공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1439l 1
올해 3월달에 한건데 내가 눈에 살이 좀 많은편인거같아서 할때도 좀 걱정햇거든.. 근데 원래 쌍커풀이 있었는데 짝짝이때문에 하는 거라 매몰로도 괜찮겟지 싶어서 걍 매몰로 했는데 6개월 지났는데도 눈 살짝 떴을때 집힌 자국 있고 확 떴을 때도 소위 말하는 소세지눈 같아서.. ㅜㅜ 혹시 매몰 쌍수 한 익들중에 붓기 6개월 이상 간 사람 잇을까..? 아니면 이게 붓기가 아니라 걍 내 원래 살인데 찝힌게 보이는 건지.. ㅜㅜ 하 

댓글로 조언 많이 줘서 일단 사진은 지웟어 고마워 ㅜㅜㅜ..!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
붓기는 1년 봐야한다고 하는데…
2년 전
글쓴쀼
일단 수술햇던 병원 가서 상담해봐야 할거같은데 지금 당장 갈 수 있는 상황이 아니라서 ㅜㅜ 나도 붓기는 기다려봐야 한다는 말 듣고 6개월동안 기다린건데 매몰인데도 아직 이러니까 불안하네...
2년 전
쀼2
매몰은 6개월이면 저런 자국은 옅어지던데.. 살이 찝힌 흉터? 자국? 은 붓기가 다 빠져도 안 없어져
2년 전
글쓴쀼
그래...? ㅋㅋ 아 진짜 미치겟다 ㅜㅜ
2년 전
쀼2
나는 재수술을 추천해 저 윗 눈꺼풀 살가죽이 아래를 덮은 듯한 자국은 아예 안 사라지거든 살을 꼬멜 때 두껍게 꼬맨 거라..
2년 전
쀼3
뻥안치고 한달차인줄.. 붓기 왜이리심해?
2년 전
쀼3
눈 위에 살?이라고해야하나 그거때문에 더 심해보리눈거같아..
2년 전
쀼4
아 매몰인데 이렇다고..? 매몰이라 지방이 안 빠진 것 같은데...
2년 전
쀼4
나라면 차라리 풀듯....나 부분절개 3개월찬데 이정도로 붓기 있지도 않고 그냥 니 눈 같다고 하는 사람들 수두룩인데 쀼는 좀 심한 것 같아ㅠㅠ병원 빨리 가봐...
2년 전
글쓴쀼
풀면 저 집힌 자국도 사라지는건가..? 진짜 갑자기 화나네 ㅋㅋ ㅜㅜ 아 일단 병원 가봐야겟다 진짜 고마워..
2년 전
쀼4
6개월 지났으니까 재수술 가능할 거야 근데 흉터 남는 건 아마 남을걸...나도 다른 사정으로 재수술 발품 판 적 있는데 푼다 한들 완전히 전 눈으로 돌아가진 못할 거라고 하더라..ㅠㅠ진짜 병원부터 가봐바 잘 해결됐음 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
쀼5
나도 고민이라서 글 찾아보다가 쓰니 글 보게 됐는데ㅜㅜ3월에하고 6개월지났는데ㅜㅜㅜ아직도 붓기있는 것 같고 눈에 선도 흐릿해지지도 않고 그 눈에 선 만지면 뭔가 아픈것같고 그래 ㅜㅜ진짜 재수술해야하나ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
헉 혹시 익깅이도 매몰로 햇어??
2년 전
쀼6
쓰니야 혹시 재수했어...?ㅠ 아님 좀 나아졌어? 나도 같은상황이라 고민..
7개월 전