공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
구로니까.. 부끄러워서 친구들한테도 못물어본건데,, 댓글 하나씩 다 달지ㄴ 못했지만 다들 쏘스윗,,

아직 결정전이지만 넘 고마워 모두,,,,🤍

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
그래그래?!!! 블랙이 무난할까?!
2년 전
쀼2
근데 2가 이쁘다 ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
2가 많네!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
나이 22..!!!! 오 흰색?! 근데 내가 피부가 좀 까무잡잡한편이라 너무 밝을까봐ㅠㅡㅠ
2년 전
쀼4
다 너무 내 취향인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 좀 알려주면 안 될까? 음 첫 여행이면 두 번째 론다가 먼가 무난 섹시인덧
2년 전
글쓴쀼
너무 과하진 않지?? 1번 3번도 다른 컬러 있오!!!
2년 전
쀼4
웅 근데 먼가 3은 부유방 부각될 거 같기도 하고 1이나 2 가시죠
2년 전
글쓴쀼
2번이냐 3번이냐,, 고것이 문제로다,,,,,
2년 전
쀼4
ㅋㅋㅋ근데 다들 2 젛아하는 거 같당 그래서 나 사이트 점 공유해주면 안 될까…???? 사고 싶은데..
2년 전
글쓴쀼
4에게
ㅋㅋㅋㅋ인더웨어야 요기!
https://inthewear.com/
상품명으로 검색해바바..!!

그래서 나는 뭘사야핮ㅣ,,?

2년 전
쀼5
오 짱 섹시해 난 삼번!!!!!! 앞후크 짱설레
2년 전
글쓴쀼
앞후크.. 그래…? 호오…..!! ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼6
나도 3번! 앞후크가 아무래도 가슴을 모아주는 게 있어서 더 좋을듯!
2년 전
글쓴쀼
나 모을 가슴이 없긴한데…! 그래도 앞후크는 뭔가 다른거랑 느낌이 다른가?!
2년 전
쀼6
나도 앞후크 입어봣는데 어쨌든 앞에서 후크를 거니까 가슴을 가운데로 더 모아주게 돼 앞에서 힘을 받으니까!
2년 전
글쓴쀼
그렇구나!!! 고마워 ㅠㅠ 급 고민된다,,
2년 전
쀼7
중요한 날엔 3번 앞후크지....흐흐흐흐
근데 다 예쁘네 ㅋ 쓰니 열심히 서칭했구나 ㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
이렇게 3번으로 기울어지는건가,,,! 응,, 나 여기서만 한 3일은 들락날락한 것 같아,,
2년 전
쀼8
ㅇㅖ쁜 건 2…!
2년 전
글쓴쀼
그래..? 2….?! ㅠㅡㅠ 어떡해,, 나 못정해,, 제발 누가 땅땅땅해줘,,,,,
2년 전
쀼9
나는 2
2년 전
글쓴쀼
앞후크보다 블랙인거쥐,,?
2년 전
쀼10
남자들은 버건디보다 블랙일듯
2년 전
쀼4
2년 전
글쓴쀼
3번이 블랙이면?!
2년 전
쀼12
33333333333 블랙 되게 좋아하는듯
2년 전
쀼106
444 버건디는 할머니색같음
1년 전
쀼11
에블린꺼어땨?
2년 전
글쓴쀼
난 와이어 있는건 불편해서ㅠㅠ 에블린은 와이어 있었던거로 기억하는데..!
2년 전
쀼12
블랙이이뽀
2년 전
글쓴쀼
호옷 디자인은? 저거 세개 다 블랙으로 있는듯!!
2년 전
쀼13
나 1 비슷한 디자인 브라렛 있는데 입었을때 진짜 예뻐! 1번도 위에 정보남긴곳이랑 같은곳꺼야??
2년 전
글쓴쀼
응응!!! 같은곳이얌! 인더웨어쳐보면 나와!!
2년 전
쀼14
저거 어디꺼야 정보좀…
2년 전
글쓴쀼
https://inthewear.com/
요기~~ 몇번째가 이뻐..?

