공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 309l
혼자 메모장에 기록하면서 하기 너무 외로워서 ^ㅡ^... 내가 매일매일 23시 50분 ~ 00시 20분 사이에 호출 해줄테니까 나랑 오래오래 인증하면서 다이어트 할 사람! 난 고도비만이라 못해도 12월까지 꾸준히 할거야!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나!!!!! 나 코시국이후로 10키로쪄서 해야해...
2년 전
글쓴쀼
좋아!!! 안 오면 내가 올 때까지 답글 달거야••• 난 식단이랑 운동 댓글에 적어서 인증할게!! 내일부터 호출해줄게! 같이 화이팅하자 !-!
2년 전
쀼1
웅웅! ❤❤
2년 전
글쓴쀼
쀼 호출 갔어?! 한 명이 호출을 안 해둬서 누구한테 호출이 안 갔는지 모르겠다 ㅠㅠㅠ 금요일 어떻게 보냈는지 기록하러 오세용 ><
2년 전
쀼1
웅 나 호출했어!!! 집에 지금 와서 지금 봤다 🥲🥲
2년 전
쀼1
나 160/61 👉 160/53
코시국 전 몸무게로 돌아가야해...

DAY1 (7/30)
아침: 김치찌개+밥 반공기
점심: 두유
저녁: 복숭아 한개+곤약젤리
간식: 아메리카노 1잔
운동: 땅끄부부 뱃살빠지는 운동1회, 칼소폭 매운맛1회

2년 전
글쓴쀼
쀼 오늘 하루 고생 많았어!! 헉 근데 배 안 고파? 🥺 우리 목표 체중까지 같이 으쌰으쌰 해보자!! 토요일(오늘? 내일?)에도 비슷한 시간에 호출 눌러줄게! 쀼 좋은 꿈 꿔 💛
2년 전
쀼1
나 전날 최후의 만찬이라고 하루종일 먹어서 다행히 배는 안고팠어..!
쀼도 잘자고 좋은꿈꿔♥️♥️😊😊

2년 전
글쓴쀼
헉 답글 지금 봤다 👀 쀼 오늘 하루도 고생 많았어 💛 기록 남기러 달려오세용!-!
2년 전
글쓴쀼
쀼야 왜 안 와!! 어서와!!
2년 전
글쓴쀼
쀼야 왜 안 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔어.... 나는 자러간다... 쀼 내일은 꼭 나타나기야...
2년 전
쀼1
글쓴이에게
나 알람이 안왔어... 하루종일 인티하고 있었는데😥😥😥

DAY2 (7/31)
아침: X
점심: 롯데리아 치즈스틱, 콜라
저녁: 비요뜨
운동: 15000걸음 걷기

2년 전
글쓴쀼
1에게
알ㄹㅁ이 왜 안 갔지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 치즈스틱 맛있겠다 나 치즈 너무 좋아해....... 쀼 어제 하루 고생 많았고 오늘 하루도 고생 많았어 💙

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼 알림 보면 기록하러 와!! 오늘도 알림이 안 갔나보다 ㅠㅠ 난 잘게 좋은 꿈 꿔 😘

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼 어제 기록 안 남겼길래 한 번 더 호출했어 ㅠㅡㅠ

2년 전
쀼1
글쓴이에게
나 알람이 안와ㅠㅠㅠ 호출알람이 안떠서 내 댓글 검색해서 왔어
앱삭하고 다시 깔았는데도 이러네🙄🙄🙄 오늘은 12시에 알람 맞춰야게따....

DAY3(8/1)
아침: x
점심: 곤약젤리, 아메리카노 1잔
저녁: 떡볶이
운동: 17000걸음걷기, 땅끄부부 칼소폭 매운맛 1회

2년 전
글쓴쀼
1에게
알람 왜 안 가지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 안 갔어?!?

2년 전
쀼1
글쓴이에게
드디어 왔어!!!!! 앱삭제하고 인터넷으로 들어왔오

DAY4 (8/2)
점심: 바닐라라떼
저녁: 샌드위치
운동: 18000걸음걷기

알바하면서 식단하려니까 힘들어서 안먹게된다..😅

2년 전
글쓴쀼
1에게
앱이 문제였구만 😡 헉 쀼 잘 챙겨묵어 ㅠㅠㅠㅠ 하긴 그치 바쁘면 식욕이 사라져서 잘 안 챙겨먹게 되긴 하지••• 🥺 고생했어 쀼야 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생 많았어💛

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY5 (8/3)

점심: 샌드위치, 아메리카노
저녁: 바게트
운동: 17000걸음 걷기

쓰니도 고생 많았어💛🥰♥️♥️♥️💙💙❤💖💕😄😄

2년 전
글쓴쀼
1에게
헉 바게트 맛있겠다!!! 나 바게트 안 먹은지 엄청 오래됐다 쀼 오늘도 기록하러 와!! 쀼 오늘 하루도 고생 많았어 💙 내일도 화이팅!!

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY6 (8/4)

점심: 닭갈비+현미밥 반공기
저녁: 서브웨이 에그마요
간식: 아메리카노
운동: 19000걸음걷기

쀼도 화이팅❤❤♥️♥️♥️‼️‼️

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생많았어 💛

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY7 (8/5)

점심: 콩나물국+현미밥 반공기
저녁: 엽떡
운동: 18000걸음걷기

엽떡을 먹어버려쓰...˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
쓰니도 고생 많았어💛💛💛

2년 전
글쓴쀼
1에게
엽떡 맛있겠다 !! 오리지널로 먹었어 로제로 먹었어 ?-? 쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생 많았어 ♡​ >< ♡​

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY8 (8/6)

점심: 잡곡밥 반공기+쭈꾸미볶음
저녁: 치킨텐더3개
운동: 15000걸음걷기

오리지널로 먹었어!!!@@ 엽떡 정말 맛있더라,,, 오랜만에 먹어서 그런가봥..ㅎㅎ
쓰니도 고생많았고 앞으로 화이팅!!!!!

