공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1412l
다이어트 기간 얼마로 잡는 게 적당할까??ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
최소 1년?
2년 전
글쓴쀼
고마웡!!
2년 전
쀼2
나는 58에서 시작해서 6개월-1년 잡고 44까지 빼려궁 지금 한달 넘었는데 53 됐당
2년 전
글쓴쀼
와 대단하다.. 알려줘서 고마워!!
2년 전
쀼3
나 84>62까지 10개월 걸렸어! 중간에 술을 많이마시긴 했지만 ㅠ ㅠ
2년 전
글쓴쀼
와 멋져ㅜㅜㅜ진짜 부럽고 대단해..알려줘서 고마워!!
2년 전
쀼4
나 올해3월에 딱 76으로 시작했고 지금56-57이야! 7개월정도걸렸당
2년 전
글쓴쀼
와 대단하다..혹시 어떤 식으로 뺐는지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
2년 전
쀼4
운동은 넘힘들구 고시생이라 시간도 부족해서 간헐적단식으로 뺐어! 16:8시간지켜서 저 이외 시간엔 물만 마셨오
식단은 맛불리,디디미니,조은님 유툽보고 저탄수로 챙겨먹었어~

2년 전
글쓴쀼
헉 식단 고민하고 있었는데..알려줘서 고마워!!🥰 넘넘 도움됐어ㅎㅎ
2년 전
쀼5
bmi 조건 되거나 합병증 있으면 다이어트약 처방받아서 약먹어 아님 삭센다라고 셀프 피하주사킷도 팔아
2년 전
쀼6
7~8개월 잡고 간단한 운동부터 시작하고 식단 절식안하고 탄단지 맞춰먹으면 빠질거야
2년 전
쀼7
나 올해 2월에 63이었는데 지금 49거등 물론 빡세게는 안해서 한 7개우ㅏㄹ!!!!
2년 전
쀼8
나... 71에서 지금 52인데 4개월 걸렸거든... 근데 절대 나처럼 빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 빼려고 뺀게 아니라 그런가 빠지면서 엄청 아팠어ㅠㅠㅠ
쓰러지기도 7~8번정도 쓰러지구ㅠㅠ

2년 전
쀼12
와 어떻게 한거야?!
2년 전
쀼8
나는 다이어트하려고 시작한게 아니라서...ㅠㅠ
거의 10KG정도는 몸이 좀 안좋아서 2달정도 뭘 먹어야겠다는 생각이 아예 없어졌었어
식욕도 없고 먹어도 몸에서 못받아줘서 하루에 햇반 1/3공기로 한끼? 거의 이렇게밖에 못먹구
그나마 여름이라서 아이스크림증에 내가 고드름을 제일 좋아해서 저녁대신 그거 먹구
아예 밥을 못먹었다구 봐야지ㅠㅠ
그러고나서는 살빠진김에 다이어트하자싶기도하고 살빠져서 몸이 안좋다는 생각에 운동하면서 몸에 좋다는 야채 많이 챙겨먹구
그러다가 입맛이 변해서 채소시러인간이 채소좋아고기별로 인간이 돼버려서
다이어트하자고 생각하고 뺀거 반+아파서 빠진 거 반인거지ㅠㅠ

2년 전
쀼12
헐 많이 아팠구나ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜ지금은 괜찮지?! 우리 아프지말구 오래오래 건강하쟈 긴 답글 고마워!!
2년 전
쀼8
웅웅!!!
지금은 팔팔해!
식욕도 돌아와서 먹고싶은게 많아서 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ
운동하면서 그 전보다 컨디션은 더 좋아졌다ㅎㅎ

2년 전
쀼9
난 78->55 6개월 걸렸어 1년 유지하다가 요즘 3키로 정도 찐듯 운동 아예 안해서
2년 전
쀼10
키에따라 다를것같은데.. 몇이야?
2년 전
글쓴쀼
키는 160..
2년 전
쀼11
5개월? 빡세게 3주 쉬면서 1주 .. 길게 잡아봐야 너무 힘드뮤ㅠㅠ 빨리 빼고 유지에 공들이는게 좋더라 나는
2년 전
쀼13
나랑 비슷하다 나는 163에 76에서 지금 56까지 뺐어 중간에 다이어트 시도랑 요요랑 계속 반복하다가 56까지 빼는데는 1년 반 정도 걸린 것 같아
2년 전