 이거라서 솔직하게 평가 해줄 쀼만!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나!
2년 전
글쓴쀼
쌍수는 1개월하고 10일차야 절개!
2년 전
쀼1
봤어봤어!
2년 전
글쓴쀼
봤어?
2년 전
쀼1
하기 전에도 너무 예쁜데 하고 나서도 수수하게 너무 예뻐ㅜㅠㅠ 너무 잘한거같애!!!!
2년 전
쀼1
나두 4일이따가 쌍수하는데 넘 떨린다..
2년 전
글쓴쀼
오!! 정말? 수술법 뭐야?? 와 나도 진짜 떨렸는데ㅠ
2년 전
쀼1
글쓴이에게
나 사선트임에 부분절개! 눈매교정까지 하기르 했엉

2년 전
글쓴쀼
1에게
오!! 쀼 잘됐음 좋겠다 산책 많이 하고 물 많이 마셔줘💦 혈액순환 잘 되게ㅎㅎ

2년 전
쀼2
나나
2년 전
글쓴쀼
있어?
2년 전
쀼2

2년 전
쀼2
봤어!
2년 전
글쓴쀼
솔직하게 그냥 평가해줭!!
2년 전
쀼2
수술 전은 수수하게 귀여운 무쌍이고, 수술 후는 더 성숙하고 어른스러워진 느낌?? 겁나 잘됐다👍👍👍예뻐 쓰니양
2년 전
쀼2
2에게
매몰로 한거야? 진짜 자연스러운데?

2년 전
글쓴쀼
2에게
아니 나 절개했어!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
힉!! 진짜 자연스럽게 잘됐다! 나도 절개해서 회복 중이거든~ 한 지 얼마나 됐어?

2년 전
글쓴쀼
2에게
나는 한달반이야 실제로보면 아직 흉도 있고 쌍수한 느낌의 잔붓기가 있어ㅎㅎ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
와ㅏ 진짜 붓기 없는 편이야~ 난 한달차에 벌에 쏘인 곰마냥 퉁퉁 부었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 더더더더 예뻐지겠당

2년 전
글쓴쀼
2에게
고마워ㅎㅎ 얼른 자연스럽고싶다 2년정도 걸리겠지ㅠ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
쓰니정도면 한 6개월쯤되면 자리잡을 것 같아!! 붓기 쭉쭉 빠져랏🍀🧚‍♀️

2년 전
쀼3
자연스러운데
난 후!!!

2년 전
글쓴쀼
의견 고마옹🍉🍒🍑🍓
2년 전
쀼4
웅 나!!
2년 전
글쓴쀼
봤5??
2년 전
쀼4
웅 둘 다 이뻐 전은 귀엽고 후는 청순하다!!! 잔붓기만 좀 빠지면 진짜 자연스러워질듯!! 나도 이제 두달째 다 돼가는데 혹시 절개 흉터 얼마나 남아있어?!
2년 전
글쓴쀼
이번에 1개월차 경과체크할때 흉살 주사 따로 안주셨어 나랑 개월 수 같은 다른 환자란테는 흉살 주사 놔주더라!!
2년 전
쀼4
오 흉살주사도 서비스구나 병원 멋있다!! 혹시 눈 내리깐 사진 보여줄 수 있어..?!
2년 전
글쓴쀼
4에게
보면 말해줘 퍼ㅇ하게

2년 전
쀼4
글쓴이에게
앗 봤어봤어 고마워!!!

2년 전
쀼4
글쓴이에게
혹시 눈매교정도 같이 했어?

2년 전
글쓴쀼
4에게
응 눈교했어!

2년 전
쀼4
글쓴이에게
헉 그쿠나 나두ㅠㅠ혹시 눈 감았을 때 말고 바닥 쳐다보듯이 눈 내릴 때 절개부분 움푹 패이는 거 있어..?!

2년 전
글쓴쀼
4에게
응 아직 절개부분 파여있는데 그 함몰흉은 안생길 거 같은데.. 잘 모르게ㅛ당ㅠ 아직 매일 연고 발라주는 중이야

2년 전
쀼4
글쓴이에게
나두 연고 열심히 바르는데 불안해서ㅠㅠ연고는 뭐 발러 혹시??

2년 전
글쓴쀼
4에게
나 기본 안연고!! 원장님께 여쭤보니까 흉터 연고 의미 없다고 그러더라구 그냥 연고 꾸준히 발라서 상처가 건조해지지 않게만 관리 하는 걸루ㅎㅎ

2년 전
쀼4
글쓴이에게
아 그런거구나 ㅋㅋ큐ㅠㅠ알려줘서 고마오 쀼야!! 우리 둘 다 관리 잘해서 흉 하나도 안 남았음 좋겠다!!!!!!ㅠ

2년 전
글쓴쀼
4에게
진짜ㅜㅜㅜ 흉 안남고 이쁘게 자리 잡기를!! 의견 남겨줘서 고마웡 잘자ㅎㅎ

2년 전
쀼5
나!!🤚
2년 전
글쓴쀼
봤어?
2년 전
쀼5
앗쉬...못봤어ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
봤어?
2년 전
쀼5
앙ㅇ!!
2년 전
쀼5
5에게
둘 다 넘 이뽀ㅠ 쌍수 잘도ㅑㅅ당!! 자연스러웡! 나도 절개로 한지 3-4주 ?정도 지났거든

2년 전
글쓴쀼
5에게
고마워ㅎㅎ 흉은 어때??

2년 전
쀼5
글쓴이에게
아직 좀 빨갛게 보여ㅠ 붓기는 별로 없는 것 같은데..멀리서 보거나 웃으면? 쌍수한 느낌나는 진하게 보이는것ㅅ같아

2년 전
글쓴쀼
5에게
나도 아직 실제러는 쌍수한 사람!!! 이런 느낌이야ㅎㅎ 근데 새벽되면 붓기가 쫙~ 빠져

2년 전
쀼5
글쓴이에게
마저! 새벽되면 아침이랑 낮보다 확실히 붓기 쫙 빠지더라 ㅎㅎ 나는 지금 라인 딱 마음에 드는데 더 안낮아지면 좋겠다ㅠ

2년 전
글쓴쀼
5에게
나도 라인은 더 안낮아지고 자연스럽게만 딱 자리 잡으면 좋겠엉ㅎㅎ

2년 전
쀼5
글쓴이에게
우리 둘 다 이 라인 그대로 자연스럽게 자리 잡을거양..🙏💗

2년 전
쀼6
나!!
2년 전
글쓴쀼
윗글 봐죠
2년 전
글쓴쀼
봤오?
2년 전
쀼6
웅웅 둘 다 ㄱㅊ은데? 전은 말랑하구 귀여운느낌 후는 또렷+살짝 성숙?해진 느낌
2년 전
글쓴쀼
아ㅎㅎ 다들 의견이
비슷하넹!!
의견 정말 고마워☺️☺️

2년 전