2년 전
글쓴쀼
1에게
나도 나중에 먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 엄청 좋아해서 진짜 맨날 생각난다 ,, 쀼 오늘도 기록하러 와! 오늘도 고생 많았어! 쀼도 앞으로 화이팅!! ♡​

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY9 (8/7)

X

나 어제 생리터져서 약먹고 바로 기절했다ㅠㅠㅠ 어제오늘은 운동못할거같아..😥😥

2년 전
글쓴쀼
1에게
헉 오키오키 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어!! 좋은 꿈 꿔 쀼야 💛

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY10 (8/8)

X

나 오늘까지만 쉬려구..! 쓰니도 화이팅!!!!🙂🙂💙

2년 전
글쓴쀼
1에게
어제 하루종일 잠만 자느라 호출을 못 했다 ㅠㅠㅠㅠ 미안해!! 기록하러와 쀼야! 오늘 하루도 고생많았어 💙💛

2년 전
쀼1
글쓴이에게
나도 어제까지 운동못했어ㅠㅠㅠ

DAY12 (8/10)
점심: 로제떡볶이
저녁: x
운동: 17000걸음걷기, 칼소폭 매운맛 1회
간식: 제로콜라1캔

쓰니도 고생이 많아❤ 매일 호출해줘서 고마워!!!!

2년 전
글쓴쀼
1에게
아냐아냐 같이 하는 거나 마찬가지인데 뭘 ㅎㅎㅎ 잊지 않고 기록하러 와줘서 나야 고맙지 💛 쀼 오늘 호출이 좀 늦었지 ㅠㅠㅠ 미안해 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생 많았어 💙

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY13 (8/11)

점심: 부대찌개+현미밥 반공기
저녁: 곤약젤리
간식: 아메리카노+도너츠
운동: 18000걸음걷기, 칼소폭 매운맛 2회
💝 현재까지 -3kg💝

아냐ㅎㅎ 나도 진짜 의지박약이라 누가 옆에없음 잘 못하는데 쓰니랑 같이하는 기분이라 넘 조아ㅎㅎ 고마워 정말!! 잘자고 힘내자 우리❤❤❤

2년 전
글쓴쀼
1에게
헉 -3kg 했구나 다이어트 하는 보람 짱짱 생기겠다 ㅎㅎㅎ 쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생 많았고 하루 늦었지만 쀼도 잘 자 ♡​

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY 14 (8/12)

점심겸저녁: 마라탕
간식: 아메리카노, 랩노쉬쿠키1개
운동: 14000걸음걷기, 스탭퍼 30분

잘자 쓰니도😊❤

2년 전
글쓴쀼
1에게
마라탕 짱 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 마라탕 먹고싶어서 오늘 먹방 계속 찾아봤다 쀼 오늘도 기록하러 와! 오늘 하루도 고생 많았어 ♡​ 내일도 화이팅 !! ><

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY15 (8/13)

점심: 에그마요 샌드위치
저녁: 현미밥 반공기+김치찌개
간식: 아메리카노+쿠키
운동: 17000걸음걷기, 스탭퍼 35분

난 그냥 먹었어..ㅎㅎ 야채만 건져먹었는데도 당분간 마라탕 안먹어도 괜찮을듯! 청경채랑 숙주 위주로 먹으니까 괜찮더라구ㅣㅎㅎㅎ
쓰니도 고생많았어용❤❤

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼야 어제 퇴근을 너무 늦게해서 피곤해서 바로 자버렸다 ㅠㅠㅠ 호출 못해서 미안해 앞으로는 못할 것 같으면 일찍 호출할게!! 어제 오늘 고생 많았어 💛 쀼 오늘도 기록하러 와! 내일도 화이팅

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY 17(8/15)

점심: 참치마요삼각김밥
저녁: 김치찌개+현미밥 반공기
운동: 16000걸음걷기, 스탭퍼20분

나도 어제 알바끝나고 기절했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간대 상관없이 호출해도 돼!!! 쓰니도 수고 많았어❤

2년 전
글쓴쀼
1에게
웅웅 잊고 잠들 것 같으면 좀 일찍 호출할게 ㅎㅎㅎ!! 쀼 오늘도 기록하러 와! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 힘내자 o(*≧□≦)o 쀼 좋은 꿈 꿔 💛

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY18 (8/16)

점심: 수제버거
저녁: 스파게티
운동: 18000걸음걷기, 스탭퍼 30분

쓰니도 화이팅!!♥️🖤♥️🖤

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼야 오늘도 기록하러 와! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 화이팅! > < 💛💛💛

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY19 (8/17)

점심: 김치찌개+잡곡밥 반공기
저녁: 피자 1조각+제로콜라
운동: 16000걸음걷기, 스탭퍼 20분

쓰니두♥️😊♥️

2년 전
글쓴쀼
1에게
오늘 넘 늦었지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 알림 확인하면 기록하러 와! 오늘 하루 고생 많았고 내일도 힘내자 >< 💛💛

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY 20

점심: 간장계란밥
저녁: 삼겹살(밥 없이 고기만)
운동: 스탭퍼 1시간 (20분×3)

쓰니두 화이팅!♥️

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼야 오늘도 기록하러 와! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 힘내장!! ♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡💙

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY21

점심: 참치마요 삼각김밥
저녁: 만두2개
운동: 스탭퍼 40분 (20분×2)

3주차 - 3.8kg

화이팅!~!♥️♥️

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼야 내가 어제 퇴근하고 기절해버려서 호출을 못했어.. ㅠㅠㅠㅠ 미안해 오늘부터는 정말 정말.. 잊지 않고 매일매일 호출해줄게!! 어제 오늘 기록하러 와용!! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 화이팅 !! ><

2년 전
쀼1
글쓴이에게
DAY 22

점심: 바나나 2개
저녁: 치킨너겟+제로콜라
운동: 스탭퍼 40분

괜차나ㅎㅎㅎ!💖

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼야 오늘도 기록하러 와!!

2년 전
쀼1
글쓴이에게
8/22

아침: 바나나1개
점심: 김치볶음밥 반공기
운동: 스탭퍼40분, 17000걸음걷기

😊💙😊💙😊💙

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼 오늘도 기록하러 왕!!! 오늘 하루도 고생 많았어 ❤️‍🔥❤️‍🔥

2년 전
쀼1
글쓴이에게
8/23

점심: 돈까스
저녁: 오이
운동: 19000걸음걷기

와 쓰니도 그렇구 다른 쀼들도 잘 챙겨서먹고 운동도 진짜 열씨미한다... 나는 보니까 먹고싶은거다먹고있어ㅋㅋㅋㅋㄱ 물론 평소먹는거에서 반이상을 덜 먹긴하지만...
다들 화이팅!

