공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7297l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

이거 항공점퍼 지를거같은데...내 등짝좀 때려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이거 항공점퍼 지를거같은데...내 등짝좀 때려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이거 한복 항공점퍼.. 어제부터 꽂혓서  ㅜㅠㅠ

가격 허버 비싸 근데 내가 좋아하는 브랜드야ㅠㅠㅠㅠ돈없눈데 지를거같은데

등짝좀 팍 땨려주라

(내사진 아님)

리슬 홍대점가서 입어봣눈데 ㅠㅠㅠ지금 입음 춥겟지만 한복이라서 특이하고 

넘너무넝무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 가격 49... 

걍 입어보질말걸 괜히 ㅠㅠ 어제부터 꽂힘 

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
찰싹찰싹!!
2년 전
글쓴쀼
더 더!ㅠㅠㅠ아직 정신안드넹
2년 전
쀼6
찰싹찰싹찰싹찰싹찰싹
2년 전
쀼51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이덋 왤커 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼74
아주고냥 찰싹찰싹
2년 전
쀼57
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼2
오 예쁘다 이생각했는데 가격이 안예쁘네..
2년 전
글쓴쀼
싸고 예쁘다 = 길에서 같은옷 65454534명 마주치기

비싸고 예쁘다= 흐뭇한대신 2달간 흙퍼먹기

2년 전
쀼74
뭐야 너 오ㅑ케 귀여워 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼75
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼3
지금 입기 좀 추워보이니까 날 따뜻해질쯤 다시 보자
2년 전
글쓴쀼
나도 그러고싶은데 담주까지만 한정판매한대.. 머리 잘쓴듯 ㅠ 힝
2년 전
쀼4
근데 대박 예쁘긴 하다...
2년 전
글쓴쀼
되게 특이해ㅠㅠㅠㅠㅠ특이한거 좋아 엉엉
2년 전
쀼4
사자! 나도 이번에 특이한 내 취향 때문에 35만원 쓰거든 ㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 사서 못입는 옷도 많다는게 흠..아
2년 전
쀼5
이쁘다~ 사자!
2년 전
글쓴쀼
뭐야 익이 나를 망치러온 나의 구원자?ㅠ
2년 전
쀼7
얼마야??
2년 전
글쓴쀼
49.. 나랑 나이차이 많이나니까 이루어질수없는 옷인가
2년 전
쀼8
이쁘네!
2년 전
글쓴쀼
휴 댓글들 보고 사려는 쪽으로 자꾸 기울고있어 사야겟지
2년 전
쀼9
5만원 이상이면 사지말고 이하면 사자 이쁘긴 이쁜데 몇번 못입을거같음ㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ49마넌 흐흐
고마워 내친구랑 똑같은 말 한당 혹시 너 은지야?

