공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4227l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
난 가슴 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
다른 거 뭐 더 하고싶은데 다들 어떤지 궁금해
2년 전
쀼1
턱보톡스 !!
2년 전
글쓴쀼
옹 난 별로 효과 못 봤는데..ㅜㅜ 혹시 얼마나 했어? 씨씨!
2년 전
쀼1
양쪽 합해서 50!!
2년 전
글쓴쀼
나랑 같은데 왜 난 효과가 눈에 띄는 정도는 아니였으려나... 깨물근도 꽤 있었는데
2년 전
쀼18
왜케비싸? ㅠㅠ 걍 단순 사각턱보톡스가 아닌겅가
2년 전
쀼1
헉 저거는 용량이야!! 나는 8만원 준듯
2년 전
쀼18
아 ㅜ 제대로 안읽었넹 ㅜㅜ알겠어!!
2년 전
쀼2
아!!!! 나도 가슴하고 싶다… 나는 코 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
코 진짜 고민이야.... 할까..?
2년 전
쀼3
쌍수
2년 전
쀼4
광대
2년 전
쀼7
광대축소술 했어?
2년 전
쀼4
넹!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼4
음 지금 살져가지고 ㅋㅋㅋ큐약간..? 근데 나만 느낄 정도 사람들은 몰라.. 그냥 엄청 예뻐졌다구만해
2년 전
쀼7
4에게
헐ॱଳ͘ 엄청 잘되었나보다ㅠㅠ 부럽다.. 전에 광대가 많이 도드라졌었어? 나도 하고싶다ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
4에게
허럴 광대축소는 뼈를 깍는거야??

2년 전
쀼5
쌍수
2년 전
쀼6
코 ㄹㅇ
2년 전
글쓴쀼
하.. 코 더 하고싶네 혹시 보형물 뭐로 했어?
2년 전
쀼6
보형물 안했구 비중격 연골로 했어! 난 기능코랑 미용 같이 한거라성
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
이마 거상 말하는거야??
2년 전
쀼44
나 이마축소 생각중인데 흉은 어땡??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼44
헐ㅜ 흉이 많이 남는데도 만족하는거양? 난 흉터때매 고민이라ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼44
삭제한 댓글에게
헐 그렇구나!! 나도 진짜고민이라ㅠㅠ 혹시 비용은 얼마나 들었엉??

2년 전
삭제한 댓글
44에게

2년 전
쀼44
삭제한 댓글에게
헐 나도 진짜 넓어서 너무스트레스야ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까?? 난 ㅂㅌ성형외과 생각중인데 이벤트가로 200정도하더라공..

2년 전
삭제한 댓글
44에게

2년 전
쀼44
삭제한 댓글에게
헐진짜?? 대박이다!! 혹시 질문몇가지만 하자면... 나 거기 상담받으러 갈려고 하는데 어땡 만족해?? 그리고 이벤트가 207만원이라고 하는데 맞앙??

2년 전
쀼62
44에게
궁금한거 다 물어봥 친구들한테 비밀로해서 여기서라도 다 풀고싶당 만족하구 예약금 미리 20만원내고 수술당일에 187만 9천원 결제했움 그래서 총 207만 9천원 마자

2년 전
쀼44
62에게
헐 그렇구나!! 고마웡 ㅎㅎ 혹시 통증은 어때? 막 머리 깨질 거 같다는 사람도 있다고 하더라고.. 그리고 알바 있으면 몇 일정도 쉬어야될까? 그리고 머리는 몇 일 못감는지도 궁금해!!ㅎㅎㅎ..

2년 전
쀼62
44에게
나는 통증 그냥그랬오 머리 띵 한정도? 그래서 진통제 따로 챙겨먹진않았엉 글고 약 처방해준거에 통증완화도 있어서 기냥저냥 아프면 견딜만할둣 ! 나는 지금 직장인이구 금욜(일쉼)에 오후에 수술하고 토욜(일쉼)에 머리감겨준다해서 가고 월욜부터 정상 근무중 긍데 비니쓰고함 실밥 열라 잘보여성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 담날부터 바로 감을수이써 ! 내가 간 병원 수술 담날에 가면 머리감겨줭

2년 전
쀼44
62에게
우왕 너무 고마워!!! 머리 담날 바로 감을 수 있다니 놀랍다!! 혹시 상담받을 때 거기만 갔었엉? 나는 여기가 젤 이마전문인 거 같아서 가려고 하는데 발품 많이 팔아보라는 말도 있더라궁.. 그래서 다른 데도 여러군데 가봐야하나 고민중인데 쀼 생각은 오땡?