2년 전
쀼2
나!!! 마음 다잡고 이번엔 꼭 하려구 혼자 의지로는 너무 힘들고 자꾸 해이해져서ㅜㅜ 이렇게 서로 응원해주고 얘기할 사람이 정말 필요했어…
2년 전
글쓴쀼
웅웅!! 내가 매일매일 불러줄게! 본문에 적어둔 시간에 호출할테니까 서로 인증도 하고 응원도 하면서 같이 다이어트 해보자! 오늘부터 불러줄겡 👀
2년 전
쀼2
웅 좋아! 💕
2년 전
글쓴쀼
쀼야! 호출 갔어?! 한 명이 호출을 안 해둬서 누구한테 호출이 안 갔는지 모르겠다 ㅠㅠㅠ 같이 하는 첫 날 기록하러 오세용 ><
2년 전
쀼2
앗 내가 깜빡했어ㅜㅜㅜㅜ방금 예약으로 설정해뒀당
첫날 (7/30)

아침-방울토마토 4개, 크래미맛살 2개
점심-아메리카노 1잔, 와플 1/2개 (친구랑 약속 때메 헤헤)
저녁-닭가슴살 샐러드+오리엔탈 드레싱, 아몬드브리즈 1개

물 약 3리터 마셨고 운동은 예전 다이어트때 짰던 루틴대로 땅끄부부 다이어트 댄스랑 뱃살태우는 운동 팔뚝살 허벅지살ㅃㅐ는 운동 등등 섞어서 시간으론 1시간 반 정도 한것같아!

난 급하게 빼기보단 살짝 장기전으로 할 생각이라
내일은 빵먹고싶어서 아침에 좀만 먹구 ㅎㅎ 운동 열시미 하려궁

2년 전
글쓴쀼
헉 와플 맛있겠다 그 반 접어서 먹는 길거리 와플 먹었어?! 아님 그 카페식 와플?! 좋아 좋아 우리 같이 오래오래 건강하게 빼자 !-! 쀼 금요일 하루 고생 많았어 💙 좋은 꿈 꿔! 토요일에도 비슷한 시간에 호출 눌러줄게 😆
2년 전
글쓴쀼
쀼 호출 갔어?! 오늘 하루도 고생 많았어용 쀼 오늘 하루 어떻게 보냈는지 기록하러 와 >< 🖤
2년 전
글쓴쀼
쀼 얼른 기록하러 와!!! 어디갔어!
2년 전
글쓴쀼
쀼 얼로 사라졌어........ ㅠㅡㅠ 내일은 꼭 기록하기야..... 우리 아직 하루 밖에 못봤다구....
2년 전
쀼2
앗 미아내ㅠㅠㅠ웅 호출은 왔엉!! 내가 앱이 아니라가지구ㅜㅜ 다른 거 하다가 까먹어버려쏘… 앝 그리구 어제 먹은건 카페식 와플이야!! 블루베리 올라간거 헤헤

둘쨋날 (7/31)

아침- 소보루빵 1/2개, 어제 남은 샐러드, 크래미 2개
점심- 콩국수인데 곤약면 넣어서 먹었당! + 닭가슴살 소시지 1개
간식-파바 아이스크림 1개 ㅎㅎ..
저녁-x

오늘은 물 2~2.5리터 마셨당 운동은 밖에서 1시간 이상 걷고 와서 다이어트 댄스 영상 생략했고 집에 와서는 팔운동 20분이랑 하체운동 30분 정도 + 뱃살운동, 승모근 스트레칭 했어!!
오늘 여자 배구 너무 재밌었다ㅜㅜ 호옥시 쀼도 봤어?? 완전 집중해서 봐가지구 덕분에 저녁에 배고픈거 잘 참아진듯해 … 아 그리구 콩국물에 곤약면 넣어 먹는거 맛있드라 나중에 쀼도 해봥 ㅎㅎ 그럼 잘자구 내일도 열심히 같이 힘내자 !-!

2년 전
글쓴쀼
2에게
헉 나 카페식 와플 짱 좋아해!! 콩국수도.. 곤약면 넣어서 꼭 해먹어볼게!!! 나 배구 봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화면속으로 들어갈뻔했다....... ㅎㅎㅎㅎ 쀼 어제도, 오늘도 고생 많았어 💛

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼 알림 보면 기록하러 와!! 나는 자러갈게 쀼 좋은 꿈 꿔💛

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼 어제 기록 안 남겨서 한 번 더 호출했어! 😭

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼야.... 어디갔어... 언제와...

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼야 ㅠㅠㅠ 기록하러 오ㅑ...

2년 전
쀼2
글쓴이에게
앗 미아내ㅠㅠㅠ 한번 까먹으니까 자꾸만 안오게 돼써… 후 기록 꾸준히 하자 나자신아 그래도 다이어트는 계속 하고 있었어!! 이때까지 공복 무게 기준 800그램~1키로 빠졌다…헤헤
오늘 것 부터 다시 할게!!

(8/3)

아침- 키위1개, 복숭아1개, 크래미맛살
점심- 닭가슴살 샌드위치, 아메리카노
+간식으로 요맘때 아이스크림 1개 ㅎㅎ
저녁 x
(물 2.5리터)

운동: 유산소(다이어트 댄스) 30분, 복근운동, 팔뚝살, 허벅지살 운동, 종아리 스트레칭 승모근 스트레칭 다 해서 2시간 정도 했어!!
요즘 너무 더워서 자꾸 아이스크림이 땡긴다..ㅜㅜ 너무 땡길때 한 개 정돈 괜찮은 것 같ㅇ..그냥 내 생각이야 ㅎㅎ 약간 배 살짝 고픈게 일상화 된 느낌인데 먹고 싶은거 먹으면서도 더디지만 살 조금씩 빠지니깐 기분 좋은것 같아!! 쓰니도 계속 화이팅(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

2년 전
글쓴쀼
2에게
헉 빠진 거 보면 완전 기분 좋지않아?!? 요맘떼 맛있겠다!! 쀼 다리 운동은 뭐 보고 해?-?
쀼 오늘도 고생 많았어 💛 내일은 잊지 말고 꼭 오기야 >< 쀼도 화이팅 💕

2년 전
쀼2
글쓴이에게
응응!!💓 기분 너무 좋지ㅋㅋㅋ 200그램만 빠져도 좋고 600 정도 빠지면 날아갈 것 같다 나 딩코치랑 땅끄부부!

