공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3556l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
도시락 어쩔 수 없이 쌀 수 없는 거야 귀찮은거야?
2년 전
글쓴쀼
시간을 은근히 잡아먹더라고ㅜㅠ 장 볼 시간도 없고ㅠㅠ
2년 전
쀼1
오 마이갓....🤦‍♀️ 원래 다이어트는 시간도 많이 들고 귀찮은 것이야!!! 나도 진짜 회사 다니면서 운동 매일 두시간 하면서 아침점심저녁 운동끝나고 먹는 마지막 끼니까지 다 만들고 준비해서 먹었고 지금도 하고 있는 중이야 처음엔 이런게 처음이라 너무 어렵고 시간도 엄청 많이 걸리고 해서 내 시간이 아예 없었고 이게 뭐하는건가 현타도 많이 왔지만 지금은 어느정도 적응하고 나름 노하우? 도 생겨서 익숙해 졌지만 다이어트는 진짜 내가 해보니까 근데 이건 시간도 너무 많이 걸리고 귀찮아서 못해ㅠ 이런 마음이면 성공 못해 사정상 못 하는거면 말을 안하겠는데 할 수 있는데 안하는 거면 그건 아니라고 난 말 하고 싶다..
2년 전
쀼1
쓰다보니 너무 흥분했네; 나 또 과몰입함 ㅜㅜ 기분나쁘라고 한 말은 아니고 그냥 안타까운 마음에😂 이왕 하는거 제대로 해서 성공했음 하는 마음에 그랬어 ㅠㅠ
2년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋ지나가다가 힘 얻고 간다 빠샤!!
2년 전
쀼1
2에게
나 진짜 쓰니 상처 주려고 쓴거 아닌데 기분 상했으면 어쩌지.. 이게 또 텍스트로만 쓴거라 더 그래 보이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 우리 모두 다이어트 화이팅 하자 화이팅✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

2년 전
글쓴쀼
1에게
상처 안 받았어ㅋㅋㅋ 그러니까 익인이는 마음가짐이 중요하다는거지? 긴 글 고마워🤗🤗

2년 전
쀼9
좀 오바긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 회사랑 독서실 다니는거랑 좀 다르다고 생각해서ㅋㅋ독서실이면 시험 준비하는거 아냐? 수능이든 뭐든 그럼 당연히 심적으로도 시간적으로도 여유 없을 것 같은데 해먹는건 나중에 시작해도 괜찮을듯
2년 전
쀼1
아 독서실 다닌다고 썼구나 이제 봤네 근데 그래도 난 갠적으로 오바라고 생각 안함 나도 독서실 다니면서 시험준비 해봤고 회사도 다녀본 입장으로서ㅎ 회사 다닌다고 시간적으로나 심적으로 여유 있는거 아님 난 회사 다니는 지금도 주말에도 교육들으러 다니고 아직도 공부함 내가 하고 싶은 말은 살빼고 싶음 정말 간절하고 맘 독하게 먹어야 한다는 거임
2년 전
쀼15
1에게
쀼1 너무 멋져... ㅠㅠㅠ 나도 독하게 해봐야겟다 계속 변명만 찾지 말구...🥲

2년 전
글쓴쀼
1에게
어.. 뭔가 사먹는다는게 변명 찾는거 같이 보여지네..ㅋㅋ 지금 10키로 뺀 상태라 편하게 식단 챙기고 싶었던건 사실이니까 뭐 할말이 없다🥲 익인이가 해준 조언이랑 밑댓들 참고해서 다이어트 열심히 할게ㅎㅎ 익인이도 공부랑 직장때문에 힘들텐데 파이팅 해😊😊

2년 전
쀼16
22 질문에 대답은 안해주고 일장연설...
2년 전
쀼19
16에게
33ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼3
돈 문제만 아니면 괜찮어!!
비싸서 글치 괜찮대

