공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1533l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 필러는 퍼진다해서 실 넣었어!!
2년 전
글쓴쀼
아 필러가 퍼지는 것도 있구나… 근데 퍼져도 나는 비주에 맞을거라서 퍼져도 괜찮지 않을까 싶기도 하고… 아닌갘ㅋㅋㅋ 실 넣으면 어때?! 이물감은 없어??
2년 전
쀼1
필러가 퍼지는데 생각보다 퉁퉁하게 퍼지더라고!! 후기들 보니까 🥲🥲 실넣으면 초반에는 이물감있는데 이게 녹는실이라서 나중에되면 내코처럼 되더라! 난 효과도 엄청 좋아서 두번째인데 첫번째는 코끝만 넣어서 튀어나왔고(흔한 부작용), 두번째는 콧대랑 이어지게 넣었는데 안 튀어나오고 옙브게 자리잡았어! 들어보니까 내가 비주가 짧은편인데 길게 넣어서 그렇다고 하더라구
2년 전
쀼1
필러든 실이든 사라지기때문에 맘편히 수술 추천..!
2년 전
글쓴쀼
헐 자세한 후기 고마웡… 근데 수술은 진짜 못할 것 같아서 ㅠㅠㅠ 집에서도 엄청 반대하시기도 하고 난 최대한 시술로만 해결하구ㅛ싶어 ㅠㅠㅠ 일단 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
차피 필러 넣어도 빠지잖아
2년 전
글쓴쀼
주기적으로 맞아야쥐… 그건 어쩔 수 없지만 ㅠㅠ 하루라도 젊었을때 콤플렉스 없는 얼굴로 살고파서…
2년 전
쀼2
주기적으로 넣는건 좀 차라리 코수술을 해
2년 전
글쓴쀼
수술 회복 기간도 그렇고… 수술 밖에 답이 없으면 그냥 손 안대려고… 집안 반대도 너무 심하고 ㅠ
2년 전
쀼3
저긴 코끝이라고 안 하지 않나…?? 코끝은 콧망울 말하는 건데… 거긴 정말 정교한 콧망울 모양유지가 힘든데 쓰니가 말하는 부분은 정교해야될 필요가 없는 부분이라 싱관 없을 것 같은데
2년 전
글쓴쀼
그런가…?? ㅠㅠ 완전 코끝은 나도 무서워서… 만져보면 그냥 살땡이밖에 없는데 괜찮지 않을까 싶기도하궄ㅋㅋㅋㅋ 일단 많이 찾아봐야겠다 정보가 별로없어서 ㅠㅠㅠ흑
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?18 04.26 07:17345 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디20 04.26 10:11495 0
화장품순하고 촉촉한 선크림 없낭 ㅠㅠ15 04.25 14:48253 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??6 0:05272 0
다이어트 골격근량 많고 살도 많은 돼지들 부럽다7 04.26 13:16314 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위