2년 전
글쓴쀼
2에게
맞아맞아 진짜 😆 헉 딩코치 한 번도 안 해봤는데 한 번 해봐야겠다!! 영상 괜찮아?-? 쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루 고생 많았어 😘 내일도 화이팅!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅 난 효과 좋았어!! 몇년 전부터 하던건데 계속 하게된당ㅎㅎ 쀼도 오늘 하루 고생했구 내일도 행복하게 보내💕

(8/4) 몸무게 변화 x
아침- 닭가슴살, 복숭아1개, 견과류 조금, 플레인요거트
점심- 냉모밀이랑 엄마가 사온 소고기..! ㅎㅎ
간식으로 하리보 조금 먹고 안먹었스…

오늘 나갔다왔더니 넘 힘들어서 유산소는 건너뛴…헤헤
복근운동+팔,다리 운동+스트레칭 다 완료

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루 고생 많았어 >< 일요일에 쀼가 알려준 운동 한 번 해봐야겠다 💛

2년 전
쀼2
글쓴이에게
헤헤 쀼도 오늘처럼 내일도 화이팅이야🥰

(8/5) - 400g
아침: 플레인 요거트, 키위 1개
점심: 두부유부초밥, 닭가슴살
간식으로 마카롱 1개랑 망고젤리..흑 너무 마시써
물 2리터 마시기0 유산균 먹기0
다이어트 댄스+복근운동+팔,다리 운동+종아리,승모근 스트레칭 다 완료 0

점점 규칙적으로 살게 되는것 같아서 기분좋다 ㅠㅠㅠ 또 언제 풀어질진 모르겠디만,,열심히 해보자 !!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
두부유부초밥 맛있지 않아?!!? 나 두부 엄청 좋아해서 종종 해먹었는데 나도 쀼 글 본김에 한 번 해먹어야겠다 ㅎㅎㅎ 맞아 우리 꾸준히 같이 해보자!! 오늘도 기록하러 와 ! 쀼 오늘 하루 고생 많았어 >< ♡​

2년 전
쀼2
글쓴이에게
맞아 너무 맛있어 ㅎㅎ 다이어트식 중에서도 맛있는거 꽤 많더라 되게 건강해지는 느낌이고!! 앞으로 하나씩 다 시도해봐야징 쀼도 고생 많았어 💕

(8/6) - 200g

아침: 아몬드브리즈 1개
점심: 오늘 외식해서… 우동이랑 치즈돈가스 먹었다유ㅠㅠ 너무 맛있었으니 뭐 후회는 없어…
저녁: 아이스 아메리카노랑 무화과, 방울토마토 조금씩 먹음

유산소, 복근운동, 팔.다리운동, 스트레칭 다 완료 0
물 2리터 마시기 0 유산균 먹기 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
치즈돈가스 맛있겠다 !!! 헉 나 무화과 짱 좋아해 맛있겠다 쀼 오늘도 기록하러 와! 오늘도 고생 많았어 ♡​

2년 전
쀼2
글쓴이에게
누워있다가 그냥 잠들어서 지금 잠깐 깨서 와버려따… 여자배구 보려면 3시간만 자고 다시 일어나야징..무화과 넘 맛있지ㅎㅎ 쀼 오늘도 힘내!💕

(8/7)
아침: 플레인요거트, 복숭아 한개
점심: 곤약묵사발
저녁: 아보카도, 닭가슴살

물 2L 마시기 0 유산균 먹기 0
다이어트댄스+ 팔,다리 운동+ 종아리, 승모근 스트레칭 완료 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼 오늘도 기록하러 와!! 난 오늘 제사라 운동도 안 하고 하루 지나갔다,, ㅎㅎㅎ 쀼 오늘은 어떻게 보냈어?! 오늘 하루도 고생 많았어 💛

2년 전
쀼2
글쓴이에게
앗 어제 까먹었다ㅠㅠㅠ 어젠 올림픽 마지막날이라 하루종일 집콕하면서 올림픽봤지 ㅎㅎㅎ 어차피 메모장에도 맨날 쓰고있어서 그냥 오늘거랑 같이 쓸게! 쀼 오늘도 고생 많았어💓

(8/8) 몸무게 변화x
아침: 플레인요거트, 무화과1개
점심: 엄마가 해쥰 계란찜+ 밥 1/2공기
저녁: 닭가슴살, 초코바 1개

물 1.5리터 0 유산균 먹기 0
공원 산책 1시간반 (유산소 생략)
+팔,다리운동+스트레칭 완료0

(8/9) -400g
아침: 사과즙, 삶은계란 2개
점심: 냉모밀소바 1인분
간식: 마카롱 하나랑 조각케익 1/2정도..? 언니가 디저트를 사와따…ㅎㅎㅎㅜㅜ

물 2리터 0 유산균 먹기 0
다이어트댄스+복근운동+팔,다리운동+스트레칭 완료0
+안무 따야할 일이 있어서 운동할 겸 춤연습 약 1시간 30분

2년 전
글쓴쀼
2에게
어제 하루종일 자느라 호출을 못했다 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 쀼야 오늘도 기록하러 와!! 쀼 오늘 하루도 고생 많았어 💛

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅웅 쀼도 오늘 하루 수고했어💕

(8/10) -200g 신난당ㅎ
아침: 비트쥬스, 푸룬, 브라우니 1개
점심: 비빔국수, 삶계란1개, 닭가슴살

물 2L 0 유산균 먹기 0
유산소운동+복근운동+팔,다리운동+종아리,승모근스트레칭 0
안무 연습 1시간 30분 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
오늘 호출 늦었지 ㅠㅠㅠ 미안해 오늘도 기록하러 와!! 헉 쀼 지금 봤는데 춤 관련으로 하는 거 있어?! 멋있다 난 태생부터 몸치 박치라 뚝딱이야,, 희희 쀼 오늘도 고생 많았어 💛

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 아냐아냐 완전 멋있어!! 맞다 나도 무화과 주문했다!!! 벌써 설레 ㅎㅎㅎ 쀼 오늘도 기록하러 와! 오늘 하루도 고생 많았어 ♡​

2년 전
쀼2
글쓴이에게
앗 무화과!! 잘했엉 요거트랑 먹으면 짇짜 맛있더라ㅋㅋㅋ 근데 난 이제 마지막이야ㅠㅠ 다 먹어가… 또 사와야징
쓰다가 잠들어서 지금 일어났다..쀼도 고생 많아써!

