공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
일반 카메라로 정면 얼굴 찍으면 진심 이렇게 생겼다고? 싶을 정도로 엄청 못생겼단 말이지,,, 

대칭도 심각할 정도로 안 맞고 이정도면 얼굴 한 쪽이 흘러내린거 아닌가 싶을 정도로,, 

전에 내 친구가 나보고 너 짝눈 심하다한 뒤로 더 그렇게 보이는 것 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 거울로 보면 짝눈 심한지도 모르겠고 대칭도 잘 맞는다말야  

뭐가 진짜일까,,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 거울로 보면 자기가 보고싶은것만 봐서 예뻐보인ㄷㅐ...나도 최근대 카메라로 내얼굴찍고 너무 놀랐잖아...
2년 전
글쓴쀼
나도 그건 아는데 거울이랑 카메라랑 너무 달랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
카메라는 원래 얼굴 왜곡 심해 내가 보니까 주변인들듀 다 거울에서 보이는거랑 실물이랑 거의 똑같아보이더라
2년 전
쀼3
남이 짝눈 말한정도면 쀼는 쀼가 거울로보는 얼굴에 익숙해져서 얼굴 비대칭인거 못느끼는걸거야
카메라보다는 거울느낌이 실물에 가깝긴한데
대칭에 관해서는 카메라가 더 가까운거같애
근데 거울로 본 본인얼굴에 익숙해져있으니까 틀어진게 두배로 잘보이는듯 (약간 -1 상태를 0으로 인지하고있으니까 1을 봤을때 2만큼으로 느낀다는..말 .. )

내가 얼굴대칭에 쫌 진심인편이라 쫌 길어졌다 쏘링

2년 전
글쓴쀼
그럼 사진 찍고 아온 얼굴 대칭이 사람들이 보는 내 얼굴 대칭일까?ㅜㅠㅠ 그럼 딘짜 에반데,,
2년 전
쀼4
당연히 거울이 더 가깝긴한데 거울도 어느 조명에서 어느 각도로 보는지에 따라 다를껄? 후면은 어느정도 분위기만 보고 거울은 좀 자세한 면 보는게맞는거같기두하고
나도 잘 모르겠어 ㅋㅋ 맨날 볼때마다 달라! 확실한건 카메라는 왜곡이 심해서 너무 걱정안해도돼

2년 전
쀼5
솔직히 사람 얼굴에 따라 카메라가 더 이상하게 나오기도 해 그게 정상인듯 내가 고양이 찍은 것도 몇 개 보면 약간 얼굴이 비대칭으로 찌부되어 있더라 그 귀여운 고양이도,,,, 물론 그래도 귀엽지만 암튼 그거 보고 더 확신함 진짜 어떻게 찍히냐에 따라 왜곡 심하게 되는구나
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워14 06.04 21:30654 0
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?10 06.05 18:55357 0
다이어트 진심 엉덩이 군살 빼는법 잇어? 운동? 식단?23 06.04 23:22342 0
다이어트 인바디는 변했는데 눈바디는 체감 없거든6 06.05 13:20273 0
다이어트 얘들아 나 오늘 빵폭식 ㄹㅈㄷ달림…4 06.05 17:54365 0