공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1100l
여기서 9키로 더 빼보려고 하는데 정상체중 범위에 어렴풋 들어가게 돼서 지금보다 빼는 게 더 힘들어질까? ㅠㅠㅠㅠ.... 아니면 평소처럼 계속 열심히 운동하고 관리하면 천천히라도 빠질까? 일단 목표는 1월 중순까지임! 다이어트는 현재 7월부터 시작해서 3개월째야

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와,,,혹시 어떻게 뺏어??
2년 전
글쓴쀼
헉 별 거 없지만 나는 내지방이 엄청 쌓인 과체중이었어서 솔직히 빼기 조금 쉬운 위치였던지라... 처음에는 운동 너무 하기 싫어서 굶거나 엄청엄청 초절식했어... 그렇게 한 6키로 빼다가 70에 정체기 와서 이 때는 한 끼 일반식 먹으면서 운동 강도 조금 더 높이고 65로 됐을 때는 운동 강도를 거기서 더더 늘리면서 계속 절식 유지함.. 근데 나는 초절식을 했던 지라 건강한 다이어트가 아니라서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼1
운동은 홈트한구야???
2년 전
글쓴쀼
답 늦어서 미안! 응응 나는 집에서 땅크부부 부위별&전신 보면서 홈트했어 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
멋있어
2년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
쀼2
난 지금 80 > 90찍어서 눈물,, 헤헿ㅎ
2년 전
쀼3
와ㅏ 나도 똑같은 키에 몸무게 똑같이 뺐는데 여기서 먹는거 더 줄여도 안빠지더라 ㅠㅠ 반년째 유지만 하는중
2년 전
글쓴쀼
헉... 운동량을 더 늘려야 할까ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 죽어도 하기 싫은데 고민중....
2년 전
쀼4
지금까지 절식이 메인이라 아마 그거 계속 유지하면 빠지긴 빠지겠는데 정체기 또 오긴 할거야! 밥 좀 늘리구 운동하면 2월중순까지 가능할듯
2년 전
글쓴쀼
역시 탄단지를 고루 먹는 게 낫겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 열심히 빼야겠다...
2년 전
쀼5
갑자기 궁금하졌는데 초절식으로 59까지 뺏다고 써 있어서.. 밥 굶어서 뺀건데도 차이 많이났어??
2년 전
글쓴쀼
응 개인차가 있겠지만 나는 맨처음에는 다이어트 도시락 사서 한 끼 먹고 식욕 없으면 넘기고 이랬었는데 이건 정체기가 정말 빨리 와.. 그래서 정체기 왔을 때 여기서 보다 먹는 양을 많이 늘리고 운동을 더 시작함 ㅠ 지금도 절식 먹고있긴 한데 배고프거나 입터질 것 같을 땐 먹고싶은 거 먹고 그래서..
2년 전
쀼6
나도 50후반대까지 빼는게 목표인 70넘는 사람인데.,
대단하다ㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?10 06.12 12:20610 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22445 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ7 06.12 20:40273 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?6 06.13 09:28251 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05290 0