(8/12)
아침: 플레인요거트, 무화과, 견과류
점심: 닭가슴살 샌드위치, 아메리카노
간식: 아이스크림… 저녁은 x

물 1.5L, 유산균 먹기 0 운동 모두 완 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
헉 진짜?!? 요거트도 사야겠다 집에 있던 거 가족들이 다 먹어서 ^ㅡ^… 쀼 오늘도 기록하러 와! 오늘도 고생 많았어 ♡​ 내일도 화이팅!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
응응 쀼도 넘 고생 많았어💕 항상 건강 챙기면서 다이어트 하구!!

(8/13)
아침: 방울토마토, 아보카도 1개, 마들렌
점심: 로제파스타
+아메리카노

물 1.5L 0 유산균 먹기 0
유산소 생략(밖에서 오래 걸은날)+상체,다리운동+스트레칭 완료 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
어제 일이 너무 늦게 끝나서 바로 씻고 잠들어서 호출을 못해따 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 앞으로는 못 할 것 같으면 일찍 호출해줄게!!! 쀼 어제 오늘 고생 많았고 오늘도 기록하러 와 💙 내일도 화이팅

2년 전
쀼2
글쓴이에게
앗 웅웅 괜찮아:) 나도 어제 피곤해서 나갔다 오자마자 기절했어서 ㅋㅋㅋㅋ
쀼도 화이팅♡!!
(8/15)

아침: 그래놀라, 복숭아 요플레
점심: 모찌크림우동
(+간식: 에그타르트, 마들렌 1개씩)
저녁 X

물 2.5L 0 유산균 먹기 0 운동 완료 0
+안무 연습 약 1시간

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼야 오늘도 기록하러 와! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 화이팅하자 ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 좋은 꿈 꿔 💛

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅웅 쀼야 내일도 좋은 하루 보내(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

(8/16)
아침: 아보카도1개, 그래놀라+요거트
점심: 치돈+냉모밀 (+간식 요맘때 1개)

물 2.5L 0 유산균 먹기 0
운동 모두 완료 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼 오늘도 기록하러 와! 오늘 하루 고생 많았고 내일도 화이팅! ><💛💛

2년 전
쀼2
글쓴이에게
쓰니도🥰💓

(8/18)
아침: 오트밀
점심: 밥1/2공기+고등어,계란찜

물 1.5L 0 유산균 먹기 0
운동 모두 완료 0 안무 연습 1시간 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
오늘 넘 늦게왔다 ㅠㅠㅠ 알림 확인하면 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 힘내장!! ෆු(*˃ர்˂*)ෆු 💛

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅웅! 쓰니도 오늘 고생 많았어💕

(8/18)
아침: 그릭요거트, 복숭아
점심: 로제파스타, 샐러드
(중간에 히비스커스 티 마시구)
저녁: X

물 2L 0 유산균 먹기 0
운동 (유산소 생략..)완료 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼야 오늘도 기록하러 와! 오늘 고생 많았어 내일도 화이팅 ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡​ 💙

2년 전
쀼2
글쓴이에게
쀼도🥰🤍🤍 다이어트 잘 되가고 있엉??

(8/19) -400g
식단: 연어스테이크, 밥 1/3공기, (디저트) 아이스크림
물 1.5L 0 유산균 먹기 0 운동 모두 완료 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼야 어제 호출 못 해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 어제 퇴근하고 바로 기절해부랴따… 나 체중은 안 재고 있다! 갤럭시 워치 받으면 인바디 ? 한 번 해보랴구!!! ㅎㅎ 쀼는 다이어트 잘 되어가고 있어?! 쀼 어제 오늘 기록하러 와용!! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 화이팅 ><

2년 전
쀼2
글쓴이에게
앗 아냐 나도 요즘 일찍 일어날 일이 있어서 맨날 쓰러지듯이 잔다..그런 날도 있는거지머 ㅎㅎ 난 몸무게변화는 많이 없는데 눈바디로는 빠지고 있는듯해!!
쀼도 화이띵💓

(8/21)
식단: 그릭요거트, 샌드위치, 쿠키1개, 아메리카노
물 2L 0 유산균, 푸룬 먹기 0 운동 완료 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
화이팅 화이팅 쀼 오늘도 기록하러 와!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
쀼도 화이팅(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 매번 호출 고마워❣️

(8/22)
식단: 그래놀라, 블루베리 요거트, 소고기, 비빔면1/2개
물 2L 0 유산균 먹기 0 운동(2시간 걷기!+스트레칭+팔.다리 운동) 완료 0

2년 전
글쓴쀼
2에게
같이 으쌰으쌰 하는 건데 뭐 ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생 많았어 💕

2년 전
쀼2
글쓴이에게
으앗 또 그냥 잠들어버렸어…ㅠㅠ 화요일 꺼 쓸게!
(8/24)
식단: 연어, 아보카도, 밥 1/2공기, 체리+그래놀라+플레인요거트

물 2L 0 유산균, 푸룬 먹기 0 운동 모두 완료 0

2년 전
글쓴쀼
쀼야 어서 기록하러 와!! 오면 호출도 눌러줘!!
2년 전
쀼3
나 호출 했어!!
174/73.7-> 64 될때까지 달린다 !!🥰

2년 전
글쓴쀼
좋아좋아!! 오늘부터 불러줄게 😆 같이 열심히 달려보자!-!
2년 전
글쓴쀼
쀼야 금요일 하루 어떻게 보냈어?! 오늘 하루 수고 많았어 내일도 화이팅하장 💕
2년 전
쀼3
첫날!
폼롤러 스트레칭, 틈틈히 스트레칭하고 40분 걷기, 데드버그 30회
- 물 3리터 이상 마심
- 사소하게 움직이려고 노력함
아침 : 아몬드 3알, 유산균, 요거트 조금, 닭가슴살, 방울토마토, 푸룬 3알, 고구마 2알
점심 : 엄마가 피자를 사와서... 피자 두조각과 스파게티 조금 먹음 ^.ㅠ
저녁 : x
야식(...) : 아빠가 빙수를 시켜서.. 팥빙수랑 오레오빙수 조금 먹었다..