2년 전
쀼9
아니 나 해성이..
2년 전
쀼9
안사는거 추천!!!
2년 전
쀼36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야
2년 전
쀼45
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼10
49??????????????? 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 싸게 세일하거나 중고로 나오는걸로 사면 인정 49는 넘비싸ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내칭구도 같은말함……. 나중에 당근마켓에 반의반값에 올려도 여전히 비싸서 사는사람 없을거같대….
2년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 구한다고 글 올려바 한명쯤은 팔지 않을까ㅠ 49는 넘 비싼거같애.....ㅠ..... 20까지만 했어도 사라사 했을텐데.....흑흑 꾹 참고 담달에도 생각나면 그때 사자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼11
노오
2년 전
글쓴쀼
이이잉ㅇ이이이!ㅜ
2년 전
쀼12
오우... 나같음 10만원짜리 5개삼
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ설득력있엌ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
댓글달려고 와보니까 이미 다른분들이 언급해주셨당 ㅇㅅㅇ
2년 전
쀼14
완전이쁘네
2년 전
글쓴쀼
그치 긴가민가하고 실착해보러갔는데 결심 굳어져서 흐구 ㅜ
2년 전
쀼15
가격이 너무 비싼거같음
2년 전
글쓴쀼
가격 알고갔는데도 매장에서 옷 입어볼때 가격듣고 움찔했업
2년 전
쀼16
쓰니 등짝 때리러 들어왔는데 이제 내 등짝 때려줄사람도 구해야게따ㅎ
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ구냥 약수터 어르신들처럼 나무 하나씩 골라잡고 등 찰싹찰싹하자
2년 전
쀼17
49는 에반데
2년 전
글쓴쀼
나 말고 다른 좋은 주인 만나게 해조야겠지? ㅠㅠㅠ갖고싶은건 많은데 지갑 닫아야하는게 슬푸
2년 전
쀼18
49..!??!? 오바야ㅠㅠ 넘비싸다ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ구냥 나는 당근에 올라오나 안올라어나 보고 중고로 사야겟닼ㅋㅋ ㅠ
2년 전
쀼19
사구싶음 사.. 지금 사고 어떤지 봐야 나중에 두루마기ver 100 있어두 안 혹하지..
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루마기ver100…… 역시 사람은 실수와 경험을 통해 깨닳아야하는것?!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
마자 ㅜㅜ…. 윗도리 사고 나면 바지살돈은 없어지는 그런 옷
2년 전
쀼21
예쁘긴 하다
2년 전
글쓴쀼
그치 예뻐 ㅜㅜ공감해줘서 고마우
2년 전
쀼22
49는 진짜에바임
2년 전
글쓴쀼
다들 극반대해서… 뭔가 49살 와 결혼한다고 조르는 느낌들고 오묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충동구매도 결혼도 말려줘 익아
2년 전
쀼22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌긴 한데 49만원이라고 하니까 진짜 뒷걸음질쳐져 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15만원 20만원정도였음 사라고 했었을거야 ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
시즌도 안맞고 돈도 없고 되팔기도 어렵고 ….. 근데 예뻐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
여기 익이들은 뭔가 내 가족이었으면 되게 흐뭇했을거같아 다들 철들고 이성적이라 ㅠㅠ좋아 ..
2년 전
쀼25
오ㅑ...? 난 저은데...
2년 전
쀼25
49? 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 가치는 아님..
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환이냐궄ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
쀼26
어디 건지 알 것 같은데 그 브랜드 치고도 너무 비싸네...예쁘긴 해도...놓아주자...
2년 전
쀼26
나도 저런 류 좋아해서 마음에 드는 거는 어느정도 비싸도 감수하고 사는 편이거든? 이것도 보고 예뻐서 아 이건 지를 각이다 했는데 가격보고 구매욕구 확 사라짐
2년 전
글쓴쀼
포기할게 ㅠㅠㅠㅠ근데 공감해주면서 잘 설득해줘서 고마우 … 익이댓글 보면서 되게 설득당했어 ㅠ
2년 전
쀼27
4만9천이었으면 그래 함 사봐.. 하려했는데 49? 노..
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격땜에 사실 더 갖고싶어졌던것도 있어 남들이 잘 안살거같아서.. 근데 익이들이 열심히 말려줘서 포기.. 구냥 오늘 치킨 사먹을게.. 고마오
2년 전
쀼28
49?????에바...
2년 전
글쓴쀼
역시 그렇겠지.. 고마우!!
2년 전
쀼29
사아십구우~? 사아십구우~?
2년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머ㅑㅋㅋ짤 왜케 얄미워 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼30
무대의상이나 촬영용으로 입으면 예쁠 거 같은데 데일리룩으로 49 주고 오바
2년 전
글쓴쀼
.. 힙한 인생샷을 남겨줄 더 멋진 주인 만나렴 항공점퍼야.. 흑흐ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼31
예쁜데 지금은 넘 추워…봄에 사자!
2년 전
쀼31
????49???? 봄이고 여름이고 stop
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원댓이랑 대댓 둘다 익이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머릿속에서 이성과 싸우는 지름신같다
2년 전
쀼32
부자면 사!
2년 전
글쓴쀼
사지말란 소리..구나 말려줘서 땡쓰 ㅠㅠ
2년 전
쀼33
49 에바...저거 사면 앞으로 굶어야하는 쓰니의 위장도 반대래
2년 전
글쓴쀼
헐벗고 굶주리기 보다는
그냥 헐벗기만 하는 편이 낫겠지? 고마오 ㅠ

2년 전
쀼34
49만원? ??
2년 전
글쓴쀼
물음표로 내 등짝때려준 익이 곰마우
2년 전
쀼35
진심 나중에 취향바뀌거나 눈높아지면 백퍼 후회한다
2년 전
글쓴쀼
아 이거 너무맞는말..
2년 전
쀼37
이쁜디? 사! 볼때마다 배불러
난 패드지르고 1달 강제 굶음..^^ㅜ 그러나 볼때마다 배부르다
솔직히 맨첨 사진보고 대체 어디가 이쁜단거지 했는데 3번째짤보고 납득