2년 전
쀼62
44에게
우웅 거기만 가써 이벤트예약한담에 당일상담당일수술 메타로 ! 나는 전남사람이라 왔다갔다 할 여건도 안되구 빨리 해버리고싶어서 어플이랑 성형카페 몇달동안 눈팅 계에에속 하구 알아보고 정해써 ! 서울살았다면 여러군데 돌아다녀봤을거같긴행

2년 전
쀼44
62에게
헐 구렇구낭 친절히 답해줘서 너무 고마워!! 흉 같은 것도 궁금하긴 한데 아직 4일밖에 안됐으니까..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 쀼도 흉안지고 예쁘게 잘 아물었으면 좋겠당!! 고마웡!!ㅎㅎ

2년 전
쀼62
44에게
ㅎㅎㅎ웅웅 덕분에 재밌었져 궁금한거 생기면 또 물어봐!!!!!

2년 전
쀼9
코코레드코 실리콘+귀연골
2년 전
글쓴쀼
얼마 들었어??
2년 전
쀼9
330마넌
2년 전
쀼45
귀여워
2년 전
쀼10
나는 라섹 이것도 성형이나 시술이라 할 수 있으려나
2년 전
쀼11
쌍커풀 / 종아리 보톡스
2년 전
쀼12
안검하수 수술
2년 전
쀼13
턱필러
2년 전
쀼30
쀼야 혹시 무턱필러 맞은거야?! 안쳐져?
2년 전
쀼13
나 무턱이라서 병원에서 2cc맞으랬는데 욕심안부리고 1cc만 맞았엉!
조금 맞았기도 하고 앞턱에 맞아서 아마 안쳐질듯?? 지금른 맞은지 3개월 정도 됐어

2년 전
쀼30
그렇구나 고마오ㅎㅎ
2년 전
쀼68
무턱필러 가격 알려줄 수 있엉..?
2년 전
쀼13
이벤트가 10만원에 받았어!
2년 전
쀼68
오! 고마웡! 혹시 안아팠닝 ?? 나 무턱이라 계속 고민하고 있거든 ㅜㅜ
2년 전
쀼13
웅 별로 안아팠엉!! 금방이라
2년 전
쀼68
13에게
1cc만 맞아도 변화가 보이는 지 궁금행..! 계속 물어봐서 미안해 ㅠㅠ

2년 전
쀼13
68에게
나는 무턱이라서 효과가 완전 좋았어! 앞모습 옆모습 모두!
셀카찍을 때 전보다 훨씬 갸름해보여

2년 전
쀼68
13에게
너 덕분에 고민이 사라졌당.. 나도 맞으러 가야겠어!!! 친절하게 답해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ

2년 전
쀼13
68에게
도움이 됐다니 다행이다!!
턱필러는 모양잡아주는 게 중요하니까 실력좋은 분으로 잘 알아봐서 맞아!!