지금부터 하늘자전거하려구!! 오늘은 열심히 못했지만 내일 더 열심히 할게

2년 전
글쓴쀼
헉 피자랑 스파게티 맛있겠다 나도 점심에 못 참고 삼각김밥 두 개 먹었다 ••• 쀼 오늘 하루 고생 많았어 😆 하늘자전거 열심히 해!-! 내일도 비슷한 시간에 호출 눌러줄게 💛 쀼 좋은 밤 보내고 좋은 꿈 꿔!
2년 전
쀼3
쓰니도 고생 많았어!! 난 절대 포기 안하니까 꼭 앞으로도 같이 기록하쟝❤️🙏
2년 전
글쓴쀼
3에게
헉 쀼 답글도 지금봤어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 포기 안 해!! 절대 안 잊고 호출 꼬박꼬박 눌러줄게 앞으로 쭉 같이 기록하자 💕 오늘도 기록하러 오세용 ><

2년 전
쀼3
글쓴이에게
둘째날!
아침 - 아몬드 3알, 유산균, 통닭 구이 조금이랑 잡곡밥 1/3공기
간식- 직접만든 푸딩(...) 이랑 0칼로리 곤약젤리, 자두 2조각, 요거트 얼려서 먹기, 그리고 아이스크림..... 너무 덥고 올림픽 보면서 입이 심심해서 아이스크림 마니 먹어버렸으...
저녁 - 엄마가 싸준 소시지참치김밥 + 쫄면 + 비냉 조금씩 먹음 매워서 다 조금씩만 먹엇엉

물 2리터 이상 마심

5천보 걷기, 팔운동 10분, 허벅지 운동 5분, L자다리, 춤추기 10분

오늘은 주말이라 많이 먹어버렸지만...ㅠㅠ 내일 코로나 검사 받아야 해 ㅠ 갔다와서 사이클 2시간 이상 타려구!!
우리 꾸준히 기록하쟈!!❤️

2년 전
글쓴쀼
3에게
헉 동선 겹쳤어?!? ㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅡㅠ 나도 오늘 저녁에 간장국수 아주 야무지게 먹었다... 나도 내일은 스텝퍼 좀 오래 타려구!!! 웅웅 좋아 우리 오래보자 ><💙 오늘 하루도 고생 많았어! 좋은 꿈 꿔 😽

2년 전
글쓴쀼
3에게
쀼!! 호출 안 갔어?! 알림 보면 기록하러 와!! 나는 자러갈게 ㅎㅎ 쀼 좋은 꿈 꿔 😽

2년 전
글쓴쀼
3에게
쀼야 어제 기록 안 남겨서 한 번 더 호출했어 🥺

2년 전
쀼3
글쓴이에게
쀼야 ㅠㅠ 나 어제 피곤해서 일찍 잤거든.. 호출해줘서 고마웡!!

2년 전
쀼3
셋째날
아침 - 샐러드, 푸딩, 닭가슴살
점심 - 엄마가 해준 모닝빵토마토계란샌드위치 하나
저녁 - 김치볶음밥, 부라타치즈, 메밀소바 가족들이랑 나눠먹음
후식 - 자두, 에그타르트 (...)

주말에는 가족끼리 먹는 일이 많아서 식단 챙기가 힘들어 ㅠ 오늘부터 5일간 빡세게 식단해야지!!

물 2리터 이상 먹었고
4천보 걷고
사이클 1시간 탔고
팔운동 10분 했엉

2년 전
글쓴쀼
웅웅!! 난 오늘 식단 망했다 ^ㅡ^... 오늘도 기록하러 와용!-!
2년 전
쀼3
피자 맛있었겠다..! >.< 이왕 먹은거 스트레스 받지 말구 스트레칭 하고 자자!!
2년 전
글쓴쀼
오랜만에 먹으니까 맛있더라!! 자기 전에 스트레칭 하고 잤는데 통했나봐 👀
2년 전
쀼3
넷째날
공복체중 73.4
아침 - 늦게일어나서x
점심 - 두부면, 계란1개, 닭가슴살, 소스 조금, 아몬드 3알, 유산균
저녁 - 참치김밥 4개, 닭가슴살 만두 1개, 저칼로리 아이스크림, 어니언베이글 가족들이 먹는거 양심상 두입 베어먹음..

- 물 2리터 이상 마심
- 만보 걷기함
- 팔운동 10분, 스트레칭

자기전에 L자다리 15분이랑 복부운동&허벅지운동 10분 정도 하고잘게..!!
쓰니도 오늘 하루 수고했어🍀

2년 전
글쓴쀼
어니언 베이글 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 쀼 두부면 어때!!? 두부면 사볼까 하는데 먹어본 적이 없어서 계속 고민만 하고 있어 ㅠㅠ 쀼 허벅지 운동은 뭐해 ?-? 스쿼트?!
오늘도 기록 남기러 와!! 쀼 오늘 하루 고생 많았어 💛

2년 전
쀼3
두부면 맛있어!! 곤약면은 토나오는 맛인데 평소에 두부 조아하면 두부면도 괜찮을 거야!
허벅지운동은 스쿼트나 누워서 다리 펼쳤다가 모앗다가 해!

2년 전
글쓴쀼
헉 그럼 두부면 한 번 사서 먹어봐야겠다!! 고마워!-! 헉 나도 그 다리 펼쳤다가 모으는 거 엄청 좋아해 배에도 자극 오고 허벅지 안쪽에도 자극 많이 와서 👀
2년 전
쀼3
8/3
아침 x
점심 - 요거트, 저칼로리 아이스크림, 아몬드 3알
저녁 - 샐러드, 연어스테이크, 저칼로리 아이스크림, 김밥 하나랑 순대 두개,,

-물 2리터 이상
-8천보 걷기
-팔운동, 복부운동 조금, 스트레칭

2년 전
글쓴쀼
아이스크림 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 나도 아이스크림 좀 찾아서 시켜야겠어 🤔 ㅎㅎㅎ 쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생했어 💛 내일도 화이팅
2년 전
쀼3
저칼로리 아이스크림 추천해,, 라라스윗도 좋긴 한데 너무 심심하더라,, 딜라이트 마롱 맛 바밤바 맛나는데 완전 맛있어! 진한 초코 좋아하면 제로스쿱 쇼콜라홀릭 추천행 ㅇ.ㅇ~~❤️❤️
2년 전
글쓴쀼
헐 추천 고마워!!! 바로 캡쳐했다 >.ㅇ
2년 전
쀼3
8/4
아침 - 샐러드, 아몬드 3알, 곤약젤리, 요거트, 프룬 2알
점심 - 시간 없어서 x
저녁 - 두부면, 계란1, 닭가슴살, 체리, 방울 토마토 2알

10시에 갑자기 너무 배고파서... 저칼로리 아이스크림 100그람 정도(ㅜㅜ)+게맛살 작은거 한개+방울토마토+설탕토스트과자 10개 정도 주워 먹다가 정신 차리고 그만 먹었다!
- 물 2리터 넘게 마심
- 사이클 1시간 탐
- 스트레칭
-6천보 걸음