2년 전
쀼15
나는 2-3!! 2박 가는거면 2개 사면 안돼? 고르기 넘 어려우 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
2랑 3 너무 박빙이넵,, 잇프피에겐 그저 혼란,,,,ㅜ
2년 전
쀼16
컴포트랩 탐탐브라렛은 어때? 나도 항상 유니클로 브라만 입다가 브라렛 입어보려고 알아보다 고른건데 화이트, 블랙 컬러 너무예뻐. 특히 화이트최고!
2년 전
쀼16
사진 올려도 되나? 안되면 이따 펑할게! 나도 브라렛 처음 입어봐서 찾아보다 고른거야..ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
헛 근데 후크가 없네? ㅠ,,,
2년 전
쀼16
압!! 엉 후크없이 옷처럼 입는것데 좀 불편하려나..!
2년 전
글쓴쀼
오호 한번봐야겟다! 근데 나 화이트가 안받을거같ㅑㅠㅠㅠ 피부가 어두워ㅠㅡㅠ
2년 전
쀼16
색깔 다양하게 있어! 그냥 이런것도 있구나 슥 훑어봐봐 ㅎㅎ 나도 브라렛 이거 처음 입어보는거라 다른회사제품도 찾아보려구.. 일단 이제품은 만족해! 나 가슴 작은편인데도 잘 모아주더라. 근데 후크 없어서 입고벗기가 좀 불편하긴 하겠다ㅠ
2년 전
쀼17
2 !!! 2가 예쁘다
3은 뭔가 아주머니들이 하시는 브라 느낌나서 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
다시 2가 많아지네..?!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
오 단호함 좋다! 2 끌린다..!
2년 전
쀼19
2년 전
글쓴쀼
댓글 쭉쭉 2로 달리면 오늘 바로 결제해야지,, 희희 두근
2년 전
쀼20
2 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
오옹!
2년 전
쀼21
나두 2가예뽀
2년 전
쀼22
2년 전
쀼23
내 주변 남사친들이나 남친은 문양 없는 기본 브라 좋아하더랑,, 그 중에서도 검정색 ! 레이스 이런건 할머니 브라 같아보인다는 전남친두 있었오 물론 사람마다 다르겠지만 🤯
2년 전
글쓴쀼
그래? 난 오히려 민무늬는 너무 평범하다구 생각할까봐 레이스로만 봤는데ㅜㅜ 흠 또 다른 고민 시작..?ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
오호 하긴 다를수도 있겠다…! 컬러는 어쨌든 블랙이 압도적이균!
2년 전
쀼25
22 블랙이 쏘섹시
2년 전
쀼26
2년 전
쀼27
2년 전
쀼28
2년 전
쀼29
난 무조건 2
2년 전
쀼30
2번!! 3번은 약간 할머니 속옷 느낌날수도 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
그래?? 색깔때문인가??!
2년 전
쀼32
2년 전
쀼33
2년 전
쀼34
2 깔끔하고 예쁘당
2년 전
쀼35
3 다른색 있으면 좋을거같은데..!!! 앞후크 진짜 임
2년 전
글쓴쀼
호오 블랙이랑 약간 고급진 라이트 그레이? 컬러도 있더라!
2년 전
쀼36
2년 전
쀼37
음 나만 전부다 할머니같은 느낌나나?ㅜㅜㅜ
굳이 골라야한다면 그나마 2

2년 전
쀼38
22 나도
2년 전
쀼44
333다 올드해보여ㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴쀼
그래??? ㅜㅜ 아님..이런 레이스 느낌은?!
2년 전
쀼37
음 쬐끔 나아진거같은데 내눈에 다 비슷해보여
내개인적인생각으로는 꼭 레이스인거 사고싶으면 좀 섹시한 느낌의 디자인이 들어가야 이뻐보일듯 싶어ㅜ
그리고 입고벗는거보다는 후크형이 괜찮을거 같아
또 생각보다 속옷이 중요하지 않을수있엉ㅋㅋ 위아래 세트면 되지않을까?ㅋㅋ
걍 쓰니 맘에 드는걸로 사ㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
흐어 고마워!!!! 레이스 아닌거로도 다시 찾아봐야겠당ㅎㅎ!!!ㅠㅠ
2년 전
쀼70
444 위아래 레이스 없어도 예쁠거같은데ㅠ
2년 전
쀼78
555ㅠㅠㅠ 요즘 심플한데 예쁜 브라 많이 나와 저렇게 레이스 안 달려도 예쁘고 섹시한 거 많다ㅠ
2년 전
글쓴쀼
레이스 없는거,,, 오케이 찾아보께!!!!
2년 전
쀼121
나도
1년 전
쀼123
1년 전