2년 전
쀼68
13에게
헉 꿀팁까지.. 고맙슴다..💗

2년 전
쀼14
쌍슈 윗트임
2년 전
쀼15
모발이식 헤어라인교정
2년 전
쀼67
모발이식 괜찮아?? 나도 이번에 상담받으려 가려는데 걱정돼서ㅠㅠ
2년 전
쀼15
웅 진짜 대만족….이야… ㅎㅎ 난 고3 때 했는데 정말 어릴때 하기 잘한거같아
2년 전
쀼67
혹시 병원 괜찮으면 추천해줄 수 있어???
2년 전
쀼16
쌍수 턱 보톡스 !
2년 전
쀼17
턱살 지흡 ..
2년 전
쀼36
턱살 지흡하면 리프팅도 같이 해야돼? 실 끊어지면 다시 병원 방문도?
2년 전
쀼17
ㄴㄴ 난 안햇어 근데 턱선 뽝 생기고 어딜가도 예쁘단 소리 들어서 만족만족
2년 전
쀼36
오오오오오오 부럽군 부러워ㅠ
2년 전
쀼19
쌍수만한 만족도가 없다
2년 전
쀼20
이중턱지흡+코수술+입술필러
2년 전
쀼21
지방재배치!!
2년 전
쀼22
턱보톡스+슈링크
2년 전
쀼23
눈밑지방제거
2년 전
쀼24
입술필러!
코는 그냥 코끝만 살짝 한건데 만족하긴함 ㅎㅎ 근데 난 티는 별로 안낭

2년 전
쀼25
난 지흡 ㅎ
전신했눈데 일년넘게 잘 유지중
ㄹㅇ 살맛나

2년 전
쀼26
코끝 묶은거. 콧대는 있는 주먹코였는데, 코끝묶고 완전 (코만)예뻐짐!!
2년 전
쀼27
안쪼여? 코끝 연골묶기만 항거야?
2년 전
쀼38
헉 그 실로 묶은 거야??? 아니면 연골로 묶은 거야???
2년 전
쀼26
실로 연골묶었음 !!!
쪼인다? 는 게 뭔지 모르겠어. 수술하고 통증도 거의없었고 붓기도 없었어. 멍만 좀 있었구,
코 연골을 절개한다거나, 보형물 넣는거 없이 주먹코가 오똑코돼서 좋았어ㅠㅠ

2년 전
쀼39
안풀려??? 나도 하고싶은데 막 다 풀린다고 효과없다고 그러길래ㅠ
2년 전
쀼26
실로묶인 연골이 붙어있으면서 나중에 유착된다고 알고있어 아예 구조적으로 바뀌는거같애~!
나 코 엄청 세게 부딪쳐 코피나고, 교통사고나서 코뼈부러졌을때도 이건 풀리지않앗엇옹~

2년 전
쀼39
헐글쿤 돈모아서 할거닷 고마워!!!!
2년 전
쀼40
39에게
근데 나 잘못묶여서 모양 좀 짜부됐늠.. 귀찮아서 나중에 자연스럽게되겟지 햇는데 아니더라ㅜㅜ

2년 전
쀼41
혹시 금액 물어봐도 될까..?
2년 전
쀼26
나는 60에 했는데 한 5년전이라 ㅜ.ㅜ ....
2년 전
쀼38
혹시 발품팔고 간 거야???
2년 전
쀼26
아뉭 새로 오픈했다고해서 겸사겸사 가서 한 것... 원래 턱살 리프팅 하러 간거였는데, 다른 병원에서는 나한테 코수술(보형물 넣는거) 하라고했는데
여기는 코끝묶기로 충분하다해서 뭔가 신뢰가 가서 해벌임. 딴데랑 비교하고 그런게 아니라 그냥 리프팅 하러가서 당일날 예약하고 그담주에 수술받음 ㅎㅎㅎ

2년 전

쀼28
쌍수
2년 전
쀼29
교정
2년 전
쀼32
나는 인모드 턱보톡스 윤곽주사
2년 전
쀼69
혹시 인모드 몇 번 받았옹?
2년 전
쀼32
늦어서 미안 ㅜ
4번

2년 전
쀼69
앗 늦게라도 답 해줘서 고마워!! 답장하는 김에 하나만 더 물을겡..ㅎ 몇 주 간격으로 받았오?
2년 전
쀼32
2주간격으로 3번
보톡시 6달 간격
윤곽3