지금부터 팔운동 10분&다리운동 10분 하고 자야지~~ 내일은 식단 더 열심히 해야겠다🥺 파이팅👊

2년 전
쀼3
8/5 오늘 공복체중 72.8 !!!!! 다음주 내로 꼭 71 만들어야지 >.<
아침 - 방울토마토 3개
점심 - 유부, 계란2, 두부 반모, 아스파라거스로 유부볶음밥
간식 - 직접만든 얼린 요거트 아이스크림, 방울토마토 2개
저녁 - 토마토카레에 두부면, 전복죽 조금, 저칼로리 아이스크림, 메론

- 물 2리터 이상
- 6천보 걷기
- 사이클 30분
- 팔운동 10분, 여리나핏 5분, 춤추기 3분

쓰니도 오늘 하루 수고했어🥰🍀

2년 전
글쓴쀼
토마토카레 무슨 맛이야?!?! 궁금하다 그냥 카레랑 맛 많이 달라?!
쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생 많았어 ♡​><♡​

2년 전
쀼3
그냥 동네 마트에서 산 건데 일본식 카레 느낌이야!! 카레에 두부면 넣어 먹으니 맛있었엉 내일부터 주말동안 나 호캉스 가서 식단 못할거야... 월요일부터 열심히 운동하고 식단해야지👊 쓰니두 나두 화이팅!
2년 전
글쓴쀼
3에게
신기하다 나도 다음에 카레에 두부면 먹어볼랭 희희 쀼 식단 손민수 해야지 > < 헉 오키오키 호캉스 가는 김에 맛있는 것도 많이 먹고 푹 쉬다 와!!

2년 전
쀼3
8/6 공복체중 72.7
아침 - 유산균, 푸룬 2알, 메론 3조각
점심 - 곤약짜장, 곤약라면, 달걀1, 메론4조각
간식 - 중간에 폭주함..... 프랑 딸기과자 60칼로리짜리 6개에 우유 세잔마심........ ㅜㅜ
저녁 - 황금올리브 순살 5조각, 이슬톡톡 반캔, 도미회 6점
간식 - 복숭아랑 샤인머스캣

-8천보 걷기
-사이클 40분
-팔운동 5분, 삐약스핏 5분 스쿼트 30개 하고 자야지

오늘 식단 개망했군..^^ 중간에 단게 너무너무 땡겨가지고 폭주한 거 후회된다 ㅠ 하지만 우유에 과자 퐁당하니 너무 맛잇엇어...

2년 전
글쓴쀼
나 그 과자 한 번도 안 먹어봣는데 어때?! 와 황금올리브 너무 맛있겠다 도미회도 미쳐따 ㅠ,ㅠ 쀼 호캉스 신나게 즐기다 와 !><
2년 전
글쓴쀼
쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 수고했어 💛 나도 내일은 운동 좀 열심히 해야지 😭
2년 전
쀼3
쀼야 ㅠㅠ 내가 늦었지..
8/7 8/8은 호캉스&술약속 때문에 생략하구... 나름 호캉스 가서도 팔운동이랑 다리운동 했닼ㅋㅋㅋㅋ

8/9
아침 - 방울토마토 4개
점심 - 연어포케, 밥 조금, 닭가슴살 볶음밥 조금, 감자샐러드 조금, 두유, 저칼로리 아이스크림
저녁 - 저칼로리 아이스크림 다먹음..^^ㅋ, 방울토마토
간식 - 노설탕 빵, 두유

- 1.5리터 마신듯
- 1만보 넘게 걸음

운동 마니 못했는데!! 오늘 아침에 보니까 73.2야 ㅜㅜ 치팅 이틀 했는데 속 안좋아서 글케 마니 못먹어서 그런가 별로 살 안쪄서 기분이 좋다 ㅎㅎㅎ 오늘은 운동 열시미 할게👊

2년 전
쀼3
8/10
아침 - x
점심 - 유부, 두부, 아스파라거스, 계란 볶음밥
저녁 - 닭강정, 참치샌드위치

- 1.5리터 물 마심
- 6천보 걷기
- 머리가 너무 아파서 약먹고 일찍 잤어 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
헉 호캉스 가서도 운동했어?!? 짱이다 짱 좋아 나도 요새 넘 풀어져서 내일부터 다시 열심히 할게 😆 쀼 오늘도 기록하러와! 오늘 하루도 고생 많았어 💛
2년 전
쀼3
8/11
아침 - 곤약짜장, 계란1, 유산균, 프룬2, 아몬드 3알
점심 - 샐러드, 닭가슴살, 방울토마토 3알
간식 - 프랑 1개, 아이스크림 반개
저녁 - 감자 4알, 복숭아

- 물 3리터 이상 마시기가 목표!
- 7천보 걸음
- 줄넘기 300개
- 사이클&운동 하고 잘래..

2년 전
쀼3
8/12
아침 - 방토 3개
점심 - x
저녁 - 연어샐러드, 산딸기베이글, 요플레

만보 이상 걸음

8/13
아침 - x
점심 - 두유, 뭘먹었는지 기억이 안나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
간식 - 파인애플
저녁 - 볼케이노 치킨이랑 현미밥
- 7천보걷기
- 물 2리터 이상 마시기
- 와이드스쿼트 20회
- 사이클 1시간 타기

2년 전
쀼3
8/14
아침 - 방울토마토
점심 - 닭가슴살, 샐러드
저녁 - 오랜만의 약속이라 술 먹고 오므라이스 먹었엉 ㅎㅎ

8/15
점심 - 잡곡밥, 참치샐러드, 아스파라거스, 계란말이
간식 - 곤약젤리, 아이스크림
저녁 - 피자 한조각 반이랑 대패삽겹살 조금

2년 전
쀼3
3에게
8/16
점심 - 집밥
저녁 - 삼치구이랑 잡곡밥 등 집밥
야식 - 아이스크림, 곤약라면

아이스크림 너무 많이 먹어서 반성중..