쀼39
2년 전
쀼40
2년 전
글쓴쀼
오 1번 처음나온듯,,,!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
그래??! 혹시 와이어없고 패드도 뽕브라 아닌것두 있을까? 과한건 부담스러워셔,,ㅇ.ㅇ
2년 전
쀼42
남친때매 신경쓰여서 사려는거면.. 내남친은 저런 레이스 스타일 올드해보인다고 싫어하던데 걍 민짜 까만브라를 젤 좋아하긴혀.. 레이스살거면 무조건 까만색...
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 첫여행이라 미리 물어볼수도 없당.. 그래도 유니클로는 아니겠ㅈㅣ,,?
2년 전
쀼46
22 남자들은 와이어+민자+후크형(한통으로 된 브라렛 같은거말고)+끈가는거(3번말고 2번같은거) 젤 좋아하더라.. 저중에서는 2번이 젤 가까운것 같아!!
2년 전
글쓴쀼
오홋 고마워!!!ㅜㅜㅜ혹시 윗댓 사진 상품도 한번 봐줄수있을까?! 저건 오때??
2년 전
쀼46
윗댓도 괜찮은 거 같아!! 아 글구 팬티도 같이 살거야?? 이왕이면 세트로 입는걸 좋아하더라!
2년 전
글쓴쀼
그래?! 우웅 세트로 사려구!!!! 살면서 내가 속옷에 다 관심을 갖게될줄이야.. 엄마가 사다주는거 걍 입었ㅇㅓㅆ는데..
2년 전
쀼46
글쓴이에게
나더 연애 첨할때에 속옷에만 거의 30가까이 쓰고 그랬지.. 지금은 할머니 팬티 입고 걍 만남ㅋㅋㅋ 암튼 성공적인 쇼핑하고 여행 즐겁게 다녀와 쓰나✨❤

2년 전
글쓴쀼
46에게
호,, 30,,!!!!! 와우 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워~~~~! ❤️

2년 전
쀼43
2 예쁘다ㅏㅏ
2년 전
글쓴쀼
구래?!!!!!
2년 전
쀼45
그 앞후크는..! 남친이 당황할수도잇서..!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
앞후크라는걸 첨봐서??!!!
2년 전
쀼45
응..! 그 당연히 뒤에이ㅛ는줗앟고 풀려고 할텐데 , ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친은 브라렛도 어색해해
2년 전
쀼55
이겈ㅋㅋㅋㅋ 더듬....? 더듬더듬...!?! 이거뭐야 이럴수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각못한 포인트다!
2년 전
쀼47
2년 전
쀼49
갠적으로 다 할머니꺼같아ㅠㅠ 남친은 걍 까만거 민자 젤 조아해..
2년 전
쀼69
2년 전
쀼123
1년 전
쀼50
쓰니 퍼컬 고려해서 고르는 게 좋을듯
2년 전
쀼50
할머니속옷같다는 의견 많은 것 같은데,, 색깔이랑 디자인 보니까 쓰니가 가을타입일 것 같은데 가을타입이면 저런색에 저런 할머니같은 디자인을 그런 느낌 안나게 분위기있게 잘 소화함. 내 생각엔 셋다 쓰니한테 잘 어울릴듯
2년 전
글쓴쀼
우웅 나 가을톤!!! 뭔가 상세 페이지에서 세트로 입은거 보면 고급스런?레이스느낌이었는데 은근 심플한걸 추천하는쀼들이 많네ㅠㅠ! 고민고민
2년 전
쀼50
쓰니한테 잘 어울리는 게 제일 좋다고 생각해 난
2년 전
글쓴쀼
흐핫 고마워!!!! 딱 내일까지만 요리조리 고민해볼게 ㅎㅎ
2년 전
쀼51
난 앞후크보다 뒷후크 한손으로 푸는게 더 섹시해서 조와ㅎㅎ
2년 전
쀼52
블랙 존 색시 ㅜ
2년 전
쀼53
2 근데 2는 팬티가 이상하다 그것만 빼면 브라는 2가 무난
2년 전
쀼54
색은 블랙을 추천해!!
2년 전
쀼55
민무늬 블랙이나 레드나 미친다....
저런 전체레이스 할머니나 엄마들 브라같다고 이상하다 생각하는애들 있음 나도별로안좋아해 안예뻐
디테일에 레이스 들어간건 ㄱㅊ
약간 공주스타일인데 섹시가미된거면 굿잡이야
나예전에 레드+블랙 섞인 브라세트 다음날 입고 옷입옸더니 지금 나가지말자는거냐고 침대 다시 쓰러뜨렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 옷 잘 입고 나감