2년 전
쀼33
쌍수 혹시 가슴 전 후 사이즈 물어봐도 돼?
2년 전
쀼34
입술필러랑 애교필러랑 양악
2년 전
쀼35
입술필러
2년 전
쀼37
입술필러 많이 아파?
2년 전
쀼35
주사찌르는건 참을만해. 근데 몰딩(주물러서 모양만드는거) 할때 눈물남...
2년 전
쀼36
지흡!! 다리랑 팔했는데 셀룰라이트 빼서 너무 행복해 그렇다고 다리, 팔이 누가 봐도 살빠졌다고 알아볼 모양새는 아닌데 내가 가지고 있는 콤플렉스를 없애니까 너무 좋아 걍 자기만족!!
2년 전
쀼63
혹시 회복기간은 얼마나 걸렷어? 비용도 궁금타.!!
2년 전
쀼36
팔 100 다리 200정도 들어! 난 발품팔아서 수술했고 회복은 3~4주정도 걸려!
2년 전
쀼42
없음 코절대하지마
2년 전
쀼43
왜? ㅠㅠㅠ 할 예정인데..
2년 전
글쓴쀼
왜왜??
2년 전
쀼63
왜왜..?
2년 전
쀼71
나도 코 하려고 하는데 ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼46
지흡!!! 이중턱이랑 복부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼47
쌍수랑 눈썹
2년 전
쀼48
안면윤곽ㅎㅎ
2년 전
쀼49
난 쌍수+앞트임 코 실리콘이랑 코끝 치아교정 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 변화 쩔었어ㅠ
2년 전
쀼50

2년 전
쀼51
난 쌍수...코는 생각보다 코 끝이 안높아서 아쉽ㅠㅠ
2년 전
쀼52
얼굴지방이식
2년 전
쀼53
코 윤곽
2년 전
쀼54
코...복코였는데..이제 사람코가 됐어 이미지도 좀 더 세련되게 바뀜 원래 부해보였는데
2년 전
글쓴쀼
오.. 혹시 가격 정보 물어봐도 돼!? 보형물이랑.. 내 얘기인고 같아서...따흐흑
2년 전
쀼54
근데 나는..콧대는 안해서ㅠㅠ 비중격으로 세우고 코끝에 귀연골 넣었댱 두개 넣고 뭐 더 했는데 200초반 주고했엉 돈없어서 부원장한테 해서 좀 싸게한듯..
2년 전
글쓴쀼
허럴....진짜 가격 괜찮게 했다 내가 눈매교정 180이였던거 생각하면...대박인디??
2년 전
쀼55

2년 전
쀼56
코 절대 하지마..ㅠ 내 주위사람 3명하고 다들 만족했다가 5년안에 셋다 부작용 와서 재수술함
2년 전
글쓴쀼
헐 진짜...???? 나 진짜 고민중이였는데...
2년 전
쀼56
응... 재수술해야되면 돈도 돈인데 정신적으로 엄청 스트레스 받아하더라... 코는 정말 신중히!!
2년 전
쀼57
난줄ㅋㅋㅋ 내주위 코 3명했는데 처음 1-2년만 신나서 자랑하다가 부작용 때문에 얼굴 안본지도 오래됨
2년 전
쀼59
대부분 부작용이 어떤거야..?코 하고싶었는데..ㅠㅠ
2년 전
쀼57
부작용 살짝만 일어나도 주변사람들 안 만나고 숨어서 지금은 어쩌나 모르겠는데 뭐라하지.. 코가 녹은 느낌? 딱 봤을 때 코가... 뼈 두 개가 나란히 쌓인 느낌..? 내가 코수술을 안해봐서 뭐때메 그런진 모르겠는데 3명 다 그러더라고
2년 전
쀼63
주로 무슨 부작용이와.??
2년 전
쀼58
쌍수
2년 전
쀼58
지방분해
2년 전
글쓴쀼
지방분해는 주사 말하는거야??
2년 전
쀼58
엉엉
2년 전
글쓴쀼
혹시 가격 물어봐도 될까??
2년 전
쀼60

2년 전
쀼61
쌍수ㅋㅋㅋ 인생 달라짐
2년 전
쀼63
얼굴지흡
2년 전
쀼64
턱보톡스 맞아본 쀼들 혹시 살은 안쳐져?!
이갈이가 심해서 맞아볼까하는데ㅜㅜ

2년 전
글쓴쀼
난 안쳐졌오!!
2년 전
쀼65
쌍수
2년 전
쀼66
애교필러..
2년 전
쀼70