8/17
아침 - 프랑2개, 우유2컵
점심 - 라면에 만두랑 주먹밥...ㅎ
저녁 - 감자 4개에 치즈랑 설탕 뿌려서 먹음

-5천보 걸음
-물 2리터

2년 전
쀼3
3에게
8/18
아침 -x
점심 - 닭가슴살, 감자
간식 - 아이크스림
저녁 - 두부볶음, 닭꼬치, 콘스프

- 물 2리터 이상
- 7천보 걷기
- 근력운동 1시간
- 유산소 1시간

2년 전
쀼3
쓰니도 오늘 하루 고생 많았어! 다이어트 화이팅하쟈🌷
2년 전
글쓴쀼
쀼도 고생 많았어!! 같이 화이팅하자 >< 프랑은 뭐야?-? 처음 들어봐!!
2년 전
글쓴쀼
쀼 오늘도 기록하러 와!! 오늘 하루도 고생 많았어 ♡​
2년 전
글쓴쀼
쀼야!! 12일 기록이랑 오늘 기록 남기러 와!! 알림이 안 갔나 ..? ㅠㅡㅠ
2년 전
쀼3
앗 내가 깜빡했어 ㅠ.ㅜ 미안 오늘부턴 꼬박꼬박 남길게 ❤️
2년 전
글쓴쀼
3에게
미안해 어제는 내가 퇴근하고 바로 씻고 잠들어서 호출을 못했더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 앞으로는 못할 것 같으면 차라리 일찍 호출해줄게 🥲 오늘 기록하러 와! 쀼 어제 오늘 수고 많았고 내일도 화이팅 💙

2년 전
쀼3
글쓴이에게
쀼 많이 힘들었구나 ㅠㅠㅠㅜㅜ 수고했어!!!! 내일도 화이팅하구 우리 다이어트 더 힘내잣

2년 전
글쓴쀼
3에게
피곤해서 바로 쓰러지듯 잠들었다 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ 웅웅 좋아!!! 우리 더 힘내자구 ♪L(´▽`L )♪ 쀼 오늘도 기록하러 와! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 화이팅 하자!! 💛

2년 전
글쓴쀼
3에게
쀼야 16일 17일 기록남기러 와!! 쀼 오늘도 고생 많았고 내일도 화이팅 >< 💛💛

2년 전
쀼3
글쓴이에게
어제오늘 마니 풀어졌는데 쓰니 대다내.. 내일부턴 운동 열심히 해야지 ~~

2년 전
글쓴쀼
3에게
저번주 넘 쉬엄쉬엄해서 운동 빡시게 하는즁 ㅎㅎㅎ 오늘 넘 늦게왔지 ㅠㅠ 알림 확인하면 기록하러 와! 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 화이팅!! ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 💛

2년 전
글쓴쀼
3에게
쀼야 오늘도 기록하러 와용!!! 오늘 고생 많았어 내일도 힘내장 ٩( ᐛ )و💙

2년 전
글쓴쀼
3에게
쀼야 어제 호출 못 해서 미안해 ㅠㅠㅠ 사랑니 뽑고 알바까지 있어서 퇴근하고 바로 기절해버렸다.. 오늘도 집 가면 기절할 것 같아서 미리 호출했어!!! 어제 오늘 기록하러 와용!! 앞으로는 진짜진짜 안 까먹고 꼬박꼬박 호출해주께…… ㅎㅎㅎ.. 오늘 하루도 고생 많았고 내일도 힘내자!!

2년 전
글쓴쀼
3에게
쀼야 기록하러 와!!

2년 전
글쓴쀼
3에게
쀼 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기록하러 와용,,

2년 전

글쓴쀼
2021. 07. 30. 금요일 인증!
금요일 토요일은 12시 넘어서까지 알바를 해서 집에 들릴 시간이 없다,, 식단을 어떻게 해야할지 고민이 많아,, 도시락이라도 싸서 다녀야하나 ;-;

2년 전
글쓴쀼
2021. 07. 31. 토요일 인증!
다음주부터는 출근할 때 점심 저녁으로 먹을 도시락 들고 다녀야겠다 ㅠㅠ 엄마가 도시락통 사주신다고 하셨당 o(*≧□≦)o 저녁에 간장국수 너무 많이 먹어버려서 내일 집에만 있는 김에 식단 깨끗하게 해서 먹어야지 ^ㅡ^

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 01. 일요일
오늘 제대로 늦잠 자서... 뭐 해먹기도 귀찮고 해서 굶다가... 결국 라면을... 먹었다... 반성 반성 ^ㅡ^... 내일은 꼭 ........ 식단 해야지...

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 02. 월요일
+ 야식 피자,, ^_^...... 희희

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 03. 화요일
유산소를 더 해야하나 고민된다 🙄 헬스장에 런닝머신이랑 싸이클만 하러가는 건 돈낭빈가 🤔

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 04. 수요일
오늘 못 참고 엄마랑 야식으로 라면 끓여서 먹었다 🙄🤤 희희 내일은 스텝퍼 더 열심히 타야겠다

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 05. 목요일 71.5(?????)
운동 - 스텝퍼 30분, 퇴근하고 삐약스핏 하체 스트레칭 할 예정!
식단 - 점심 겸 저녁으로 콩국수
물 2L 마시기 O, 영양제 먹기 O

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 06. 금요일
운동 - 심으뜸 전신운동루틴, 삐약스핏 하체스트레칭
식단 - 아침) 편의점 김밥 / 점심) 미숫가루 / 저녁) 콩국수

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 07. 토요일
운동 - 삐약스핏 하체 스트레칭
식단 - 점심) 단호박 쉐이크 / 저녁) 미숫가루, 방울토마토 5개

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 08. 일요일
운동 - X
식단 - 점심 겸 저녁) 떡 세 조각, 토마토 갈아서
물 2 L 마시기 X, 영양제 먹기 O

오늘 제사라 너무 정신없었다... 내일은 운동 꼭 해야지

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 09. 월요일
운동 - 스텝퍼 한 시간
식단 - 점심 비빔밥
물 2L X 영양제 O

2021. 08. 10. 화요일
운동 - 스텝퍼 한 시간, 스쿼트 100개
식단 - 점심 일반식, 저녁 치킨,, ㅎㅎ
물 2L O, 영양제 O

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 11. 수요일
운동 - 스텝퍼 한 시간, 삐약스핏 하체 스트레칭
식단 - 점심 비빔밥
물 2L O 영양제 O

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 12. 목요일
운동 - 삐약스핏 하체 스트레칭
식단 - 점심 비빔밥, 저녁 미숫가루, 간식 감자칩^^..

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 13. 금요일
운동 - X
식단 - 점심 비빔밥, 저녁 단호박 쉐이크

2년 전
글쓴쀼
2021. 08. 14. 토요일
운동 - 공복 스텝퍼 한시간
식단 - 점심 쌀국수 간식 오레오에 흰우유