2년 전
쀼58
공주스타일 섹시 가미된건 몰까..ㅠㅠㅜㅜㅜ? 자주 이용하는 속옷 쇼핑몰?매장?있어???
2년 전
쀼55
에블린이 그런편이지?
깔끔한 민무늬 입어도 예뻐

2년 전
쀼56
그냥 평범하고 깔끔한 블랙만 입어도 좋아할거같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼59
2년 전
쀼60
2년 전
쀼61
그냥 늘 입던 편한 부라 새로 사는 거 제일 추천함
2년 전
쀼62
2번예쁘다
2년 전
쀼63
2년 전
쀼64
3 블랙은없나??
2년 전
쀼65
예쁜건 2.. 근데 그냥 평범하고 귀여운 브라입어도 좋아함ㅋㅋㅋ 처음이면 그런거 신경안쓰임
2년 전
쀼66
셋다 좀 올드한거같아 다른디자인은어때?
2년 전
쀼66
블랙에 깔끔한데 포인트요소도 있는 이런거
그리고 푸쉬업기능있는걸로살면 볼륨있어보일거같아

2년 전
쀼68
이거 예쁘다!!!
2년 전
쀼73
이거 넘 좋다 이런 거!!!
2년 전
쀼77
이런 게 좋을듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼66
이거는 하늘하늘건데 비슷한 디쟌 많은가같아
2년 전
쀼82
이게낫다
2년 전
쀼70
조타조아! 심플하명서 섹시ㅠ
위에는 너무 레이스 치렁치렁 느낌이야!

2년 전
글쓴쀼
구래? ㅠㅠㅠㅠ 근데 요건 모델몸이 다한거아닐까ㅠㅡㅠ,,,,? 요상하게 볼륨 과한건 내가슴이랑 안맞아서 오히려 자연스러운 패드가 낫더라규 흑,, 뭔가 억지로 끼워넣는 느낌이랄까?!?

심플한거 추천하는 쀼들 많아서 한번 다른 디자인도 찾아봐야게따!!!!

2년 전
쀼67
내 남친은 이런거 할머니 속옷같다구 안좋아하규 아예 깔끄ㅁ한 거 좋아하더라 게스 이렁 거
2년 전
쀼71
남익인데 난 개인적으로 저런 그물 막 화려한 거 별로고 심플한 것 좋아해 색은 검정색 그리고 빨강은 싫어
2년 전
쀼72
그나마 2번이 덜 올드해보이는데 3은 진짜 할머니 브라같아....
2년 전
쀼74
2년 전
쀼75
좀…. 다 넘 올드해보여
2년 전
쀼75
그나마 2가 나음 나머진 진짜 50대 아주머니들 입을 것 같음 ㅠ
2년 전
쀼82
2년 전
쀼76
휠라 속옷예쁜데!!
2년 전
쀼76
민무늬도 예뻐~~
2년 전
쀼79
좀더 밝은색 없을까...? 색이 레이스인데 어두워서 올드한 넉김ㅠㅜㅠ 그나마 2가 나아 !!
2년 전
쀼80
2년 전
쀼83
레이스 안 싫어하는데 세 개 다 내 눈엔 촌스러워 보여.. 그나마 괜찮은 건 2
2년 전
쀼84
2년 전
쀼85
이건어때?
2년 전
글쓴쀼
괜찮은데 나한텐 쵸큼 부담스럽당,,ㅠㅠ 뭔가 난 섹시한?느낌이랑은 안어울려서 ㅜ 좀 과한느낌..!?
2년 전
쀼86
내 남친은 레이스 있는거 아줌마같고 안예쁘대
그냥 기본에 색깔 예쁜거 좋아하더라
지금 위에 3개 부담스러워 할 수도 있어!