2년 전
글쓴쀼
볼때마다 배부르댘ㅋㅋㅋㅋ맞아 그건 인정이얔ㅋㅋㅋ 근데 옷이랑 패드 비교하면 패드가 넘사벽... 고마워 익아 하트받아랑
2년 전
쀼38
와진짜 앵간하면 사라고하는데 49는 에바 49로 나중에 맘에 드는 옷 열벌은 더 살수 있을듯
2년 전
쀼39
2년 전
글쓴쀼
매장에서 입어볼땐 “어?뭐야? 걍 내껀데??”싶어서 드릉드릉 가슴앓이하다가.. 오늘 곰곰히 생각해보니까 가격이 애초에 나 사라고 만들어진게아녓음 ㅋㅋ 맘에드는옷 열벌 사는게 이득이겠다 고마워 익아!
2년 전
쀼40
어 근데 이뿐데
2년 전
쀼40
49...? 찰싹찰싹🖐🖐
2년 전
글쓴쀼
(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ 포기할게 익아 고마우
2년 전
쀼41
50만원나 다름없네ㄷㄷㄷ ㅠ
2년 전
쀼42
쓰니야 사자.
2년 전
글쓴쀼
왜 내눈은 자꾸만 사라고하는 댓글에 꽂히지..?사람은 역시 선택적으로 받아들이는것인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼43
아…. 완전 별론데 가격은 더 별로다… 제발 다른거 사줘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 취존좀.. ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
2년 전
쀼44
이쁜데??????
2년 전
쀼44
근데 새해에 좀 더 세일하면 사자ㅠㅠ49는 넘 비싸……
2년 전
쀼46
15 정도면 살거 같은데 넘 비싸ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼47
와 49는 진짜 아니다ㅋㅋ 특이해서 한번입으면 입은티 팍팍나는 옷인데 49만원치 입고다닐 수 없을거같아 일년에 두세번?을 위해 49를 쓸바에 10만원짜리 데일리룩 다섯개를사자 솔직히 여자옷 10만원이면 퀄좋고 이쁜거 많자너 난 10만원으로도 세개네개 사는데ㅜㅜ
2년 전
쀼50
22 한번입으면 입은티 팍나고 여러번입으면 저게 너무 튀어서 단벌신사같이보여 특이한 옷 사면 항상그럼ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼48
이쁘긴이쁘다
못때리겠다ㅜㅜ미안

