공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
식욕억제제 처방받으러 가면 

약 종류별로 많이 주는 곳이 있고 (6-7알) 

한두알 (메인1+보조1) 주는 곳이 있잖아 

어디가 나을까 ?  

전자는 효과는 가중되도 뭔가 약을 6-7알씩 먹으니까 좀 걱정되고 후자는 효과 있을까 싶고 ㅠ 

그리고 약이 확실히 많아질수록 훨씬 비싸더라구 ㅜㅜ 

그냥 돈 더 주고 전자로 가는게 나으려나 ?… 

예전에 한번먹었었는데 그때 약값만 한달에 14만원이였거즌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 처방받으러 가려는데 고민되네..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
후자로 가
2년 전
글쓴쀼
왜 ?? 부작용 때문에 ??
2년 전
쀼1
그렇지 아무래도.. 나는 약을 진짜 오래 먹었거든 ㅠㅠ 식욕도 그렇고 다이어트 강박이 심해서 불안하니까 끊어내질 못하다가 건강이 너무 걱정되기는하고 해서 결국에는 타협본게 쓸데없는거 다 겨우 끊어내고 하루한번 먹는 약 의사쌤한테 추천받고 먹고있어 쌤도 먹는약이래서 지금은 한알만 먹구 운동도 조금씩하면서 노력중이거든 여러개주는거는 단타로 뺄거면 몰라도 비추해
2년 전
글쓴쀼
나는 한 3개월 정도 먹을생각였어!
나도 식욕억제제 일년전에 두달정도 먹다가 부작용때문에 끊었거든 ㅜㅜ 그런데 계속 참고 참았는데 결국 식욕억제제를 또 검색하고 있더라구 … 휴..
단기로만 먹을생각중이야..
혹시 서울 살아?

2년 전
쀼1
웅 나 서울살아 나는 진짜 겁나오래 먹었어 ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
1에게
그렇구나 ㅜㅜ 진짜 어려운거 같긴해 끊는게… 혹시 병원 알 수 있을까 ? 보고 바로 내 댓글도 펑할게!

2년 전
쀼1
글쓴이에게
내가 먹는약 궁금해서? 아님 예전 다녔던 병원 궁금? 예전 병원은 겁나 유명한 곳 구리로 다녔어 ㅋㅋ 지금먹는약은 하루한알먹는건데 한달치가 비싸 여러알 짓는가격하고 쌤쌤이구 ㅠ

2년 전
글쓴쀼
1에게
아 나는 병원이 궁금해서 !!
서울올라온지 얼마안되서 병원을 못고르겠더라구 ㅠㅠ 구리였구나..😭
괜찮은 병원 찾기도 어렵네..
네이버에 검색해도 다 고만고만하고.. 휴 ㅜㅜ

2년 전
쀼1
글쓴이에게
사는곳 어느쪽인데?

2년 전
글쓴쀼
1에게
나 종로구 !

2년 전
쀼1
글쓴이에게
청량리에도 나 가는 병원 잇긴한데 친절하셔 여자쌤 .. 원하는약 말해도 지어주시구 증상말해도 처방 잘해주셔 식욕억제는 말그대로 예방일뿐이지 지금살이 빠지는거는 아니라고 단호하시기도하고

2년 전
글쓴쀼
1에게
헉 진짜 ?? 알려줄수있을까 ?? 🥺🥺

2년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
내가 처방받아보니까 확실히 병원이 중요한거 같아서ㅜㅜ!!

2년 전
쀼1
글쓴이에게
그러면 좀 멀어도 구리가 나을것 같은데 의사들 사이에서도 유명한 병원이라서 효과가 중요하자너
길게 먹을것도 아니고
초진은 일주일밖에 안지어주긴할텐데 요새는 확실히 모르겠다 청량리는 일반적이라 효과적인 면에서는 보통같아서 나같은 경우야 내가 약을 선택하는 정도니까 괜찮은데..
청량리 말해줘?

2년 전
글쓴쀼
1에게
음.. 구리로 알려줄수있을까 ?
방금 네이버 지도로 봤는데 우리집이서 구리까지 그렇기 안 멀더라구 ! 단기로 먹을거라 확실히 효과가 좀 더 중요할거 같긴해 ㅜㅜ 그리고 병원비나 약값도 같이 알 수 있을까 ?

2년 전
쀼1
글쓴이에게
최근에는 안가봐서 정확하진않은데 여기는 사람 진짜 많고 각지에서 다와 소문듣고 초진이면 시간체크잘하고가야하고 내가 경험자라 효과는 확실해 단기만 추천 일주일에 처방전비만 2만원 한달 팔만원 한달약값 평균 십정도 플러스알파? 회식약 취침약까지도 따로지어줘 ㅋㅋ 그럼 약값 더 붙겠지 난 약값만 이십넘게 지었었어 알약갯수 많아 ㅠㅠ 의사쌤이 알아서 지어주심

2년 전
쀼1
글쓴이에게
병원 번호 찍을게 네이버에
검색하면 바로 나온당
주소랑 이름 보고잇니?

2년 전
글쓴쀼
1에게
헉 응응 !!!! 지금 들어왔오!!

2년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
와 근데 저기
진짜 비싼편이긴하다. 내가 알아본곳중에 가장 비싸네 큐 ㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤단!!

2년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
미쳤다 뭐야 …..
그 사이에 신고된거야 ?????? 헐…….. 진짜 미안해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ예전에 이런거 공유해도 바로 펑하면 괜찮았는데 뭐지….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해 ㅠㅠ

2년 전
쀼1
글쓴이에게
그 번호로 검색하면 밑에
블로거가 후기쓴거 있더라
거기에 시간이랑 약값
자세하게 나와있더라고 최근거 확인잘하고 가야되
초진은 헛탕칠수도 잇어

2년 전
글쓴쀼
1에게
응응 !! 지금 바로 들어가볼게..
근데 정말 미안해.. 이런적 처음이라 진짜… ㅜㅜ 이렇게 신경써서 댓글도 달아주고 알려줘서 정말정말 고마워 ! 요즘 진짜 우울하고 힘들었거든 갑자기 살이 너무 쪄서.. 덕분에 이렇게 정보 알아가! 고마워ㅜㅜ 미안하구… 나중에 처방받아서 먹고 꼭 후기 알려주러 올게!!!!
좋은밤 보내 !! 💛💛

2년 전
쀼1
글쓴이에게
응 도움되었다니 나도 좋다
우울해 하지마 살은 빼면 되지 모.. 스트레스가 만병의 근원이라자나 .. 약도 먹되 너무 많이 의존하지는 말구 내가 할소리는 아니지만 ㅎㅎ 건강하게 살빼자구 이뻐져서 돌아와 화이팅

2년 전