공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 717l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
홀리카 주황색
2년 전
글쓴쀼
갹 추천 넘넘 고마워 익아!!!! 안그래도 홀리카 색상마다 좋다는 얘기가 있어서 고민되던데 주황색이구나..💗
2년 전
쀼1
유트루 후기 함 봐봐 나는 초록색 쓰는데 길어지는 느낌은 없고 딱 진해진 상태로 고정되더라!
2년 전
글쓴쀼
앗 나도 유트루님 보는데!!! 마쟈 유트루님 홀리카 마스카라 추천하셨던것만 기억나는데 주황색 추천해주셨었구나!!! 초록색 후기도 알려줘서 넘 고마웡XD♥️♥️
2년 전
쀼2
속눈썹 고데기...? 이런건 어때
마스카라 제품력으로 커버가 안되는 걸수도

2년 전
글쓴쀼
오 마자 안그래도 속눈썹 펌도 생각하고 있는데 아직까진 인생 마스카라 찾고 싶어서 고집스럽게 찾고 있는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 흑 취업하면 꼭 속눈썹 펌하려구ㅠㅠ 댓글 고마워 익아🥰
2년 전
쀼3
그 뮤드 마스카라 진짜 조아!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
그거그거 약간 톤다운된 핑크색?!! 무드 말하는거 맞지?!!! 안그래도 유틉에서 종종 봤는데!!!!! 찐짜 좋다니 이것도 장바구니에 넣어놔야겠다후후 추천 넘 곰아워!!!😍!!!!
2년 전
쀼3
웅ㅇ웅 무드 마스카라! 나는 브라운 쓴거야 !
2년 전
글쓴쀼
대박 익아... 미안한데 나 익이니 눈까지 갖고싶어..(!)ㅠㅠㅠ진짜 눈 정말정말 예쁘다 익이니ㅜㅜㅜㅜ 속눈썹까지 아주그냥 미쳤다... 대박체고야 정말루ㅠㅠ
2년 전
쀼3
헉헉 머야 내 눈 가져 (?
칭찬 넘 고마워,, 기분 짱조아졌어,,

2년 전
글쓴쀼
3에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ 아 나도 익이니 눈으로 대리만족해서 넘 좋다✨

2년 전
쀼3
글쓴이에게
그리고 위에서 속눈썹 펌 고민하고 있다고 봤는데 나는 그것두 정말 추천행
지금은 외국에 나와있어서 못하고 있는데 한국 들어가면 나는 주기적으로 받아
뷰러로 인한 속눈썹 손상도 없구 화장 시간도 엄청 줄고 !

2년 전
글쓴쀼
3에게
하 그치ㅠㅠㅠ 속눈썹 펌ㅠㅠ 지금은 막 어디 놀러도 잘 안가고 해서 마스카라 좀만 더 연구(!)해본 다음에 하려구!!!! 꼭 하고만다‼️

2년 전
쀼3
글쓴이에게
웅웅! 그렇다면 뷰러 사용할때 안잘리게 조심행ㅠㅠ
나는 속눈썹이 힘은 없어서 뷰러가 거의 가위야ㅠㅠ 다 잘라먹움,,

2년 전
글쓴쀼
3에게
허어어억 나 완전 뷰러 살살 잘근잘근 하려고 하는 편인데.. 그래도 종종 속눈썹이 뽑히더라구ㅋㅋㅋ큐ㅠ 잘리지 않게 조심해야겠어..😭 익이니 속눈썹도 다시는 안잘리길ㅠㅠ!!

2년 전
글쓴쀼
3에게
쓰나!! 나 유튭보다가 어떤 파우치 소개하는 영상에서 요 속눈썹 영양제?가 속눈썹 튼튼해진다는 것 같다고 해서 혹시 도움될까 하는 생각에 캡쳐한거 들고왔어!-! 참고해ㅎㅎ

2년 전
쀼3
글쓴이에게
머야,,,쓰나,,너 천사야,,? 지굼 친구가 추천해줘서 쓰고 있는거 다 쓰면 써볼겡 !!!

2년 전
글쓴쀼
3에게
웅웅ㅎㅎ 익이니 속눈썹은 소중하니까!!!🌟 익이니 사는 곳 시간은 잘 모르겠지만 평안한 저녁 혹은 좋은 하루 보내!!💜💜

2년 전
글쓴쀼
이건 미치게예쁜눈이랑 속눈썹이 다했네 그냥.. 무슨 마스카라를 발라도 완전 씹어먹을 정도야...bbbb
2년 전
쀼3
그치만 나는 속눈썹에 집착하는 사람이라서 이것 저것 많이 써봤는데 무드 마스카라 추천해 히히
2년 전
글쓴쀼
3에게
진짜 익이니 눈이 최고야ㅠㅠ 사랑해정말루♥️ 추천도 넘넘 고마웡!!!!!XD

2년 전
쀼4
그그 스키니 마스카라!!
2년 전
글쓴쀼
앗 스키니 마스카라면!! 이니스프린가?!!!🤔?!!
2년 전
쀼5
나도 홀리카 마스카라 대추천!!! 나도 클리오보다 홀리카가 더 좋아서 홀리카 쓴 이후로는 그거만 쓴다… ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
대박ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 전국민몰카인 줄 알았다구ㅠㅠㅠ 다들 그렇게 극찬을 하는데 나랑은 안맞아서 엄청 아쉽더라ㅜㅠ 익아 넌 무슨 색상이 좋았는지 물어봐도 될까?!!😻
2년 전
쀼5
나도 주황색이랑 초록색 다 추천해!!! 초록색인 약간 진짜 내 속눈썹처럼 컬링되는 느낌이라서 데일리로 자주 쓰고 주황색은 좀 더 마스카라한 티가 잘 나서 사진 찍을 때 많이 써!! 둘 다 컬링력 자체는 비슷해서 쓰니 취향대로 고르면 될 거 같아!!🥰🥰
2년 전
글쓴쀼
세상에 이런 친절쓰하고 생생한 훅기까지ㅠㅠㅠ 익아 너 증말 쏘서윗하구 따수운 사람이구나..?😭✨ 너 댓글 보고 주변온도가 5도는 더 높아진 것 같아🙈 추천해줘스 넘넘 고마워!!!🥰♥️♥️
2년 전