2년 전
글쓴쀼
오오오 사실 밖에서 사먹는건 엄카찬스가 가능해서ㅎ...장보는건 내 카드..🥲 매일은 오바니까 가끔 사먹어야지ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼4
로스트 치킨 아니면 쉬림프파임 나는 ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
쉬림프도 괜찮아??? 나 새우 사랑하잖아 증말...❤
2년 전
쀼4
15cm 위트빵, 서브웨이서 고를수있는 야채 다 넣고 소스는 제외 기준으로 253kcal이얌
2년 전
쀼4
정정할께 아까 찾아보니까 기본야채 5종(양상추,토마토,피망,오이,양파)에다가 미트류 포함이래

치즈, 소스는 칼로리계산에서 제외된거임...!

2년 전
글쓴쀼
괜찮아괜찮아 선택지가 늘어서 행복하다ㅎㅎㅎㅎㅎ 검색까지 해주고ㅠㅠㅠ 알라뷰😘
2년 전
쀼5
한끼로 ㄱㅊㄱㅊ 빵 꼭 파서 먹어 자기 찹샐러드도 맛있어
2년 전
글쓴쀼
자기..?🙈🙈 섭웨이 샐러드도 있었지!!! 꺅
2년 전
쀼6
난 다이어트할때 그냥 빵만 파고 먹고싶은 메뉴에 소스 3개까지 야무지게 뿌려먹얶는데도 괜찮았어 근데 탄산이랑 쿠키세트는 당연히 안먹고 물마셧우
2년 전
글쓴쀼
ㅈ..제로콜라....!!!!! 소스를 포기하고 제로콜라를 택하겠어😒🙄🙄
2년 전
쀼7
빵 파달라고 하기 -> 로스트치킨같은거! 데리야끼나 에그마요 ㄴㄴ ->야채 많이 -> 후추만 넣으면 안돼 물려ㅠㅠ 소스는 거의 다 두줄 정도면 먹어도 되고(칠리,마요류는 자제하는게 좋을듯..?) 난 허니머스타드 말고 쌩머스타드로 먹고 10키로 뺌~~~!~! 나도 대학원생이라 점심을 늘 알아서 해결해야했거든
2년 전
쀼8
웅 소스만 잘 해서 먹르면 ㄱㅊ앙
2년 전
쀼10
서브웨이에 샐러드도 잇지않나?? 샐러드도 먹구 그러면 되징 ~~
2년 전
쀼11
탄단지 완벽할거같은 느낌
2년 전
쀼12
ㅇㅇㅇ나 섭웨 알바하면서 주 5일먹었는데 살 완전 잘뺌
2년 전
쀼12
물론 내가 햄 원래 안먹어서 닭종류나 쉬림프만 먹었지만ㅎㅎ 그래두 소스는 맘껏 먹음 치즈도 2배로 먹고
2년 전
쀼13
혹시 다이어트 어케 했는지 물어봐도 될까..?
2년 전
쀼12
난 서브웨이를 아점으로 먹구 저녁은 샌드위치나 일반식 먹어써 너무 헤비한 건 줄이고
사실 운동이 제일 중요한 것 같은데 복싱했어 복싱 너무 재밋고 살 진짜 잘빠져 최거야
나 살 잘안빠지는 몸인데 2개월만에 3키로빠져써!!

2년 전
쀼14
나 샌드위치 점심으로 한주 정도 먹은적 있는데 살 약간 빠지던데…! 공부까지 해야 하니까 괜찮을것 같아
2년 전
쀼16
완전 괜찮은데 ....???? 섭웨 야채 많아서 소스랑 재료 이런거만 신경쓰고 빵 파달라고하면 괜찮아!!! ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼17
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 점심 서브웨이 먹으면서 2달에 7키로 뺌... 물론 지금은 멋대로 왕창 먹어서 다시 5키로 찜ㅠ
2년 전
쀼18
차라리 큰 사이즈 사서 점심 저녁 두번에 나눠먹거나 샐러드볼 두번에 나눠먹자! 한끼만 먹는 건 별루야
2년 전