2년 전
글쓴쀼
익이 혹시 개미한마리도 못잡는 그런 착한사람?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 이쁘지..
2년 전
쀼49
난 약간 반티같아서..49는 좀 아닌거같애….
2년 전
쀼50
사서 뽕뽑을수 있을것같으면 사,,, 근데 현실은 몇번못입을껄 저게 코디가 잘 되는 옷도 아닌거같고,,
2년 전
쀼52
번장이랑 당근 마켓에 구하는 글 올리고 야금야금 돼지 저금통에 돈 모으자!!! 49만 원 먼저 모이면 새 거 사는 거고 중고로 팔겠다는 연락 오면 그거 사구
2년 전
쀼53
개에바...
2년 전
쀼54
와 비싸긴하다.. 일주일만 더 버티고 그래도 진짜 갖구 싶으면 지르자!!
2년 전
쀼55
노노…
2년 전
쀼58
이쁘네 가격이 개 사악하지만ㅋㅋ
2년 전
쀼59
아 근데 댓글들 다 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼60
(내용 없음)
2년 전
글쓴쀼
악악
2년 전
쀼61
오노... 옛날에 유행하던 스카쟌 같아..
2년 전
쀼62
내눈에듀 이쁨
2년 전
글쓴쀼
아 너무우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 댓글 많이달릴지 몰랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 포기하고 치킨사먹고있어 오늘까지만 울고 내일은 다시 일상을 살아볼까해… 좋은주인만나 항공점퍼야….
2년 전
쀼63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 결국 포기했구나.. 확실히 유니크하고 예쁜데 49 주고 살만큼 예쁜 건 몰겠어ㅠㅠ 좀 더 싸면서 예쁜 다른 옷이랑 꼭 만났으면 좋겠다!!
2년 전
쀼64
아,,음,,어,,,,
2년 전
쀼65
안돼.
2년 전
쀼66
49면…
2년 전
쀼67
15퍼 할인 아냐 며칠 뒤부터? 그럼 41이다ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
헐???????진짜? 아니 여전히 비싸긴하지만 할인은 전혀 새로운 정보인걸?????????
2년 전
글쓴쀼
그렇다면 살수있는 가능성에 조금 더 가까워진거 아닌가..?
2년 전
쀼93
얘가 증말~~! 안돼안돼안돼
2년 전
쀼68
진짜 예쁘다 근데 49 머건 129
2년 전
쀼69
너무 비싼데 예쁘긴하다ㅋㅋ이미 안 사기로 한 것 같지만 내 의견을 보태자면 익인이가 잘 코디해서 잘 입고다닐 수 있으면 사는 것도 괜찮을 것 같아!
2년 전
글쓴쀼
하필 나 학원다니는 곳이 홍대매당 근처여가지고 왔다갔다할때마다 자꾸 시선이 가는데....그래도 익이들 덕분에 잘참았당. 부자로 태어나면 여기있는 익이들 내가 다 백마넌씩 뿌릴게 고마워ㅠ
2년 전
쀼70
그 어어어ㅓ어어엄청 예전에 한참 유행했던 곤룡포 항공점퍼 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 조금 유행지난느낌든다.. 포기했다니 다행이야........
2년 전
쀼71
어? 나도 혹한다 개이쁘다...근데 금액보고 뒷걸음질 ㅠ
2년 전
쀼71
이글어에 떠서 또보러왔다 너무 이뻐 나도 사고싶다ㅠㅜㅜ
2년 전
쀼72
오 내 취향이다 나라면 살 거 같아 유행이 뭔 소용이야 내 취향의 옷을 내가 입고 다니겠다는데 🧐 남들 시선 굳이 신경 안 쓰는 편이면 그냥 사
2년 전
쀼73
49는 ㄹㅇ 에바
2년 전
쀼76
사만구천원임줄 알고 개예쁜데 개싼데???? 하려고 했는데 49만원보고 백스텝.. 하지만 할인한다면 또 말이 달라지지
2년 전
쀼77
지갑 사정이 버틸만하면 고냥 사 ㅋㅋㅋㅋ 저것만 봐도 배가 부르다! 하면 뭐 5벌 산거나 마찬가지라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한 20~30이면 그래도 많이들 살텐데 비싸서 고민가긴 하겠다
2년 전
쀼78
너무 예뻐 그냥 사
2년 전
쀼78
49만원????30만원이면 사라고 했을텐대
거의 50엔 아까븐디

2년 전
쀼79
너무 예뻐서 무조건 쓰니 사게 하고 나도 살까 했는데 가격 보고 뒷걸음질 치고 있음..
2년 전
쀼80
어ㅜ우... 쓰니야 포기 잘했다 너무 비싸 너무 비싸... 진짜 예쁘긴 하지만 너무 비싸...
2년 전
쀼81
29만원이먄 후딱살텐데… 너무예쁘다…
2년 전
쀼82
절 대 ㄴ ㄴ !
2년 전
쀼83
이뿌긴 한데 너무 예술가 같아ㅎㅎ
2년 전
쀼84
30까지도 사라 했을텐데.. 49는 좀 그럼
2년 전
쀼85
솔직히 말하면 그냥 한복 브랜드? 그 프리미엄이 좀 많이 붙은 느낌,,, 49는 좀 에바,,,,
2년 전
쀼86
아니 근데 이쁘긴 개이쁘네... ㅠㅠㅠㅜㅜ 쓰니땜에 나도 꽂힐거같은데...? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 20~30이면 사라고하겠는데 49 에바다 ㅜㅜ
2년 전
쀼87
근데 난 한번쯤 내가 원하는 거 사는 추천
나도 크리스마스 선물로 카메라 잘 사용 안할고 같지만 없는 돈 백만원 질렀다

2년 전
쀼87
후회는 안해 행복쓰🎄
2년 전
쀼88
49?!?!
차라리 광장시장가서 한복을 위아래로 맞춰....

2년 전
쀼89
쓰니맘에들면 사라고 하려고했는데 좀 비싸긴하네…헣
2년 전
쀼90
🍑🤚🤚🤚🤚🤚
2년 전
쀼91
당장 그만둬
2년 전
쀼92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49에 다들 식겁
2년 전
쀼94
여기 과하게 비싸긴 함 질에 비해...
2년 전
쀼95
이뿌당
1년 전