2년 전
글쓴쀼
흐엄 그렇군!!!! 나 다른 디자인도 다시 좀 찾아볼게!!!!
2년 전
쀼87
2 근데 딴 색은 없엉??
2년 전
글쓴쀼
2번은 약간 노란 장미색도 있오!! 부드러운 노란색,,?
2년 전
쀼88
2년 전
쀼89
2번~
2년 전
쀼90
쀼들 다 진심을 다해서 골라주는거 넘 귀엽다( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
구로니까.. 부끄러워서 친구들한테도 못물어본건데,, 댓글 하나씩 다 달지ㄴ 못했지만 다들 쏘스윗,,

아직 결정전이지만 넘 고마워 모두,,,,🤍

2년 전
쀼91
남자들 레이스 대부분 불호더라고 나도 레이스는 진짜 비추하고(불편함 가렵고 걸리적거리고...) 어차피 가슴가리개라... 상의 벗으면 감상할 시간도 없이 금방 벗게된다고 생각해서 민짜가 나아
그냥 세련된 블랙에 밑에 브랜드로고 라인이 들어간다든지(남자들 팬티처럼) 그런 디자인에 좀 더 어필 하고싶다면 팬티 시스루포인트 들어간거 추천
내꺼 원더브라중에 브라는 평범한 블랙인데 팬티 뒤판 전체가 시스루라 엉덩이 까꿍하는거 있는데 그런거 좋아했음 전체 부담스러우면 포인트들 조금씩 있으니까 찾아보면 좋을것 같고
원더브라 패드중에 컵사이즈 작으면 오일패드 들어가는거 있거든 오일이 만졌을때 스펀지보다 좀더 가슴느낌이라 덜 부담스럽고 뽕같아서 민망하지 않음 추천해요 카카오에 원더브라 할인도 꽤 있음

2년 전
쀼92
2년 전
쀼93
2년 전
쀼94
나도 가슴 없는데 이거 뽕 좀 있으면서 디테일 넘 부담스럽지 않게 있어서 몸매 예뻐보이고 와이어 없어서 편행! 단점은 후크가 없는거..? 그냥 선택지 하나 더 던져보고 갑니다,,,
2년 전
쀼98
혹시 가슴이 정말 없어도 가능혀..?ㅠㅠ 이쁜데 내가 절벽이라ㅜ
1년 전
쀼95
2번 예뿐데 내 남친은 야하다고 좋아행 앞후크 여는 것도 더 야하다고 좋아해
2년 전
쀼96
앞후크는 애인이 민망해할지도 ,,,,,,,, (이상경험담
처음에는 뒤가 나을것같은데!

2년 전
쀼97
레이스 노우....
2년 전
쀼99
그래서 뭐샀어..?
1년 전
쀼100
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼104
33 궁금하닼ㅋ
1년 전
쀼116
444 이쯤되니 너무 궁금함
돌아와줘 쓰니야

1년 전
쀼101
나도 궁금하다 어케됐니 쀼
1년 전
쀼102
1년 전
쀼103
셋 다 할머니꺼같아..
1년 전
쀼105
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개별로라 깜짝놀램
1년 전
쀼106
33333333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 저럼 렝스 엄청 좋아하드라
1년 전
쀼107
1년 전
쀼108
ㄹㅇ.. 당황
1년 전
쀼110
ㅇㅈ
1년 전
쀼111
진짜.. 쓰니 댓에 있는 예쁜거 샀었으면 좋겠다..
1년 전
쀼119
1년 전
쀼120
1년 전

쀼109
그나마111
1년 전
쀼110
1 2 3 다 별로인데 다른건 없어? ㅠㅠ
1년 전
쀼110
저거 셋다 디자인이 뭔가 맥시 팬티같은 느낌이라 쓰니가 몇살인지는 모르겠지만 40대 아니면 별로
1년 전
쀼112
22뭔가 좀 나이들어보임 안이뻐ㅜㅜ
1년 전
쀼113
다 아줌마꺼 같은데
1년 전
쀼114
뭐샀어 쓰냐?
1년 전
쀼115
2가 젤 낫긴한데 디자인 자체가 50대-60대 좀 꾸미는 할머니들이 입는 속옷 같아..
1년 전
쀼117
그래서 뭐 입고감
1년 전
쀼118
뭐사쒀
1년 전
쀼120
쓰니 뭐샀오??
1년 전
쀼38
다 할머니 속옷같..
1년 전
쀼36
나두 뭐 샀는지 궁금허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼122
22 이뿌당
1년 전
쀼124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해하는더 겁나 웃긴데 나도 궁금...
1년 전
쀼125
이 글 봤었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 샀어??
1년 전
쀼126
1년 전
쀼126
오놐 이미 갔겟군
1년 전
쀼127
그래서 뭐 삿나
1년 전