공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3853l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

펑 

무쌍 밋밋 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 눈이 이렇게 작았구나 깨닫고 쌍테사러 올영 간다,,
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근데 풀린 눈도 이쁘다....
2년 전
쀼2
와근데 유쌍 너무너무예쁘다 눈모델해도될듯
2년 전
쀼4
우와 둘 다 이뿌자나
2년 전
쀼5
눈 둘다 짱예다 진짜 ㅠ 매력 오짐..
2년 전
쀼6
헐 난 왼쪽 눈이 완전 더 매력있는데?! 예뿌다 둘 다! 풀린 눈은 다시 재수술할고야??
2년 전
글쓴쀼
응 ㅜㅜ 어제 풀린 건데 내일 바로 상담예약 잡았어.. 한 쪽만 풀린 거라 짝눈으로 살기도 좀 그렇구 난 유쌍이 더 익숙해져서 이젠 ..! 예쁘다해줘서 고마워 ♡
2년 전
쀼7
잉 눈 왜 빨개 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
속눈썹 들어갔는데 안 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 애먹었성
2년 전
쀼8
헐 근데 무쌍 유쌍 둘 다 다른매력으로 너무너무이쁘다.... 그리고 눈화장 어떤제품썼는지 궁금해ㅠㅠ
2년 전
쀼9
매몰한거여써??
2년 전
글쓴쀼
응! 이중매몰? 그런거였어!
2년 전
쀼10
헉 나도 이중매몰한지 3년짼데 풀릴락말락 해ㅠ
2년 전
쀼11
유쌍 잘생쁨이야...
2년 전
쀼12
헐 풀리면 완전 원래 ㅜ눈으로 돌아가는 구나.. 갑자기 풀릴까봐 무섭다
2년 전
쀼13
와 둘다 넘예쁘긴한데 진짜 느낌 너무다르다 양쪽 각각 다른사람 눈이라해도 믿을듯... 짝눈 뭔가 매력적이야
2년 전
쀼14
둘다 이뻐
2년 전
쀼15
와 대부분 짝눈은 쌍꺼풀 있는 쪽도 두껍진 않은데 차이 많이나는 짝눈인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨 묘한 매력이 있어 왜 이쁘지??? 대박이다
2년 전
쀼16
헐 근데 무쌍 유쌍 둘 다 너무 예쁘다
2년 전
쀼17
풀릴때 아파??ㅜㅜ 나도 매몰인데 무섭다유ㅠ
2년 전
글쓴쀼
나는 그냥 아침에 일어나서 벅벅 세수하다가 딱 거울봤는데 갑자기 저래 돼있었어ㅜㅜ 살짝 이질감? 같은 거 느껴져서 거울봐본건데.. 걍 별 느낌도 없이 풀린 듯해ㅜ
2년 전
쀼18
헐 눈 진짜 이쁘다... ㄹㄷㅂㅂ 두 명 얼굴이 다 보인다....
2년 전
쀼19
헐 나만 ㅇㅈㅇㅇㄷ 생각 나나,,,
2년 전
쀼20
난 풀린 눈도 매력 있어 보인다
2년 전
글쓴쀼
무쌍 눈 예쁘다고 해주는 쀼들 많아서 신기하구 고맙당 ㅜㅜ 그래두 방금 재수술 예약하구 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쌍으로 돌아올게..!
2년 전
쀼21
헐 뭘로 했는데 벌써 풀려?! 했던 병원에서 다시 해주는거야? ( •︠ˍ•︡ ) 너무 빨리 풀렸는디
2년 전
글쓴쀼
이중매몰 ㅜㅜ 응 했던 병원 다시 가서 하고 재수술이라서 싸게 예약 잡았어!
2년 전
쀼22
무쌍도 매력적인데 유쌍은 진짜 다..너무 부러워
2년 전
쀼23
헐 내가 좋아하는 무쌍이야 …… 공존할 수 없는거니 ,,
2년 전
쀼24
??ㄹㅇ로둘다이쁩
2년 전
쀼25
재수도 이중매몰류해??
2년 전
글쓴쀼
응응 똑같은 방법으로 해
2년 전
쀼26
뭐야 개이뻐
2년 전
쀼27
와 짝눈인게 ㄹㅇ매력있다 한쪽만 만드는건 안되나
2년 전
쀼27
와 진짜 홀릴것같아 짝눈 넘 예쁨...
2년 전
쀼28
와 유쌍도 예쁜데 무쌍 분위기 미쳤다.. 진짜 예쁨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
늦게봤다 미안 ㅜㅜ 딱 4년 반 됐어!
2년 전
쀼30
아 겁나 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이뻐
2년 전
쀼31
아니근데 짝눈이라 뭔가 더 매력잇음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전