공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7154l 1
어떻게 해야되지?ㅠㅠ  

그냥 머리가 얇아서 그런건가..?  

바람에 지저분하지 않게 저렇게 흔들리고싶다ㅜㅜ 

로제처럼 이렇게 머리 촤라락 하려면 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
숱…..
2년 전
글쓴쀼
로제는 숱이 많은거야 적은거야,,,?
난 적고 모발이 얇아서 저렇게 예쁘게 날리는거라 생각했는데 아닌가?ㅜㅜ

2년 전
쀼2
숱부자 ㅜㅜ.ㅜ.ㅜ..
2년 전
쀼3
저거 붙인거야~
2년 전
쀼4
1 숱이 많다
2 고데기를 미친듯이 한다
3 머릿결 관리 열심히 한다

2년 전
쀼4
저 코첼라 영상 머리숱 많은데 예쁘게 흩날려서 유명한 영상임 붙임머리든 뭐든
2년 전
쀼5
숱도 숱인데 모발이 얇고 억세지 않아야 함.. 나 숱부자고 모발도 두껍고 곱슬이라서 절대 저렇게 안흩날렼ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼6
드라이 받아봐 나 탈색모, 굵고 숱많고 악성 곱슬인 모발인데 드라이 받으면 촤르륵 행! 다 머릿결 젛은 줄 알아ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼7
붙임머리같음
2년 전
쀼7
딱봐도 붙임머리여..ㅇㅇㅇ
2년 전
쀼17
헐 붙임머리 하면 티 나?? 어뜨케 딱 알아봐??
2년 전
쀼25
뒤에 내려오는 머리들 덩어리로 가닥가닥 나눠진게 붙임머리 한주ㄹ!
2년 전
쀼7
쀼25 말도맞고 일단 로제 다른활동때랑 보면 숱이 저렇게 많지않음..ㅇㅇ
2년 전
쀼8
여돌들 붙임머리 많이 한댔어 실제 로제 붙머 해주신 쌤 유튜브 인터뷰 같은것두 있엉 ㅇㅇ
2년 전
쀼9
머리 촤라락은 붙임머리 문제가 아니라 머릿결 문제 아닌가?!
2년 전
쀼10
붙머… 진짜 머리를 저정도 길이까지 머릿결 숱 다 관리하는 건 타고나기 + 정말 많은 노력과 돈이 필요…!
2년 전
쀼11
붙여!
2년 전
쀼12
일단 머리 좌르륵 이쁘게는 무조건 숱이 많아야 함 숱이 많으면 머리카락이 얇든지 두껍든지 다 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
쀼13
저거 붙임머리 맞음 !! 저때 블핑이들 다 붙임머리였었을걸
2년 전
쀼14
저거 스프레이 고정 아녀?
2년 전
쀼15
숱많으면 머리 촤라락 되던데
2년 전
쀼16
난 왜 자꾸 목에 붙을까...옷에 들어가고 난리임
2년 전
쀼18
아이돌은 머리잘쓰는 연습도 할테니까 그런것도 있을듯
2년 전
쀼19
저거 얇은 모발 특징이랬어
굵은모발은 건강하고 탄력적인 느낌이고
얇은 모발은 흩날리는 느낌에서 나오는 여리함이 있대
물론 머리카락이 건강해야하고
얇은머리면 더 숱많아야 보기이쁨
숱없으면 여리함보다 머리카락 듬성한게 더 잘보여서

2년 전
쀼20
머릿결 길면 다 저렇게 되지않나???
2년 전
쀼22
얇고... 머리카락이 건강해야함. 옛날에 진짜 바람 불면 부는대로 찰랑 휘릭 했는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼23
근데 로제는 붙임 머리여… 숱이 많은것도 한몫하는듯
2년 전
쀼24
붙임머리 계속 빗질해줘야함 ㅠㅠ 머리 숱 많아서 버거워
2년 전
쀼26
고정스프레이도 뿌려줘야함 아니면 이미 머리카락ㅇ 얼굴 다 붙음
2년 전
쀼28
코첼라 로제는 정말 ㅠㅠ여신
2년 전
쀼29
그리고 딱 저정도의 바람 ..
2년 전
쀼30
미용실 디자이너 쌤이 말해줬는데 윤기나는 에센스가 있고 윤기나게 고데기(?) 하는 법도 있대 그런 모든 게 녹여졌을 듯
2년 전
쀼35
헉 에센스 궁금하다
2년 전
쀼31
연예인 언급 가능하구나 나도 나중에 좀 물어볼 거 있었는데 물어봐야지 ㅎㅎ 저 분 머리 이쁘다
2년 전
쀼32
익뷰 연예인 언급 가능해??
2년 전
쀼33
개쩐당..
2년 전
쀼36
숱많고 머릿결이 좋아야..?
1년 전
쀼37
머리숱부럽다
1년 전
쀼38
피그도 잇겟지만저 빽빽한 두피가 너무 부럽다
1년 전
쀼39
머릿결 관리도 관린데 예쁘게 넘어갈수있게 본인이 바람방향 따라서 얼굴 각도 조절도 잘 하더라구
1년 전
쀼39
영상보면 순간순간 지저분해질때 있늗데 얼굴각도ㅠ약간 틀어서 본인이 샥 정리잘하던데
1년 전
쀼40
묭실에서 드라이 받고 피스 붙이면 될듯
1년 전