공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1547l

눈화장 잘알 익들아 도와줘ㅠㅠ 뭐가 문제일까..?? | 인스티즈 

처음 해봤는데 뭔가 잘못됐어... 사진에 잘 안 담기는데 실제로 보면 진짜 이상해... 

눈화장 잘알 익들아 도와줘ㅠㅠ 뭐가 문제일까..?? | 인스티즈 

팔레트는 이거 쓰는데 사진하고 색은 거의 비슷해! 

어떻게 해야 할까...?ㅠㅠ 조언 부탁해...🥺💕

이런 글은 어떠세요?

쀼1
음 그냥 쌩눈 같아 보이는데?? 글고 속쌍에 가까워서 섀도우 잘 묻힐거 같아 그냥 가볍에 눈두덩이에 음영주고 눈 끝부분 어두운 섀도우로 강조해주도 속눈썹 빡세게 올려줭 아니라인도 점막 하지말고 꼬리부분만 얇게 해주고 애교살에 펄올리고 강조해주몀 이쁠듯 눈은 걍 진짜 이쁜 눈이라 뭐 많이 안해도 될거같앙
2년 전
글쓴쀼
헐 고마워!! ❤❤❤ 진짜 진짜ㅠㅠㅠ 쀼 말 들으니까 조금 감이 잡히는 거 같다 사람 한 명 살렸어...💕💕
2년 전
쀼2
티가나는 눈화장을 원하는거야??
2년 전
글쓴쀼
응응 눈이 좀 더 커 보였으면 좋겠어ㅓ
2년 전
쀼3
사진으로 화장이 거의 안보여 ㅠㅠ
2년 전
쀼3
섀도우만 하는거보단 섀도우+아이라인이나 마스카라까지 하는게 안 어색함
2년 전
글쓴쀼
아하!!!! 어쩐지 뭔가... 뭔가 내가 생각한 그 느낌이 아니었는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마웡!!❤❤❤ㅠㅠㅠ 아이라인이랑 마스카라도 해봐야겠당
사진은 화장을 지워서...ㅠㅠ 찍은 게 저거 밖에 없다!!ㅠㅠㅠ

2년 전
쀼4
사진만보면 거의 쌩눈같아 쓰니 내 눈이랑 거의 같은눈인데 이런눈은 속눈썹에 조금만 힘줘도 눈이 훨씬 커보이고 진짜 이쁘더라
익인1이 거의 얘기해줬지만, 뷰러로 속눈썹 꼭 찝어주고, 마스카라 입구에서 양조절해준다음에 속눈썹에 얇게 발라줘!!(뷰러랑 마스카라하는방법은 유튜브에 쳐도 영상 많이나오니까 그거보고 따라해도 빨리 늘더라!) 아이라인은 너무 길게빼는거보다는 꼬리만 살짝 빼주는게 좋구. 펄섀도우있으면 애굣살에 펄 톡톡 올려주면 진짜 ㄹㅇ영롱하구이쁨!!!!!!!!(손으로 바르는거보다, 팁브러쉬같은걸로 발라주면 바르기도 훨씬 쉽고 양조절도 쉬움) 개인적으로 저런섀도우팔렛은 코랄계열베이스의 골드펄로 이루어진 펄섀도우가 잘 어울릴거같당 펄입자 너무 큰거말고 입자 작은게 잘 어울릴거같어

2년 전
쀼4
팁브러쉬는 참고로 요런모양으로 생긴거!! 다이소에 여러가지로 파는데, 펄바르는용도는 개인적으로 뚜껑용기같은거 있는걸로 사는걸 추천~!
2년 전
쀼4
참고로 내가쓰는건 요로케 생긴거!!!!! 이름이 5단머시기였는데 다이소가면 이렇게 생긴거있을거야 저 용기덕분에 여닫을수있어서 보관할때 펄날림걱정도없고 아주 편리해서 추천~!!
2년 전
글쓴쀼
헐... 너무 감동이야...🥺🥺 뷰러 무서워서 안 했었는데 한 번 도전해 봐야겠다!!! 팁브러쉬도 하나 사야짛ㅎㅎㅎ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 뽀뽀를 받아조 쪽😘😘💋💋
2년 전
쀼5
그냥 베이스 섀도우만 깔구 뷰러에 마스카라만 해도 예쁘겠다
2년 전
쀼6
뷰러꼭하고 마스카라도.. 지금
쉐도우가루 속눈썹에묻음ㅠㅠ처진거보이고
아이라인도그려주자

2년 전
쀼7
속눈썹 무조건
2년 전
쀼8
음영을 안넣고 바로 섀도우 한듯한 너낌인데??
2년 전
쀼9
뷰러 빡세게 하구 마스카라 하면 이쁠듯
2년 전